Vitamine pro 100g
Vitamin C | 0 mg |
---|---|
Thiamin | 0,098 mg |
Riboflavin (Vitamin B2) | 0,233 mg |
Niacin (Vitamin B3) | 0,906 mg |
Vitamin B6 | 0,199 mg |
Pantothensäure (Vitamin B5) | 0,337 mg |
Vitamin B12 | 0,08 µg |
Retinol | 0 µg |
Vitamin E | 0,01 mg |
Vitamin K | 29,3 µg |
Vitamin D | 0 µg |
Vitamin D | 0 IE |
alpha Carotin | 0 µg |
beta Carotin | 52 µg |
Cholesterin | 0 mg |
Lycopin | 0 µg |
Vitamin A | 87 IE |
Vitamin A (RAE) | 4 µg |
Cholesterin | 0 mg |
Folsäure | 19 µg |
Mineralien pro 100g
Kalzium | 57 mg |
---|---|
Eisen | 2,49 mg |
Magnesium | 48 mg |
Kalium | 210 mg |
Phosphor | 159 mg |
Natrium | 3728 mg |
Zink | 2,56 mg |
Kupfer | 0,42 mg |
Mangan | 0,859 mg |
Selen | 7 mg |
Weitere pro 100g
Cholin | 72,2 mg |
---|---|
Lutein und Zeaxanthin | 0 µg |
Rezepte-Vorschläge zu Miso
In Miso gebratener chilenischer Wolfsbarsch aus dem Dampfgarer
Quelle: Steamers Genuine Seafood – Phoenix, Arizona
4 Stücke chilenischer Wolfsbarsch (225 g)
200 g Mirin-Kochsake
110 g rote Misopaste
85 g Reisessig
28 g Sojasauce
1 Esslöffel Sesamöl
28 g eingelegter Ingwer
85 g Olivenöl
Pur