Vitamine pro 100g
Vitamin C | 4,3 mg |
---|---|
Thiamin | 0,04 mg |
Riboflavin (Vitamin B2) | mg |
Niacin (Vitamin B3) | 2,5 mg |
Vitamin B6 | mg |
Pantothensäure (Vitamin B5) | 0,43 mg |
Vitamin B12 | µg |
Retinol | 0 µg |
Vitamin E | mg |
Vitamin K | µg |
Vitamin D | µg |
Vitamin D | IE |
alpha Carotin | µg |
beta Carotin | µg |
Cholesterin | 0 mg |
Lycopin | µg |
Vitamin A | 2000 IE |
Vitamin A (RAE) | 100 µg |
Cholesterin | 0 mg |
Folsäure | µg |
Mineralien pro 100g
Kalzium | 31 mg |
---|---|
Eisen | 2,8 mg |
Magnesium | mg |
Kalium | 852 mg |
Phosphor | 72 mg |
Natrium | 23 mg |
Zink | mg |
Kupfer | mg |
Mangan | mg |
Selen | mg |
Weitere pro 100g
Cholin | mg |
---|---|
Lutein und Zeaxanthin | µg |
Rezepte-Vorschläge zu Pflaumenpüree
Pflaumenpüree
Ein guter Ersatz für Sunsweet's Lighter Bake.
1 1/3 Tassen (8 Unzen) entkernte Pflaumen und 6 Esslöffel Wasser in den Behälter der Küchenmaschine geben. Immer wieder pulsieren, bis die Pflaumen fein gehackt sind.
Ergibt 1 Tasse.
Diese Mischung kann als Fettersatz beim Backen verwendet werden – verwenden Sie 1 Esslöffel Püree für 1 Esslöffel Fett. Lässt sich sehr gut im Kühlschrank aufbewahren.
Anwendung: Ersetzen Sie Butter, Margarine oder andere feste Backfette in Kuchen-, Muffin- und Schnellbrotrezepten ganz oder teilweise durch die Hälfte der Menge Pflaumenpüree. Wenn das Rezept Öl erfordert, ersetzen Sie das Öl ganz oder teilweise durch drei Viertel der Menge Pflaumenpüree.