Vitamine pro 100g
Vitamin C | 10,4 mg |
---|---|
Thiamin | 0,225 mg |
Riboflavin (Vitamin B2) | 0,155 mg |
Niacin (Vitamin B3) | 3,088 mg |
Vitamin B6 | 0,265 mg |
Pantothensäure (Vitamin B5) | 1,029 mg |
Vitamin B12 | 0 µg |
Retinol | µg |
Vitamin E | mg |
Vitamin K | µg |
Vitamin D | 0 µg |
Vitamin D | 0 IE |
alpha Carotin | µg |
beta Carotin | µg |
Cholesterin | 0 mg |
Lycopin | µg |
Vitamin A | 166 IE |
Vitamin A (RAE) | µg |
Cholesterin | 0 mg |
Folsäure | 144 µg |
Mineralien pro 100g
Kalzium | 36 mg |
---|---|
Eisen | 2,26 mg |
Magnesium | 56 mg |
Kalium | 381 mg |
Phosphor | 165 mg |
Natrium | 20 mg |
Zink | 1,05 mg |
Kupfer | 0,272 mg |
Mangan | 0,438 mg |
Selen | 0,6 mg |
Weitere pro 100g
Cholin | mg |
---|---|
Lutein und Zeaxanthin | µg |
Rezepte-Vorschläge zu Erbsen reife Samen gekeimt roh
Käse-Erbsen-Rösti
5 Tassen gefrorene Rösti-Kartoffeln
2 Tassen geriebener Cheddar-Käse
1 Tasse Milch
1/2 Tasse Halbfettmilch
1/2 Tasse Frühlingszwiebeln, dünn geschnitten
1 Tasse gefrorene Erbsen
1 Teelöffel Salz
1 Teelöffel schwarzer Pfeffer
1 Teelöffel Paprika
Alle Zutaten in einem Crockpot gut vermengen. Abdecken und 6 bis 8 Stunden bei niedriger oder 3 bis 4 Stunden bei hoher Stufe kochen.
Achiote-Samen
Vor Gebrauch über Nacht in Wasser einweichen und dann zu einer Paste zermahlen.
Köstliche rote, reife Sommertomaten
6 große, reife, frisch gepflückte Tomaten, in Scheiben geschnitten
Balsamico-Essig
Natives Olivenöl extra
Basilikumblätter
Gehackte rote Zwiebel
Salz nach Geschmack
Stellen Sie eine schöne Platte bereit. Richten Sie die Tomatenscheiben an und dekorieren Sie sie mit Basilikumblättern. Sie können die Blätter auch in Chiffonade arrangieren. Mit Balsamico-Essig und Olivenöl beträufeln. Mit etwas roter Zwiebel bestreuen.
Für 12 Personen.