Vitamine pro 100g
Vitamin C | 0 mg |
---|---|
Thiamin | 0 mg |
Riboflavin (Vitamin B2) | 0 mg |
Niacin (Vitamin B3) | 0 mg |
Vitamin B6 | 0 mg |
Pantothensäure (Vitamin B5) | 0 mg |
Vitamin B12 | 0 µg |
Retinol | 0 µg |
Vitamin E | mg |
Vitamin K | µg |
Vitamin D | µg |
Vitamin D | IE |
alpha Carotin | µg |
beta Carotin | µg |
Cholesterin | mg |
Lycopin | µg |
Vitamin A | 0 IE |
Vitamin A (RAE) | 0 µg |
Cholesterin | mg |
Folsäure | 0 µg |
Mineralien pro 100g
Kalzium | 0 mg |
---|---|
Eisen | 0 mg |
Magnesium | 0 mg |
Kalium | 0 mg |
Phosphor | 0 mg |
Natrium | 0 mg |
Zink | 0 mg |
Kupfer | 0 mg |
Mangan | 0 mg |
Selen | 0 mg |
Weitere pro 100g
Cholin | mg |
---|---|
Lutein und Zeaxanthin | µg |
Rezepte-Vorschläge zu Öl Avocado
Mit Krabben gefüllte Avocado
450 g gekochtes, gekühltes, abgespültes und gepflücktes frisches Krabbenfleisch
1 Tasse Mayonnaise
1 Teelöffel Zitronenpfeffergewürz
1 Tasse gehackter Sellerie
1/4 Tasse süßes Gewürzgurkenrelish
1/2 Tasse gehackte Frühlingszwiebeln
2/3 Tasse gesplitterte Mandeln
2 oder 3 Avocados
Das Krabbenfleisch in eine mit Küchenpapier ausgelegte Schüssel geben. 15 Minuten ruhen lassen. Küchenpapier entfernen.
Mayonnaise, Zitronenpfeffer, Sellerie, Gewürzgurkenrelish und Mandeln verrühren. Vorsichtig mit dem Krabbenfleisch vermengen.
Avocado rund um den Kern halbieren. Aufschneiden, Kern entfernen und wegwerfen. Kernloch und Oberseite der Avocado mit der Krabbenmischung füllen.
Sofort servieren.
Reicht für 4 bis 6 Personen
Brown Derby Hüttenkäse-Avocado-Dip
1 reife Avocado
225 g Hüttenkäse
50 g weiche Butter
1/4 Teelöffel Selleriesalz
1 Esslöffel gehackter Schnittlauch
Prise Salz
Reife Avocado von Schale und Kern befreien. Fruchtfleisch und Käse durch ein feines Sieb passieren. In eine Rührschüssel geben. Restliche Zutaten hinzufügen. Langsam glatt rühren.
In einer Schüssel mit Tortilla-Chips servieren.
Cremige Avocado mit Speck-Dip
1 reife Avocado
1/2 Tasse Sauerrahm
1/4 Teelöffel scharfe Sauce
2 Esslöffel Speckwürfel
1 Teelöffel Zitronensaft
1/4 Teelöffel Zwiebelpulver
Die Avocado entkernen, schälen und mit einer Gabel zerdrücken. Den Zitronensaft gut unterrühren und dann den Sauerrahm hinzufügen und gut verrühren. Die restlichen Zutaten gut unterrühren. Abdecken und kalt stellen.
Ergibt ca. 1 1/4 Tassen Dip.
Avocado-Oliven-Dip
3 Avocados, geschält, entkernt und zerdrückt
1 Dose schwarze Oliven, abgetropft und in Scheiben geschnitten
1 Dose (113 g) Chili oder Jalapeños (mittel bis scharf)
7 oder 8 kleine Frühlingszwiebeln, gehackt
3 große oder 5 kleine Tomaten, gehackt
3 oder 4 Knoblauchzehen, gehackt
6 Esslöffel natives Olivenöl extra
2 Esslöffel Zitronensaft
5 oder 6 frische Basilikumblätter, fein gehackt
Alle Zutaten in einer großen Schüssel vermengen. Mindestens 2 Stunden im Kühlschrank aufbewahren, damit sich die Aromen vermischen können.
Mit Tortilla-Chips servieren.
Avocado-Knoblauch-Dip
1 reife Avocado, gehackt
3 Teelöffel saure Sahne
1 Knoblauchzehe, zerdrückt
Saft einer halben Limette
2 Frühlingszwiebeln, gehackt
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1/4 Teelöffel rote Chiliflocken
Alle Zutaten vermischen.
Mit Pommes servieren.
Ergibt etwa 1 Tasse.