Teff un gekocht
Lebensmittel-Kategorie:

Teff un gekocht


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Nährwerte für:


Vitamine pro 100g

Vitamin C mg
Thiamin 0,39 mg
Riboflavin (Vitamin B2) 0,27 mg
Niacin (Vitamin B3) 3,363 mg
Vitamin B6 0,482 mg
Pantothensäure (Vitamin B5) 0,942 mg
Vitamin B12 µg
Retinol µg
Vitamin E 0,08 mg
Vitamin K 1,9 µg
Vitamin D µg
Vitamin D IE
alpha Carotin 0 µg
beta Carotin 5 µg
Cholesterin mg
Lycopin 0 µg
Vitamin A 9 IE
Vitamin A (RAE) 0 µg
Cholesterin mg
Folsäure µg

Mineralien pro 100g

Kalzium 180 mg
Eisen 7,63 mg
Magnesium 184 mg
Kalium 427 mg
Phosphor 429 mg
Natrium 12 mg
Zink 3,63 mg
Kupfer 0,81 mg
Mangan 9,24 mg
Selen 4,4 mg

Weitere pro 100g

Cholin 13,1 mg
Lutein und Zeaxanthin 66 µg

Rezepte-Vorschläge zu Teff un gekocht


Gekochte Eier

Eier in einen Topf geben (Aluminium vermeiden, da es dunkel wird) und mit kaltem Wasser bedecken. Eine Prise Salz hinzufügen. Den Topf bei starker oder mittlerer Hitze zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und köcheln lassen. Je nach Größe der Eier müssen sie 2 bis 3 Minuten köcheln, wenn sie weichgekocht sind, etwa 4 bis 5 Minuten für mittelharte Eier und 15 bis 20 Minuten für hartgekochte Eier. Die Eier abgießen und sofort in kaltes Wasser tauchen, um den Kochvorgang zu stoppen. Gekühlt sind gekochte Eier etwa eine Woche haltbar.