Vitamine pro 100g
Vitamin C | 13,2 mg |
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Thiamin | 0,084 mg |
Riboflavin (Vitamin B2) | 0,124 mg |
Niacin (Vitamin B3) | 0,749 mg |
Vitamin B6 | 0,088 mg |
Pantothensäure (Vitamin B5) | 0,38 mg |
Vitamin B12 | 0 µg |
Retinol | 0 µg |
Vitamin E | 0,1 mg |
Vitamin K | 33 µg |
Vitamin D | 0 µg |
Vitamin D | 0 IE |
alpha Carotin | 6 µg |
beta Carotin | 6 µg |
Cholesterin | 0 mg |
Lycopin | 0 µg |
Vitamin A | 21 IE |
Vitamin A (RAE) | 1 µg |
Cholesterin | 0 mg |
Folsäure | 61 µg |
Mineralien pro 100g
Kalzium | 13 mg |
---|---|
Eisen | 0,91 mg |
Magnesium | 21 mg |
Kalium | 149 mg |
Phosphor | 54 mg |
Natrium | 6 mg |
Zink | 0,41 mg |
Kupfer | 0,164 mg |
Mangan | 0,188 mg |
Selen | 0,6 mg |
Weitere pro 100g
Cholin | 14,4 mg |
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Lutein und Zeaxanthin | 0 µg |
Rezepte-Vorschläge zu Mungobohnen reife Samen gekeimt roh
Achiote-Samen
Vor Gebrauch über Nacht in Wasser einweichen und dann zu einer Paste zermahlen.
Köstliche rote, reife Sommertomaten
6 große, reife, frisch gepflückte Tomaten, in Scheiben geschnitten
Balsamico-Essig
Natives Olivenöl extra
Basilikumblätter
Gehackte rote Zwiebel
Salz nach Geschmack
Stellen Sie eine schöne Platte bereit. Richten Sie die Tomatenscheiben an und dekorieren Sie sie mit Basilikumblättern. Sie können die Blätter auch in Chiffonade arrangieren. Mit Balsamico-Essig und Olivenöl beträufeln. Mit etwas roter Zwiebel bestreuen.
Für 12 Personen.