Vitamine pro 100g
Vitamin C | 69 mg |
---|---|
Thiamin | 0,08 mg |
Riboflavin (Vitamin B2) | 0,26 mg |
Niacin (Vitamin B3) | 1 mg |
Vitamin B6 | 0,247 mg |
Pantothensäure (Vitamin B5) | 0,242 mg |
Vitamin B12 | 0 µg |
Retinol | 0 µg |
Vitamin E | 0,7 mg |
Vitamin K | 541,9 µg |
Vitamin D | 0 µg |
Vitamin D | 0 IE |
alpha Carotin | 0 µg |
beta Carotin | 4150 µg |
Cholesterin | 0 mg |
Lycopin | 0 µg |
Vitamin A | 6917 IE |
Vitamin A (RAE) | 346 µg |
Cholesterin | 0 mg |
Folsäure | 80 µg |
Mineralien pro 100g
Kalzium | 81 mg |
---|---|
Eisen | 1,3 mg |
Magnesium | 38 mg |
Kalium | 606 mg |
Phosphor | 76 mg |
Natrium | 14 mg |
Zink | 0,23 mg |
Kupfer | 0,17 mg |
Mangan | 0,553 mg |
Selen | 0,9 mg |
Weitere pro 100g
Cholin | 19,5 mg |
---|---|
Lutein und Zeaxanthin | 12500 µg |
Rezepte-Vorschläge zu Kresse Garten roh
Garten-Foo-Yung
Ergibt 18 Vorspeisen.
4 Eiweiß
1 Tasse fein gehackte Champignons
1/2 Tasse gehackte Sojasprossen
1/2 Tasse gewürfelte Zuckerschoten
1/3 Tasse geraspelte Karotten
1 Frühlingszwiebel, dünn geschnitten
1/2 Teelöffel gehackter frischer Ingwer
1/4 Teelöffel gemahlener schwarzer Pfeffer
In einer mittelgroßen Schüssel das Eiweiß mit einer Gabel schaumig schlagen. Champignons, Sprossen, Erbsen, Karotten, Frühlingszwiebeln, Ingwer und Pfeffer hinzufügen.
Eine beschichtete Bratpfanne mit Antihaft-Spray besprühen und bei mittlerer Hitze erwärmen. Kleine, gehäufte Esslöffel der Apfelmischung in die Pfanne geben und braten, bis sie von unten braun ist. Wenden und braten, bis die Mischung fest ist.
Kevis Garten-Salsa
Aus der Küche von Kevin Taylor, dem BBQ-Guru
Hier ist meine Salsa, die ich selbst mache. Sie ist „frisch“, also ungekocht. Die Salsa in den Gläsern enthält gekochte Tomaten ... das schmeckt ganz anders. Sie ist derzeit der absolute Renner in der Salsa-Welt. Probieren Sie sie doch mal aus ... das Rezept ist nur ein Ausgangspunkt, passen Sie die verschiedenen Geschmacksrichtungen Ihren Wünschen an.
2 Jalapeños
Auberginen-Puddingkuchen
Quelle: Iola's Gourmet Recipes in Rhapsody
1 Packung gelbe Kuchenmischung mit Pudding
4 Eier
1/2 Tasse Sauerrahm
je 1/2 Teelöffel Muskatnuss und Zimt
1/4 Tasse Öl
2 Tassen geschälte und geriebene Auberginen
je 1/8 Teelöffel gemahlene Nelken und Salz
Alle Zutaten vermengen und 4 Minuten schlagen. In eine gefettete und bemehlte 10-Zoll-Gugelhupfform geben. 50 bis 55 Minuten bei 175 °C backen. Mit Puderzucker bestreuen.
Klebriger Garten-Karottenkuchen
Heizen Sie den Ofen auf 190 °C vor und stellen Sie zwei sehr große Kuchenformen bereit, die mit Crisco bedeckt und mit Mehl bestäubt sind.
In einer großen Schüssel vermengen:
2 Tassen Allzweckmehl
2 Tassen Kristallzucker
2 Teelöffel Backnatron
3 Teelöffel Zimt
1/2 Teelöffel Salz
1 Teelöffel Backpulver
In einer kleineren Schüssel vermengen:
4 Eier
2 Teelöffel Vanilleextrakt
1 1/2 Tassen Maisöl
Zutaten in der größeren Schüssel vermengen und hinzufügen:
3 Tassen geraspelte Karotten
1 Dose (450 g) zerkleinerte Ananas, abgetropft
1 Schachtel gehackte Datteln
1 Tasse große Kokosraspeln
1 Tasse Pekannusshälften
1 Tasse Rosinen
Alles vermischen Zusammengeben, die Formen zu 3/4 füllen und etwa 1 Stunde backen oder bis ein in die Mitte gesteckter Holzspieß sauber herauskommt.
**Sie können einen der folgenden Beläge verwenden.
Belag 1
Zusammenmischen und 5 Minuten kochen lassen:
1 Tasse Kristallzucker
1/2 Tasse Buttermilch
1/4 Tasse Butter
1 Teelöffel Vanilleextrakt
Die Oberseite des heißen Kuchens mit einer Gabel einstechen und die Mischung darüber gießen.
Belag 2
Zusammenmischen:
4 Tassen Puderzucker
16 Unzen Frischkäse, Zimmertemperatur
1/2 Tasse (1 Stück) ungesalzene Butter, Zimmertemperatur
4 Teelöffel Vanilleextrakt
Kuchen mit Zuckerguss bestreichen.
Garten-Nudelsalat
31 % weniger Kalorien als herkömmliches Rezept
450 g Penne oder mittelgroße Nudeln, gekocht, abgetropft, abgekühlt
1 große gelbe oder rote Paprika, in Scheiben geschnitten
1/2 Tasse frische oder gefrorene Erbsen, gekocht
1/2 Tasse geschnittene Frühlingszwiebeln
1/2 Tasse blanchierte Zuckerschoten
1/2 Tasse geschnittene Karotten
1/2 Tasse fettfreie Mayonnaise
1/2 Tasse Rotweinessig
1/4 Tasse fettfreie Milch
1/4 Tasse gehackte frische Petersilie
3 Esslöffel