Milch und Riegel
Wie wichtig ist dieses Lebensmittel für Sie?
Nährwerte für:
Vitamine pro 100g
Vitamin C | 15,4 mg |
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Thiamin | 0,615 mg |
Riboflavin (Vitamin B2) | 0,696 mg |
Niacin (Vitamin B3) | 8,194 mg |
Vitamin B6 | 0,819 mg |
Pantothensäure (Vitamin B5) | 0,495 mg |
Vitamin B12 | 2 µg |
Retinol | 188 µg |
Vitamin E | 0,42 mg |
Vitamin K | 2,5 µg |
Vitamin D | 1,7 µg |
Vitamin D | 68 IE |
alpha Carotin | 0 µg |
beta Carotin | 0 µg |
Cholesterin | 6 mg |
Lycopin | 0 µg |
Vitamin A | 627 IE |
Vitamin A (RAE) | 188 µg |
Cholesterin | 6 mg |
Folsäure | 98 µg |
Mineralien pro 100g
Kalzium | 410 mg |
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Eisen | 5,99 mg |
Magnesium | 21 mg |
Kalium | 254 mg |
Phosphor | 155 mg |
Natrium | 319 mg |
Zink | 0,84 mg |
Kupfer | 0,049 mg |
Mangan | 0,206 mg |
Selen | 7,7 mg |
Weitere pro 100g
Cholin | 31 mg |
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Lutein und Zeaxanthin | 0 µg |
Rezepte-Vorschläge zu Milch und Riegel
Gemüseriegel
2 Dosen (225 g) gekühlte Hörnchen
450 g Frischkäse, weich
60 ml Mayonnaise oder Salatdressing
1 mittelgroße süße rote Paprika, gehackt
1 (25 g) Ranch-Salatdressing-Mischung im Umschlag
1 mittelgroße grüne Paprika, gehackt
190 ml (85 g) geriebener Cheddar-Käse
120 ml grob gehackte Brokkoliröschen
120 ml grob gehackte frische Champignons
Hörnchenteig ausrollen. In eine leicht gefettete 38 x 25 x 2,5 cm große Backform legen und die Ränder und Löcher zusammendrücken, sodass der Boden der Form damit ausgelegt ist. Bei 175 °C 7–8 Minuten backen oder bis die Form gebräunt ist. Abkühlen lassen.
Frischkäse, Mayonnaise und Salatdressing-Mischung verrühren; Mit einem elektrischen Mixer 1 Minute lang bei mittlerer Geschwindigkeit glatt rühren. Auf dem Boden in der Pfanne verteilen. Paprika und restliche Zutaten vermengen und über die Frischkäsemischung streuen. Abdecken und 8 Stunden kalt stellen. In 3 cm große Quadrate schneiden. Ergibt: 8 Dutzend.
Milchfreie Pfannkuchen oder Waffeln
Dieser Teig ist nicht gut haltbar, verwenden Sie ihn also vollständig oder frieren Sie die Reste für einen anderen Tag ein. Er lässt sich gut in der Mikrowelle oder im Backofen aufwärmen. Das ist ein Lebensretter, wenn Sie keine Milch mehr haben oder keine Milch vertragen.
2 Tassen Keks- oder Pfannkuchenmischung
1 Ei, verquirlt
1/2 Tasse Pflanzenöl
1 Tasse Sodawasser oder Ginger Ale
Ei und Öl in einer mittelgroßen Schüssel verrühren. Sodawasser oder Ginger Ale hinzugießen. Keksmischung unterheben. Es sollte leicht klumpig sein. Grillplatte auf 220 °C vorheizen oder eine schwere Bratpfanne bei mittlerer Hitze verwenden. Kleine oder große Pfannkuchen zubereiten. Der Teig kann auch auf einem erhitzten Waffeleisen verwendet werden.
Frischkäse-Zimt-Riegel
2 große Tuben Pillsbury Crescents
450 g Frischkäse
1 Tasse Kristallzucker
1 Teelöffel Vanilleextrakt
3/4 Tasse Kristallzucker
1 Teelöffel Zimt
1/2 Tasse (1 Stück) Butter oder Margarine
In einer großen Schüssel den Frischkäse weich werden lassen. 1 Tasse Kristallzucker und Vanilleextrakt hinzufügen und gut verrühren.
1 Tube Hörnchen öffnen und entrollen, aber nicht zerreißen. In eine 33 x 23 cm große Backform legen. Die Frischkäse-Mischung über die Hörnchen verteilen. Die andere Rolle Hörnchen auf den Frischkäse legen.
Butter schmelzen und über die Hörnchen gießen. 3/4 Tasse Kristallzucker und Zimt verrühren. Zucker-Zimt-Mischung darüberstreuen und 30 Minuten bei 175 °C backen.
Hershey-Riegel-Pfundkuchen
2 Tassen Kristallzucker
1 Tasse Butter
4 Eier
2 (5,5 Unzen) Dosen Schokoladensirup
7 (1,45 Unzen) Hershey
Kokos-Mandel-Fudge-Riegel
Ergibt 24 Riegel.
2 Tassen (1 Packung) Fudge-Kuchenmischung
1 Packung Kokos-Mandel-Zuckergussmischung
1 Tasse Apfelmus
1 Ei
Backofen auf 175 °C vorheizen. Boden und Seiten einer 33 x 23 cm großen Backform einfetten und mit Mehl bestäuben.
Alle Zutaten in einer großen Rührschüssel vermengen. Gut verrühren. In die vorbereitete Form gießen und glatt streichen. 30 Minuten backen.
15 Minuten abkühlen lassen, dann in Riegel schneiden.