Rezepte-Vorschläge zu Grünkohl roh
Grünkohl von Lady and Sons
1/2 Pfund geräuchertes Fleisch (Schinkenhaxen, geräuchert
Putenflügel oder geräucherte Nackenknochen)
1 Esslöffel Hausgewürz
1 Esslöffel Gewürzsalz
1 Esslöffel Texas Pete Hot Sauce
1 großer Bund Grünkohl
8 Esslöffel (1 Stück) Butter
In einem großen Topf 3 Liter Wasser zum Kochen bringen und geräuchertes Fleisch, Hausgewürz, Gewürzsalz und Hot Sauce hinzufügen. Hitze auf mittlere Stufe reduzieren und 1 Stunde kochen lassen. In der Zwischenzeit den Grünkohl gründlich waschen. Den dicken Strunk, der in der Mitte des Grünkohls verläuft, entfernen, indem Sie das Blatt in der linken Hand halten und mit der rechten Hand das Blatt abstreifen (die zarten jungen Blätter im Herzen des Grünkohls