Vitamine pro 100g
Vitamin C | 141 mg |
---|---|
Thiamin | 0,053 mg |
Riboflavin (Vitamin B2) | 0,074 mg |
Niacin (Vitamin B3) | 0,62 mg |
Vitamin B6 | 0,12 mg |
Pantothensäure (Vitamin B5) | 0,794 mg |
Vitamin B12 | 0 µg |
Retinol | 0 µg |
Vitamin E | mg |
Vitamin K | µg |
Vitamin D | 0 µg |
Vitamin D | 0 IE |
alpha Carotin | µg |
beta Carotin | µg |
Cholesterin | 0 mg |
Lycopin | µg |
Vitamin A | 74 IE |
Vitamin A (RAE) | 4 µg |
Cholesterin | 0 mg |
Folsäure | 44 µg |
Mineralien pro 100g
Kalzium | 30 mg |
---|---|
Eisen | 0,36 mg |
Magnesium | 45 mg |
Kalium | 461 mg |
Phosphor | 50 mg |
Natrium | 42 mg |
Zink | 0,45 mg |
Kupfer | 0,084 mg |
Mangan | 0,259 mg |
Selen | 0,7 mg |
Weitere pro 100g
Cholin | mg |
---|---|
Lutein und Zeaxanthin | µg |
Rezepte-Vorschläge zu Drumstick-Schoten roh
Drumstick Supreme Cake
2 Tassen Vanillewaffeln, zerstoßen
2/3 Tasse spanische Erdnüsse, fein gehackt
1/3 Tasse Puderzucker
1/2 Tasse Butter/Margarine, geschmolzen
1/3 Tasse Erdnussbutter
250 g Frischkäse
2 (250 g) Behälter Cool Whip
2 kleine Packungen Schokoladen-Instantpudding
3 Tassen Milch
Vanillewaffeln, Erdnüsse und Butter verrühren und in eine 23 x 33 cm große Form geben. Bei 175 °C 10 Minuten backen und abkühlen lassen.
Zucker, Erdnussbutter, Frischkäse und 1 Behälter Cool Whip verrühren. Mischung gleichmäßig auf dem abgekühlten Boden verteilen.
Pudding nach Packungsanweisung mit Milch verrühren. Über die Erdnussbuttermischung löffeln. Geben Sie den restlichen Behälter Cool Whip darüber und dekorieren Sie die Oberseite mit einer weiteren 1/3 Tasse spanischen Erdnüssen und Schokoladenraspeln.
Drumstick Treat
2 Tassen Vanillewaffeln, zerstoßen
1 Tasse zerstoßene spanische Erdnüsse
1/2 Tasse geschmolzene Margarine
225 g Frischkäse
1/3 Tasse Erdnussbutter
1 Tasse Puderzucker
4 Tassen Schlagsahne
2 kleine Packungen Instant-Schokopuddingpulver
3 Tassen Milch
1 kleiner Schokoriegel
Vanillewaffeln, 2/3 Tasse Erdnüsse und Margarine verrühren. In eine 9 x 13 Zoll große Form geben. 10 Minuten bei 350 Grad backen. Abkühlen lassen.
Frischkäse, Erdnussbutter und Zucker glatt rühren. 2 Tassen Schlagsahne unterheben. Über den Streuselboden schichten und kühl stellen. In der Zwischenzeit Pudding und Milch verrühren. Über die Schichten in der Form gießen. Kühl stellen, bis es fest ist. Mit 2 Tassen Schlagsahne bestreichen. Mit den restlichen Erdnüssen und der geriebenen Schokolade bestreuen. Abdecken und in den Gefrierschrank stellen. Kann direkt aus dem Gefrierschrank oder nach 15 Minuten Ruhezeit bei Zimmertemperatur serviert werden.
Drumstick-Eistorte
2 Esslöffel cremige Erdnussbutter
2/3 Tasse Schokoladenfondant
1 (9 Zoll) gebackener Tortenboden
1 Liter weiches Vanilleeis
1 Esslöffel grob gehackte Erdnüsse
Erdnussbutter mit Fondant glatt rühren. Die Hälfte davon auf dem Boden des gebackenen Bodens verteilen. 1 Stunde einfrieren.
Eiscreme in den Tortenboden löffeln und glatt streichen. 1 Stunde einfrieren.
Reste der Erdnussbutter-Schokoladenmischung auf das Eis gießen und verteilen, sodass ein Marmoreffekt entsteht. Mit Erdnüssen bestreuen. Abdecken und mehrere Stunden oder über Nacht einfrieren, bis die Masse fest ist.
Torte vor dem Servieren 10 bis 15 Minuten in den Kühlschrank stellen, damit sie sich leichter schneiden lässt.