Mungobohnen reife Samen gekeimt roh
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Mungobohnen reife Samen gekeimt roh


Wie wichtig ist dieses Lebensmittel für Sie?

Nährwerte für:


Vitamine pro 100g

Vitamin C 13,2 mg
Thiamin 0,084 mg
Riboflavin (Vitamin B2) 0,124 mg
Niacin (Vitamin B3) 0,749 mg
Vitamin B6 0,088 mg
Pantothensäure (Vitamin B5) 0,38 mg
Vitamin B12 0 µg
Retinol 0 µg
Vitamin E 0,1 mg
Vitamin K 33 µg
Vitamin D 0 µg
Vitamin D 0 IE
alpha Carotin 6 µg
beta Carotin 6 µg
Cholesterin 0 mg
Lycopin 0 µg
Vitamin A 21 IE
Vitamin A (RAE) 1 µg
Cholesterin 0 mg
Folsäure 61 µg

Mineralien pro 100g

Kalzium 13 mg
Eisen 0,91 mg
Magnesium 21 mg
Kalium 149 mg
Phosphor 54 mg
Natrium 6 mg
Zink 0,41 mg
Kupfer 0,164 mg
Mangan 0,188 mg
Selen 0,6 mg

Weitere pro 100g

Cholin 14,4 mg
Lutein und Zeaxanthin 0 µg

Rezepte-Vorschläge zu Mungobohnen reife Samen gekeimt roh


Achiote-Samen

Vor Gebrauch über Nacht in Wasser einweichen und dann zu einer Paste zermahlen.


Köstliche rote, reife Sommertomaten

6 große, reife, frisch gepflückte Tomaten, in Scheiben geschnitten
Balsamico-Essig
Natives Olivenöl extra
Basilikumblätter
Gehackte rote Zwiebel
Salz nach Geschmack

Stellen Sie eine schöne Platte bereit. Richten Sie die Tomatenscheiben an und dekorieren Sie sie mit Basilikumblättern. Sie können die Blätter auch in Chiffonade arrangieren. Mit Balsamico-Essig und Olivenöl beträufeln. Mit etwas roter Zwiebel bestreuen.

Für 12 Personen.