Erbsen reife Samen gekeimt roh
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Erbsen reife Samen gekeimt roh


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Nährwerte für:


Vitamine pro 100g

Vitamin C 10,4 mg
Thiamin 0,225 mg
Riboflavin (Vitamin B2) 0,155 mg
Niacin (Vitamin B3) 3,088 mg
Vitamin B6 0,265 mg
Pantothensäure (Vitamin B5) 1,029 mg
Vitamin B12 0 µg
Retinol µg
Vitamin E mg
Vitamin K µg
Vitamin D 0 µg
Vitamin D 0 IE
alpha Carotin µg
beta Carotin µg
Cholesterin 0 mg
Lycopin µg
Vitamin A 166 IE
Vitamin A (RAE) µg
Cholesterin 0 mg
Folsäure 144 µg

Mineralien pro 100g

Kalzium 36 mg
Eisen 2,26 mg
Magnesium 56 mg
Kalium 381 mg
Phosphor 165 mg
Natrium 20 mg
Zink 1,05 mg
Kupfer 0,272 mg
Mangan 0,438 mg
Selen 0,6 mg

Weitere pro 100g

Cholin mg
Lutein und Zeaxanthin µg

Rezepte-Vorschläge zu Erbsen reife Samen gekeimt roh


Käse-Erbsen-Rösti

5 Tassen gefrorene Rösti-Kartoffeln
2 Tassen geriebener Cheddar-Käse
1 Tasse Milch
1/2 Tasse Halbfettmilch
1/2 Tasse Frühlingszwiebeln, dünn geschnitten
1 Tasse gefrorene Erbsen
1 Teelöffel Salz
1 Teelöffel schwarzer Pfeffer
1 Teelöffel Paprika

Alle Zutaten in einem Crockpot gut vermengen. Abdecken und 6 bis 8 Stunden bei niedriger oder 3 bis 4 Stunden bei hoher Stufe kochen.


Achiote-Samen

Vor Gebrauch über Nacht in Wasser einweichen und dann zu einer Paste zermahlen.


Köstliche rote, reife Sommertomaten

6 große, reife, frisch gepflückte Tomaten, in Scheiben geschnitten
Balsamico-Essig
Natives Olivenöl extra
Basilikumblätter
Gehackte rote Zwiebel
Salz nach Geschmack

Stellen Sie eine schöne Platte bereit. Richten Sie die Tomatenscheiben an und dekorieren Sie sie mit Basilikumblättern. Sie können die Blätter auch in Chiffonade arrangieren. Mit Balsamico-Essig und Olivenöl beträufeln. Mit etwas roter Zwiebel bestreuen.

Für 12 Personen.