Vitamine pro 100g
Vitamin C | 14 mg |
---|---|
Thiamin | 0,014 mg |
Riboflavin (Vitamin B2) | 0,06 mg |
Niacin (Vitamin B3) | 0,46 mg |
Vitamin B6 | 0,06 mg |
Pantothensäure (Vitamin B5) | mg |
Vitamin B12 | 0 µg |
Retinol | 0 µg |
Vitamin E | mg |
Vitamin K | µg |
Vitamin D | µg |
Vitamin D | IE |
alpha Carotin | 0 µg |
beta Carotin | 25 µg |
Cholesterin | 0 mg |
Lycopin | µg |
Vitamin A | 43 IE |
Vitamin A (RAE) | 2 µg |
Cholesterin | 0 mg |
Folsäure | 6 µg |
Mineralien pro 100g
Kalzium | 56 mg |
---|---|
Eisen | 0,3 mg |
Magnesium | 85 mg |
Kalium | 220 mg |
Phosphor | 24 mg |
Natrium | 5 mg |
Zink | 0,12 mg |
Kupfer | 0,08 mg |
Mangan | mg |
Selen | 0,6 mg |
Weitere pro 100g
Cholin | mg |
---|---|
Lutein und Zeaxanthin | µg |
Rezepte-Vorschläge zu Kaktusfeigen roh
Kaktusfeigen-Käsekuchen
Boden
2 Tassen zerstoßene Graham-Cracker-Krümel
2 1/2 Esslöffel Kristallzucker
1/2 Tasse geschmolzene Butter
1/2 Tasse Pi
Arizona Biltmore Virgin Prickly Pear Margarita
Quelle: Arizona Biltmore, Phoenix, Arizona
1 1/2 Tassen zerstoßenes Eis
3 Unzen süß-saure Mischung
1/2 Unze frisch gepresster Limettensaft
1/2 Unze Kaktusfeigensirup
Limettenspalten
Koscheres Salz oder Margaritasalz
Alle Zutaten im Mixer vermengen und mixen. Den Glasrand mit Limette einreiben, in koscheres Salz oder Margaritasalz tauchen und den Drink einfüllen. Mit einer Limettenspalte garnieren.
Ergibt eine Portion.
Remingtons Kaktusfeigen-BBQ-glasierte Garnelen mit geröstetem Mais und schwarzem Bohnenrelish
Quelle: Remington's Restaurant & Lounge - Scottsdale, Arizona
12 große Garnelen, geschält und entdarmt
3 Esslöffel Olivenöl (zum Sautieren