Krabbe Königin roh
Lebensmittel-Kategorie:

Krabbe Königin roh


Wie wichtig ist dieses Lebensmittel für Sie?

Nährwerte für:


Vitamine pro 100g

Vitamin C 7 mg
Thiamin 0,08 mg
Riboflavin (Vitamin B2) 0,2 mg
Niacin (Vitamin B3) 2,5 mg
Vitamin B6 0,15 mg
Pantothensäure (Vitamin B5) 0,35 mg
Vitamin B12 9 µg
Retinol 45 µg
Vitamin E mg
Vitamin K µg
Vitamin D µg
Vitamin D IE
alpha Carotin µg
beta Carotin µg
Cholesterin 55 mg
Lycopin µg
Vitamin A 150 IE
Vitamin A (RAE) 45 µg
Cholesterin 55 mg
Folsäure 44 µg

Mineralien pro 100g

Kalzium 26 mg
Eisen 2,5 mg
Magnesium 49 mg
Kalium 173 mg
Phosphor 133 mg
Natrium 539 mg
Zink 2,8 mg
Kupfer 0,57 mg
Mangan 0,03 mg
Selen 34,6 mg

Weitere pro 100g

Cholin mg
Lutein und Zeaxanthin µg

Rezepte-Vorschläge zu Krabbe Königin roh


Queen Elizabeth Cake

1 Tasse kochendes Wasser
1 Tasse gehackte Datteln
1 Teelöffel Backsoda
1/4 Tasse Butter oder Backfett
1 Tasse Kristallzucker
1 Ei
1/4 Teelöffel Salz
1 Teelöffel Vanilleextrakt
1/2 Tasse gehackte Nüsse
1 1/2 Tassen gesiebtes Mehl
1 Teelöffel Backpulver

Das Backsoda zu den Datteln geben und das kochende Wasser darübergießen. Zum Abkühlen beiseitestellen. Backfett schaumig schlagen. Zucker hinzufügen und gut verrühren. Ei und Vanilleextrakt unterrühren. Mehl, Backpulver und Salz mischen und sieben und abwechselnd mit der abgekühlten Dattelmischung und den Nüssen zu den cremigen Zutaten geben. In einer gefetteten 30 x 23 cm großen Form bei 175 °C 30 bis 35 Minuten backen. Glasur zubereiten. Wenn der Kuchen fertig ist, aus dem Ofen nehmen und die Glasur auf dem heißen Kuchen verteilen. Zurück in den Ofen geben, bis die Glasur goldbraun ist.

Glasur
5 Esslöffel brauner Zucker
2 Esslöffel Sahne
3 Esslöffel Butter
1/2 Tasse Kokosnuss

In einem kleinen Topf verrühren und drei Minuten kochen lassen. Über den Kuchen gießen und verteilen. Den Kuchen für einige Minuten zurück in den Ofen geben.


Gefüllte Krabben von Copeland's of New Orleans

Quelle: Copeland's of New Orleans

400 g Margarine
110 g gehackte Zwiebeln
400 g gehackte Paprika
28 g Sellerie
3/4 Teelöffel Salz
1/4 Teelöffel Knoblauch
1/8 Teelöffel Cayennepfeffer
170 g Krabbenfleisch
1/2 Teelöffel Petersilie
400 bis 500 g Semmelbrösel
28 g gehackte Frühlingszwiebeln

Anbraten


Chili Queen Chili

Der Legende nach handelt es sich hierbei um ein Originalrezept eines der San Antonio


Crab Newburg

Andere Meeresfrüchte können anstelle der Krabben verwendet oder zusätzlich hinzugefügt werden.

1 Tasse (2 Stangen) Butter
3 Esslöffel Mehl
1/8 Teelöffel rote Paprika
Ein Schuss Tabasco


Marinierte, geknackte Dungeness-Krabben

2 große Dungeness-Krabben, gekocht,
     zerlegt und geknackt
1 Tasse Olivenöl
3/4 Tasse Weinessig
2 Knoblauchzehen, gehackt
1/2 Tasse gehackte Petersilie
1 Zitrone, in Scheiben geschnitten und ausgepresst
1 Teelöffel Oregano
1 Teelöffel schwarzer Pfeffer
Salz

Die Krabben in eine flache Schüssel geben und Öl, Essig, Knoblauch, Petersilie, Zitrone, Oregano und Pfeffer hinzufügen. Mit Salz abschmecken. Abdecken und 1 Stunde kühl stellen.

Ergibt 2 bis 4 Portionen.