Dillkraut getrocknet
Lebensmittel-Kategorie:

Dillkraut getrocknet


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Nährwerte für:


Vitamine pro 100g

Vitamin C 50 mg
Thiamin 0,418 mg
Riboflavin (Vitamin B2) 0,284 mg
Niacin (Vitamin B3) 2,807 mg
Vitamin B6 1,71 mg
Pantothensäure (Vitamin B5) mg
Vitamin B12 0 µg
Retinol 0 µg
Vitamin E mg
Vitamin K µg
Vitamin D 0 µg
Vitamin D 0 IE
alpha Carotin µg
beta Carotin µg
Cholesterin 0 mg
Lycopin µg
Vitamin A 5850 IE
Vitamin A (RAE) 293 µg
Cholesterin 0 mg
Folsäure µg

Mineralien pro 100g

Kalzium 1784 mg
Eisen 48,78 mg
Magnesium 451 mg
Kalium 3308 mg
Phosphor 543 mg
Natrium 208 mg
Zink 3,3 mg
Kupfer 0,49 mg
Mangan 3,95 mg
Selen mg

Weitere pro 100g

Cholin mg
Lutein und Zeaxanthin µg

Rezepte-Vorschläge zu Dillkraut getrocknet


Dill-Dip

1 Tasse Sauerrahm
1 Tasse Mayonnaise
1 Esslöffel Petersilie
1 Teelöffel Spice Island Dill
1 Esslöffel geriebene Frühlingszwiebeln von Spice Island
1 Teelöffel Spice Island Beau Monde

Gut vermischen und kühl stellen.

Nach Belieben den Dip zum Servieren in ein Roggenbrot geben. Die Oberseite eines runden Roggenbrotlaibs abschneiden und beiseite legen. Das Brot aus dem Inneren des Laibs lösen und in mundgerechte Stücke zupfen. Das Innere des Laibs mit dem Dip füllen. Beim Servieren auf einer Platte die Oberseite des Brots an den Laib lehnen, umgeben von den Brotstücken und dem rohen Gemüse. Wenn der Dip aufgebraucht ist, das Brot in kleine Stücke schneiden und servieren.