Kekse Feigenriegel
Lebensmittel-Kategorie:

Kekse Feigenriegel


Wie wichtig ist dieses Lebensmittel für Sie?

Nährwerte für:


Vitamine pro 100g

Vitamin C 0,3 mg
Thiamin 0,158 mg
Riboflavin (Vitamin B2) 0,217 mg
Niacin (Vitamin B3) 1,874 mg
Vitamin B6 0,075 mg
Pantothensäure (Vitamin B5) 0,364 mg
Vitamin B12 0,09 µg
Retinol 9 µg
Vitamin E 0,65 mg
Vitamin K 5,8 µg
Vitamin D 0 µg
Vitamin D 0 IE
alpha Carotin 0 µg
beta Carotin 1 µg
Cholesterin 0 mg
Lycopin 0 µg
Vitamin A 33 IE
Vitamin A (RAE) 9 µg
Cholesterin 0 mg
Folsäure 35 µg

Mineralien pro 100g

Kalzium 64 mg
Eisen 2,9 mg
Magnesium 27 mg
Kalium 207 mg
Phosphor 62 mg
Natrium 350 mg
Zink 0,39 mg
Kupfer 0,147 mg
Mangan 0,343 mg
Selen 3,3 mg

Weitere pro 100g

Cholin 14,6 mg
Lutein und Zeaxanthin 8 µg

Rezepte-Vorschläge zu Kekse Feigenriegel


Käsekuchen mit Keksen und Sahne

24 zerbröselte


Gefüllte Kekse

Das ist ein toller Snack oder eine Vorspeise, die schnell und einfach zubereitet ist. Normalerweise bereite ich die Füllung (ohne Käse) in großen Portionen zu, portioniere sie und friere sie ein. So habe ich alles zur Hand und kann es im Handumdrehen zusammenstellen. Guten Appetit!

350 ml Barbecuesauce
900 g Rinderhackfleisch
450 g Colby und Jack Käse
Salz, Pfeffer und Knoblauch nach Geschmack
Große Country Dinner Rolls

Backofen auf 175 °C vorheizen.

Rinderhackfleisch anbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fett abtropfen lassen und Barbecuesauce und Käsemischung hinzufügen.

Jede Dinner Roll flach ausrollen. Mit der Hackfleischmischung belegen. Sie können den Keks über die Füllung klappen und die Ränder zusammendrücken, um ihn zu verschließen, oder den flachen Keks in Muffinformen legen und die Füllung in die Mitte geben oder den Keks einfach mit der Füllung belegen (wie eine Minipizza). Auf ein leicht mit Backspray besprühtes Backblech legen. 15 Minuten backen. Herausnehmen und servieren.

HINWEIS: Wenn Sie die Muffins in der Muffinform oder nur auf dem flachen Keks zubereiten, können Sie 5 Minuten vor dem Herausnehmen aus dem Ofen zusätzlichen Käse darüber streuen.


Buffalo News Biscuits

Quelle: Buffalo News

2 1/2 Tassen Allzweckmehl
1/2 Tasse Instant-Magermilchpulver
1/2 Tasse Weizenkeime
1 1/2 Teelöffel Backpulver
1 Teelöffel Zimt
1/2 Teelöffel Salz
3/4 Tasse Kristallzucker
3/4 Tasse Pflanzenöl
1 Ei
1/2 Tasse unverdünntes, gefrorenes Orangensaftkonzentrat, aufgetaut

Mehl, Milchpulver, Weizenkeime, Backpulver, Zimt und Salz vermengen.

In einer anderen Schüssel Zucker und Öl vermengen. Ei und Orangensaft unterrühren und nach und nach die Mehlmischung hinzufügen, bis ein fester Teig entsteht. 1 bis 2 Stunden kalt stellen.

Ein gefettetes Backblech auf ein feuchtes Handtuch legen, damit es nicht verrutscht. Den Teig auf das Backblech legen und flach drücken, bis er 2,5 cm unter den Rand reicht. In 5 x 2 cm große Riegel schneiden; ein Trennen der Kekse ist nicht nötig. 15 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 190 °C backen, bis die Kekse hellbraun sind.

Aus dem Ofen nehmen und entlang der gleichen Linien erneut einschneiden. Zurück in den Ofen geben. Hitze abschalten und ruhen lassen, bis der Ofen abgekühlt ist.

Ergibt etwa 6 Dutzend Kekse, die je nach Bedarf eingefroren und aufgetaut werden können.


Geschlagene Kekse

Dies ist eine einfache Methode im Gegensatz zur alten Südstaatenmethode, bei der man den Teig lange und schlagen muss.

2 Tassen ungebleichtes Weißmehl
1 Teelöffel Salz
4 Esslöffel Schmalz oder Pflanzenfett, gekühlt
4 Esslöffel Butter, gekühlt
1/4 Tasse Milch
1/4 Tasse Eiswasser

Mehl mit Salz mischen. Schmalz und Butter in kleine Stücke schneiden und wie bei einem Teig unter das Mehl heben. Milch und Eiswasser verrühren. Mischung in die Mehlmischung gießen und schlagen, bis eine Kugel entsteht. Den Teig 2 Minuten in einer Küchenmaschine oder 5 Minuten mit einem Mixer weiter „schlagen“.

Den Teig auf einer leicht bemehlten Fläche 1/8 Zoll dick ausrollen und mit einem 1 1/2 Zoll großen Keksausstecher oder dem Rand eines kleinen Glases Kreise ausstechen. Legen Sie die Kreise auf ungefettete Backbleche, stechen Sie mit Gabelzinken oben ein und backen Sie sie bei 350 Grad F, bis sie an den Rändern gerade anfangen zu bräunen


Bisquick-Zimt-Rosinen-Kekse

2 Tassen Bisquick
1/2 Tasse Milch
1/3 Tasse Kristallzucker
1/3 Tasse Rosinen
1 Teelöffel Zimt

Backofen auf 220 °C (425 °F) vorheizen.

Alle Zutaten zu einem weichen Teig verrühren. 9 Löffelweise auf ein ungefettetes Backblech geben. Nach Belieben mit zusätzlichem Zucker bestreuen. 10 bis 12 Minuten backen oder bis die Kekse goldbraun sind.