Miso
Lebensmittel-Kategorie:

Miso


Wie wichtig ist dieses Lebensmittel für Sie?

Nährwerte für:


Vitamine pro 100g

Vitamin C 0 mg
Thiamin 0,098 mg
Riboflavin (Vitamin B2) 0,233 mg
Niacin (Vitamin B3) 0,906 mg
Vitamin B6 0,199 mg
Pantothensäure (Vitamin B5) 0,337 mg
Vitamin B12 0,08 µg
Retinol 0 µg
Vitamin E 0,01 mg
Vitamin K 29,3 µg
Vitamin D 0 µg
Vitamin D 0 IE
alpha Carotin 0 µg
beta Carotin 52 µg
Cholesterin 0 mg
Lycopin 0 µg
Vitamin A 87 IE
Vitamin A (RAE) 4 µg
Cholesterin 0 mg
Folsäure 19 µg

Mineralien pro 100g

Kalzium 57 mg
Eisen 2,49 mg
Magnesium 48 mg
Kalium 210 mg
Phosphor 159 mg
Natrium 3728 mg
Zink 2,56 mg
Kupfer 0,42 mg
Mangan 0,859 mg
Selen 7 mg

Weitere pro 100g

Cholin 72,2 mg
Lutein und Zeaxanthin 0 µg

Rezepte-Vorschläge zu Miso


In Miso gebratener chilenischer Wolfsbarsch aus dem Dampfgarer

Quelle: Steamers Genuine Seafood – Phoenix, Arizona

4 Stücke chilenischer Wolfsbarsch (225 g)
200 g Mirin-Kochsake
110 g rote Misopaste
85 g Reisessig
28 g Sojasauce
1 Esslöffel Sesamöl
28 g eingelegter Ingwer
85 g Olivenöl

Pur