Keule Boden
Lebensmittel-Kategorie:

Keule Boden


Wie wichtig ist dieses Lebensmittel für Sie?

Nährwerte für:


Vitamine pro 100g

Vitamin C 21 mg
Thiamin 0,312 mg
Riboflavin (Vitamin B2) 0,448 mg
Niacin (Vitamin B3) 1,35 mg
Vitamin B6 0,16 mg
Pantothensäure (Vitamin B5) mg
Vitamin B12 0 µg
Retinol 0 µg
Vitamin E mg
Vitamin K µg
Vitamin D 0 µg
Vitamin D 0 IE
alpha Carotin µg
beta Carotin µg
Cholesterin 0 mg
Lycopin µg
Vitamin A 800 IE
Vitamin A (RAE) 40 µg
Cholesterin 0 mg
Folsäure 76 µg

Mineralien pro 100g

Kalzium 252 mg
Eisen 13,9 mg
Magnesium 163 mg
Kalium 463 mg
Phosphor 110 mg
Natrium 80 mg
Zink 2,3 mg
Kupfer 2,467 mg
Mangan 1,5 mg
Selen 2,7 mg

Weitere pro 100g

Cholin mg
Lutein und Zeaxanthin µg

Rezepte-Vorschläge zu Keule Boden


Brownie Bottom Cheesecake

Quelle: Kraft Philadelphia Cream Cheese Kochbuch Make Every Day Special

1/2 Tasse (1 Stück) Butter oder Margarine
4 (1 Unze) Quadrate ungesüßte Schokolade
2 1/4 Tassen Kristallzucker, geteilt
2 Eier
1/4 Tasse Milch
2 Teelöffel Vanilleextrakt, geteilt
1 Tasse Mehl
1/2 Teelöffel Salz
24 Unzen Frischkäse, weich
3 Eier
1/2 Tasse saure Sahne

Butter und Schokolade in einem 3-Liter-Topf bei sehr geringer Hitze unter ständigem Rühren schmelzen. Abkühlen lassen. 1 1/2 Tassen Zucker unterrühren.

Zwei Eier einzeln hinzufügen und nach jeder Zugabe auf niedriger Stufe verrühren, bis alles vermischt ist. Milch und 1 Teelöffel Vanilleextrakt unterrühren.

Mehl und Salz mischen. Zur Schokoladenmischung geben und verrühren, bis alles gut vermischt ist. Gleichmäßig auf dem Boden einer gefetteten und bemehlten 9-Zoll-Springform verteilen. Bei 325 Grad F 25 Minuten backen.

Frischkäse, restliche 3/4 Tasse Zucker und 1 Teelöffel Vanilleextrakt mit einem elektrischen Mixer auf mittlerer Stufe gut verrühren. Die restlichen drei Eier einzeln hinzufügen und nach jeder Zugabe auf niedriger Stufe verrühren, bis alles gut vermischt ist. Mit saurer Sahne abschmecken; über den Brownie-Boden gießen. (Die Füllung reicht fast bis zum Rand der Form.)

Bei 325 Grad 55 Minuten bis 1 Stunde backen oder bis die Mitte fast fest ist. Mit einem Messer oder Metallspatel am Rand der Form entlangfahren, um den Kuchen zu lösen; abkühlen lassen, bevor der Rand der Form entfernt wird. Vier Stunden oder über Nacht im Kühlschrank aufbewahren.

Vor dem Servieren 30 Minuten bei Zimmertemperatur stehen lassen.

Nach Belieben mit verschiedenen Eiscreme-Toppings beträufeln.

Ergibt 12 Portionen.


Black Bottom Cupcakes

Füllung
225 g Frischkäse
1/3 Tasse Kristallzucker
1 Ei
1/8 Teelöffel Salz
1 Tasse halbsüße Schokodrops

Cupcakes
1 (500 g) Schokoladenkuchenmischung

Kuchen nach Packungsanweisung anrühren. Papierförmchen in Muffinformen zu 2/3 füllen.

Käse mit Zucker schaumig schlagen, Ei und Salz unterrühren. Schokodrops unterrühren. 1 gehäuften Teelöffel der Käsemischung in jeden Cupcake geben. Nach Packungsanweisung backen.

Ergibt 2 1/2 Dutzend Cupcakes.


Erdbeeren auf dem Boden des Kuchens

1 Packung (85 g) Erdbeergelatine
1 Packung (450 g) gefrorene, gesüßte, geschnittene Erdbeeren
1 Tasse Mini-Marshmallows
2 1/4 Tassen Mehl
1 Esslöffel Backpulver
1/4 Teelöffel Salz
1 1/2 Tassen Kristallzucker
1/2 Tasse (1 Stück) weiche Butter
3 Eier
1 Teelöffel Vanilleextrakt
1 Tasse Milch
Schlagsahne zum Garnieren, falls gewünscht
Ganze Erdbeeren zum Garnieren, falls gewünscht

Heizen Sie den Ofen auf 175 °C (350 °F) vor. Fetten Sie eine 23 x 33 cm große Pfanne ein.

Vermischen Sie in einer kleinen Schüssel die Gelatine und die Erdbeeren mit ihrer Flüssigkeit. Zur Seite stellen.

Die Marshmallows gleichmäßig auf dem Boden der vorbereiteten Form verteilen.

Mehl, Backpulver und Salz zusammen sieben.

In der großen Schüssel einer Küchenmaschine Zucker und Butter schaumig schlagen. Die Eier einzeln unterrühren und nach jedem Ei gut verrühren. Vanilleextrakt unterrühren.

Die Mehlmischung in Dritteln, abwechselnd mit der Milch, unterrühren und nach jedem Ei gut verrühren. Zwischen den Zugaben die Schüssel gut auskratzen. Die Mischung über die Marshmallows gießen und vorsichtig von Rand zu Rand verteilen.

Die Gelatine-Erdbeer-Mischung auf dem Kuchenteig verteilen.

40 bis 50 Minuten backen, bis ein Holzstäbchen, das in die Mitte gesteckt wird, sauber herauskommt. Abkühlen lassen.

Entweder mit der Kuchenseite nach oben oder mit der Beerenseite nach oben servieren, mit Schlagsahne bestreuen und nach Belieben mit Erdbeeren garnieren.


Pizza Hut Papierdünne Pizza

Quelle: Gepostet von Terri, 22. April 2000, 16:57 Uhr

Da viele von euch Stammgäste in diesem Forum sind und nach diesem Rezept gefragt haben, habe ich viel recherchiert und bin zu folgendem Ergebnis gekommen. Der Boden muss im Voraus zubereitet werden und reicht locker für mindestens zwei 40 cm lange Pizzen oder mehr, je nachdem, wie dünn man den Teig ausrollt (oder auf dem Blech ausdrückt). Ich habe 40 cm große Heißluftbackformen für meine verwendet.

2 Tassen Wasser (40 °C)
1/2 Teelöffel Hefe (in Wasser aufgegangen)
4 Tassen Mehl
3 Esslöffel Oliven- oder Pflanzenöl, plus Öl für die Bleche
1 1/2 Tassen Kuchenmehl
2 Teelöffel Salz

Alle Zutaten in einem Mixer vermengen und 10 Minuten lang kneten. In eine große Schüssel geben und mit Frischhaltefolie abdecken. So lange wie möglich gären lassen (12–24 Stunden). Den Teig ab und zu durchkneten, wenn Sie die Gelegenheit dazu haben.

Heizen Sie den Ofen auf 280 °C (550 °F) vor.

Rollen Sie den Teig so dünn wie gewünscht aus (rollen, bemehlen und wenden, bis Sie eine Form haben, die 90 % der Größe Ihrer Pfanne entspricht, da sie sich beim Umfüllen des Teigs dehnt. (Achten Sie darauf, Ihre Pfanne einzuölen.)

Für eine normale Pizza geben Sie Ihren Belag hinzu und backen Sie sie 10 Minuten lang.

Da dieses spezielle Rezept jedoch für einen leichten Belag gedacht ist, müssen Sie den Rand einölen, ihn dann mit einer Gabel einstechen und 3 Minuten vorbacken.

Nehmen Sie ihn nun aus dem Ofen, geben Sie Ihren Lieblingsbelag hinzu und backen Sie ihn für 10–15 Minuten zurück in den Ofen oder bis der Käse Blasen wirft und der äußere Rand des Randes hellgoldbraun ist.


Crazy Crust Pizza

1 Tasse Mehl
3 Eier
2/3 Tasse Milch
1/2 Pfund Hackfleisch
1/2 Tasse Zwiebeln
Pizzasauce
Käse
Peperoni
Pilze
Paprika
Zwiebeln

Mehl, Eier und Milch mischen. 2 bis 3 Minuten schlagen. Hackfleisch und Zwiebeln anbraten. Backblech einfetten; Mehlmischung daraufgeben. Hackfleisch und Zwiebeln hinzufügen. 25 Minuten bei 220 °C backen.

Aus dem Ofen nehmen. Sauce, Käse und restliche Zutaten hinzufügen. Weitere 10 Minuten backen.