Brotfruchtsamen gekocht
Lebensmittel-Kategorie: Früchte / Obst

Brotfruchtsamen gekocht


Wie wichtig ist dieses Lebensmittel für Sie?

Nährwerte für:


Vitamine pro 100g

Vitamin C 6,1 mg
Thiamin 0,29 mg
Riboflavin (Vitamin B2) 0,17 mg
Niacin (Vitamin B3) 5,3 mg
Vitamin B6 0,298 mg
Pantothensäure (Vitamin B5) 0,816 mg
Vitamin B12 0 µg
Retinol 0 µg
Vitamin E mg
Vitamin K µg
Vitamin D 0 µg
Vitamin D 0 IE
alpha Carotin µg
beta Carotin µg
Cholesterin 0 mg
Lycopin µg
Vitamin A 238 IE
Vitamin A (RAE) 12 µg
Cholesterin 0 mg
Folsäure 49 µg

Mineralien pro 100g

Kalzium 61 mg
Eisen 0,6 mg
Magnesium 50 mg
Kalium 875 mg
Phosphor 124 mg
Natrium 23 mg
Zink 0,83 mg
Kupfer 1,069 mg
Mangan 0,132 mg
Selen mg

Weitere pro 100g

Cholin mg
Lutein und Zeaxanthin µg

Rezepte-Vorschläge zu Brotfruchtsamen gekocht


Gekochte Eier

Eier in einen Topf geben (Aluminium vermeiden, da es dunkel wird) und mit kaltem Wasser bedecken. Eine Prise Salz hinzufügen. Den Topf bei starker oder mittlerer Hitze zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und köcheln lassen. Je nach Größe der Eier müssen sie 2 bis 3 Minuten köcheln, wenn sie weichgekocht sind, etwa 4 bis 5 Minuten für mittelharte Eier und 15 bis 20 Minuten für hartgekochte Eier. Die Eier abgießen und sofort in kaltes Wasser tauchen, um den Kochvorgang zu stoppen. Gekühlt sind gekochte Eier etwa eine Woche haltbar.