Vitamine pro 100g
| Vitamin C | 0 mg |
|---|---|
| Thiamin | 0,098 mg |
| Riboflavin (Vitamin B2) | 0,233 mg |
| Niacin (Vitamin B3) | 0,906 mg |
| Vitamin B6 | 0,199 mg |
| Pantothensäure (Vitamin B5) | 0,337 mg |
| Vitamin B12 | 0,08 µg |
| Retinol | 0 µg |
| Vitamin E | 0,01 mg |
| Vitamin K | 29,3 µg |
| Vitamin D | 0 µg |
| Vitamin D | 0 IE |
| alpha Carotin | 0 µg |
| beta Carotin | 52 µg |
| Cholesterin | 0 mg |
| Lycopin | 0 µg |
| Vitamin A | 87 IE |
| Vitamin A (RAE) | 4 µg |
| Cholesterin | 0 mg |
| Folsäure | 19 µg |
Mineralien pro 100g
| Kalzium | 57 mg |
|---|---|
| Eisen | 2,49 mg |
| Magnesium | 48 mg |
| Kalium | 210 mg |
| Phosphor | 159 mg |
| Natrium | 3728 mg |
| Zink | 2,56 mg |
| Kupfer | 0,42 mg |
| Mangan | 0,859 mg |
| Selen | 7 mg |
Weitere pro 100g
| Cholin | 72,2 mg |
|---|---|
| Lutein und Zeaxanthin | 0 µg |
Rezepte-Vorschläge zu Miso
In Miso gebratener chilenischer Wolfsbarsch aus dem Dampfgarer
Quelle: Steamers Genuine Seafood – Phoenix, Arizona
4 Stücke chilenischer Wolfsbarsch (225 g)
200 g Mirin-Kochsake
110 g rote Misopaste
85 g Reisessig
28 g Sojasauce
1 Esslöffel Sesamöl
28 g eingelegter Ingwer
85 g Olivenöl
Pur