Vitamine pro 100g
Vitamin C | 28 mg |
---|---|
Thiamin | 0,042 mg |
Riboflavin (Vitamin B2) | 0,075 mg |
Niacin (Vitamin B3) | 0,69 mg |
Vitamin B6 | mg |
Pantothensäure (Vitamin B5) | mg |
Vitamin B12 | 0 µg |
Retinol | 0 µg |
Vitamin E | mg |
Vitamin K | µg |
Vitamin D | 0 µg |
Vitamin D | 0 IE |
alpha Carotin | µg |
beta Carotin | µg |
Cholesterin | 0 mg |
Lycopin | µg |
Vitamin A | 1947 IE |
Vitamin A (RAE) | 97 µg |
Cholesterin | 0 mg |
Folsäure | 59 µg |
Mineralien pro 100g
Kalzium | 39 mg |
---|---|
Eisen | 0,7 mg |
Magnesium | 24 mg |
Kalium | 173 mg |
Phosphor | 49 mg |
Natrium | 5 mg |
Zink | mg |
Kupfer | mg |
Mangan | mg |
Selen | 0,7 mg |
Weitere pro 100g
Cholin | mg |
---|---|
Lutein und Zeaxanthin | µg |
Rezepte-Vorschläge zu Kürbisblüten roh
El Torito Squash Blossom Rellenos
Quelle: El Torito Küchenchef Pepe Lopez
6 junge Zucchiniblüten
6 1/2-Zoll-Streifen Queso Fresco
Teig
6 Eiweiß
2 Esslöffel Mehl
3 Eigelb
Hinweis: Der Teig muss sofort verwendet werden.
Zubereitung des Teigs: Eiweiß ca. 3 Minuten steif schlagen. Mehl zum geschlagenen Eiweiß geben und ca. 30 Sekunden weiterschlagen, bis das Mehl eingearbeitet ist. Eigelb hinzufügen und ca. 45 Sekunden lang verrühren, bis das Eigelb gut vermischt ist und der Teig eine gleichmäßige Farbe hat.
Zucchiniblüten mit Käsestreifen füllen.
Gefüllte Blüten in den Teig tauchen und bei 175 °C ca. 4 Minuten frittieren, bis sie goldbraun sind. Dabei nach Bedarf wenden.
Aus dem Öl nehmen, gut abtropfen lassen und warm halten oder abdecken und abkühlen lassen.
Vor dem Servieren in der Mikrowelle erwärmen. Mit je 28 g Chipotle-Tomatensauce servieren.
Kürbisblüten
Sie sind extrem verderblich, daher sollten sie am Tag der Ernte verwendet werden. Die Kürbisblüten, die in südwestlichen Rezepten verwendet werden, stammen von Winterkürbissen, nicht von Zucchini.