Kresse Garten roh
Lebensmittel-Kategorie:

Kresse Garten roh


Wie wichtig ist dieses Lebensmittel für Sie?

Nährwerte für:


Vitamine pro 100g

Vitamin C 69 mg
Thiamin 0,08 mg
Riboflavin (Vitamin B2) 0,26 mg
Niacin (Vitamin B3) 1 mg
Vitamin B6 0,247 mg
Pantothensäure (Vitamin B5) 0,242 mg
Vitamin B12 0 µg
Retinol 0 µg
Vitamin E 0,7 mg
Vitamin K 541,9 µg
Vitamin D 0 µg
Vitamin D 0 IE
alpha Carotin 0 µg
beta Carotin 4150 µg
Cholesterin 0 mg
Lycopin 0 µg
Vitamin A 6917 IE
Vitamin A (RAE) 346 µg
Cholesterin 0 mg
Folsäure 80 µg

Mineralien pro 100g

Kalzium 81 mg
Eisen 1,3 mg
Magnesium 38 mg
Kalium 606 mg
Phosphor 76 mg
Natrium 14 mg
Zink 0,23 mg
Kupfer 0,17 mg
Mangan 0,553 mg
Selen 0,9 mg

Weitere pro 100g

Cholin 19,5 mg
Lutein und Zeaxanthin 12500 µg

Rezepte-Vorschläge zu Kresse Garten roh


Garten-Foo-Yung

Ergibt 18 Vorspeisen.

4 Eiweiß
1 Tasse fein gehackte Champignons
1/2 Tasse gehackte Sojasprossen
1/2 Tasse gewürfelte Zuckerschoten
1/3 Tasse geraspelte Karotten
1 Frühlingszwiebel, dünn geschnitten
1/2 Teelöffel gehackter frischer Ingwer
1/4 Teelöffel gemahlener schwarzer Pfeffer

In einer mittelgroßen Schüssel das Eiweiß mit einer Gabel schaumig schlagen. Champignons, Sprossen, Erbsen, Karotten, Frühlingszwiebeln, Ingwer und Pfeffer hinzufügen.

Eine beschichtete Bratpfanne mit Antihaft-Spray besprühen und bei mittlerer Hitze erwärmen. Kleine, gehäufte Esslöffel der Apfelmischung in die Pfanne geben und braten, bis sie von unten braun ist. Wenden und braten, bis die Mischung fest ist.


Kevis Garten-Salsa

Aus der Küche von Kevin Taylor, dem BBQ-Guru

Hier ist meine Salsa, die ich selbst mache. Sie ist „frisch“, also ungekocht. Die Salsa in den Gläsern enthält gekochte Tomaten ... das schmeckt ganz anders. Sie ist derzeit der absolute Renner in der Salsa-Welt. Probieren Sie sie doch mal aus ... das Rezept ist nur ein Ausgangspunkt, passen Sie die verschiedenen Geschmacksrichtungen Ihren Wünschen an.

2 Jalapeños


Auberginen-Puddingkuchen

Quelle: Iola's Gourmet Recipes in Rhapsody

1 Packung gelbe Kuchenmischung mit Pudding
4 Eier
1/2 Tasse Sauerrahm
je 1/2 Teelöffel Muskatnuss und Zimt
1/4 Tasse Öl
2 Tassen geschälte und geriebene Auberginen
je 1/8 Teelöffel gemahlene Nelken und Salz

Alle Zutaten vermengen und 4 Minuten schlagen. In eine gefettete und bemehlte 10-Zoll-Gugelhupfform geben. 50 bis 55 Minuten bei 175 °C backen. Mit Puderzucker bestreuen.


Klebriger Garten-Karottenkuchen

Heizen Sie den Ofen auf 190 °C vor und stellen Sie zwei sehr große Kuchenformen bereit, die mit Crisco bedeckt und mit Mehl bestäubt sind.

In einer großen Schüssel vermengen:

2 Tassen Allzweckmehl
2 Tassen Kristallzucker
2 Teelöffel Backnatron
3 Teelöffel Zimt
1/2 Teelöffel Salz
1 Teelöffel Backpulver

In einer kleineren Schüssel vermengen:

4 Eier
2 Teelöffel Vanilleextrakt
1 1/2 Tassen Maisöl

Zutaten in der größeren Schüssel vermengen und hinzufügen:

3 Tassen geraspelte Karotten
1 Dose (450 g) zerkleinerte Ananas, abgetropft
1 Schachtel gehackte Datteln
1 Tasse große Kokosraspeln
1 Tasse Pekannusshälften
1 Tasse Rosinen

Alles vermischen Zusammengeben, die Formen zu 3/4 füllen und etwa 1 Stunde backen oder bis ein in die Mitte gesteckter Holzspieß sauber herauskommt.

**Sie können einen der folgenden Beläge verwenden.

Belag 1

Zusammenmischen und 5 Minuten kochen lassen:

1 Tasse Kristallzucker
1/2 Tasse Buttermilch
1/4 Tasse Butter
1 Teelöffel Vanilleextrakt

Die Oberseite des heißen Kuchens mit einer Gabel einstechen und die Mischung darüber gießen.

Belag 2

Zusammenmischen:

4 Tassen Puderzucker
16 Unzen Frischkäse, Zimmertemperatur
1/2 Tasse (1 Stück) ungesalzene Butter, Zimmertemperatur
4 Teelöffel Vanilleextrakt

Kuchen mit Zuckerguss bestreichen.


Garten-Nudelsalat

31 % weniger Kalorien als herkömmliches Rezept

450 g Penne oder mittelgroße Nudeln, gekocht, abgetropft, abgekühlt
1 große gelbe oder rote Paprika, in Scheiben geschnitten
1/2 Tasse frische oder gefrorene Erbsen, gekocht
1/2 Tasse geschnittene Frühlingszwiebeln
1/2 Tasse blanchierte Zuckerschoten
1/2 Tasse geschnittene Karotten
1/2 Tasse fettfreie Mayonnaise
1/2 Tasse Rotweinessig
1/4 Tasse fettfreie Milch
1/4 Tasse gehackte frische Petersilie
3 Esslöffel