Vitamine pro 100g
Vitamin C | 3,5 mg |
---|---|
Thiamin | 0,047 mg |
Riboflavin (Vitamin B2) | 0,167 mg |
Niacin (Vitamin B3) | 3,14 mg |
Vitamin B6 | 0,15 mg |
Pantothensäure (Vitamin B5) | 0,35 mg |
Vitamin B12 | 9 µg |
Retinol | 27 µg |
Vitamin E | mg |
Vitamin K | µg |
Vitamin D | µg |
Vitamin D | IE |
alpha Carotin | µg |
beta Carotin | µg |
Cholesterin | 59 mg |
Lycopin | µg |
Vitamin A | 90 IE |
Vitamin A (RAE) | 27 µg |
Cholesterin | 59 mg |
Folsäure | 44 µg |
Mineralien pro 100g
Kalzium | 46 mg |
---|---|
Eisen | 0,37 mg |
Magnesium | 45 mg |
Kalium | 354 mg |
Phosphor | 182 mg |
Natrium | 295 mg |
Zink | 4,27 mg |
Kupfer | 0,674 mg |
Mangan | 0,08 mg |
Selen | 37,1 mg |
Weitere pro 100g
Cholin | mg |
---|---|
Lutein und Zeaxanthin | µg |
Rezepte-Vorschläge zu Krabbe Dungeness roh
Marinierte, geknackte Dungeness-Krabben
2 große Dungeness-Krabben, gekocht,
zerlegt und geknackt
1 Tasse Olivenöl
3/4 Tasse Weinessig
2 Knoblauchzehen, gehackt
1/2 Tasse gehackte Petersilie
1 Zitrone, in Scheiben geschnitten und ausgepresst
1 Teelöffel Oregano
1 Teelöffel schwarzer Pfeffer
Salz
Die Krabben in eine flache Schüssel geben und Öl, Essig, Knoblauch, Petersilie, Zitrone, Oregano und Pfeffer hinzufügen. Mit Salz abschmecken. Abdecken und 1 Stunde kühl stellen.
Ergibt 2 bis 4 Portionen.
Gefüllte Krabben von Copeland's of New Orleans
Quelle: Copeland's of New Orleans
400 g Margarine
110 g gehackte Zwiebeln
400 g gehackte Paprika
28 g Sellerie
3/4 Teelöffel Salz
1/4 Teelöffel Knoblauch
1/8 Teelöffel Cayennepfeffer
170 g Krabbenfleisch
1/2 Teelöffel Petersilie
400 bis 500 g Semmelbrösel
28 g gehackte Frühlingszwiebeln
Anbraten
Crab Newburg
Andere Meeresfrüchte können anstelle der Krabben verwendet oder zusätzlich hinzugefügt werden.
1 Tasse (2 Stangen) Butter
3 Esslöffel Mehl
1/8 Teelöffel rote Paprika
Ein Schuss Tabasco
Crab Louis
2 Dosen (7 1/2 Unzen) Krabbenfleisch
Louis-Dressing
4 Tomaten, geviertelt
4 hartgekochte Eier, geviertelt
Reife oder grüne Oliven
4 Tassen mundgerechte Stücke Salatgrün, gekühlt
Krabbenfleisch abtropfen lassen und Knorpel entfernen; kühlen. Louis-Dressing zubereiten. Krabbenfleisch, Tomaten, Eier und Oliven auf dem Salat anrichten. Louis-Dressing über den Salat gießen.
Ergibt 4 Portionen.
Louis-Dressing
3/4 Tasse Chilisauce
1/2 Tasse Mayonnaise oder Salatdressing
1 Teelöffel gehackte Instant-Zwiebeln
1/2 Teelöffel Kristallzucker
1/4 Teelöffel Worcestershiresauce
Salz
Alle Zutaten miteinander vermischen und nach Geschmack salzen. Abdecken und 30 Minuten kalt stellen.
Ergibt 1 1/4 Tassen.
Crab Newburg
Andere Meeresfrüchte können anstelle der Krabben verwendet oder zusätzlich hinzugefügt werden.
1 Tasse (2 Stangen) Butter
3 Esslöffel Mehl
1/8 Teelöffel rote Paprika
Ein Schuss Tabasco