Kaktusfeigen roh
Lebensmittel-Kategorie:

Kaktusfeigen roh


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Nährwerte für:


Vitamine pro 100g

Vitamin C 14 mg
Thiamin 0,014 mg
Riboflavin (Vitamin B2) 0,06 mg
Niacin (Vitamin B3) 0,46 mg
Vitamin B6 0,06 mg
Pantothensäure (Vitamin B5) mg
Vitamin B12 0 µg
Retinol 0 µg
Vitamin E mg
Vitamin K µg
Vitamin D µg
Vitamin D IE
alpha Carotin 0 µg
beta Carotin 25 µg
Cholesterin 0 mg
Lycopin µg
Vitamin A 43 IE
Vitamin A (RAE) 2 µg
Cholesterin 0 mg
Folsäure 6 µg

Mineralien pro 100g

Kalzium 56 mg
Eisen 0,3 mg
Magnesium 85 mg
Kalium 220 mg
Phosphor 24 mg
Natrium 5 mg
Zink 0,12 mg
Kupfer 0,08 mg
Mangan mg
Selen 0,6 mg

Weitere pro 100g

Cholin mg
Lutein und Zeaxanthin µg

Rezepte-Vorschläge zu Kaktusfeigen roh


Kaktusfeigen-Käsekuchen

Boden
2 Tassen zerstoßene Graham-Cracker-Krümel
2 1/2 Esslöffel Kristallzucker
1/2 Tasse geschmolzene Butter
1/2 Tasse Pi


Arizona Biltmore Virgin Prickly Pear Margarita

Quelle: Arizona Biltmore, Phoenix, Arizona

1 1/2 Tassen zerstoßenes Eis
3 Unzen süß-saure Mischung
1/2 Unze frisch gepresster Limettensaft
1/2 Unze Kaktusfeigensirup
Limettenspalten
Koscheres Salz oder Margaritasalz

Alle Zutaten im Mixer vermengen und mixen. Den Glasrand mit Limette einreiben, in koscheres Salz oder Margaritasalz tauchen und den Drink einfüllen. Mit einer Limettenspalte garnieren.

Ergibt eine Portion.


Remingtons Kaktusfeigen-BBQ-glasierte Garnelen mit geröstetem Mais und schwarzem Bohnenrelish

Quelle: Remington's Restaurant & Lounge - Scottsdale, Arizona

12 große Garnelen, geschält und entdarmt
3 Esslöffel Olivenöl (zum Sautieren