Rezepte-Vorschläge zu Sirupe Grenadine
Grenadine-Pfirsichkuchen
1 kleine Packung normaler Vanillepudding
1 Dose (30 Unzen) geschnittene, gut abgetropfte Pfirsiche
1 1/2 Teelöffel Maisstärke
3 Esslöffel Grenadine
Geröstete ganze Mandeln
Schlagsahne
Kuchenfüllung mit Milch nach Packungsanweisung zubereiten. Etwas abkühlen lassen, dann in die gebackene Kuchenform gießen und vollständig abkühlen lassen. Pfirsichscheiben windradartig auf der Kuchenfüllung anordnen. Maisstärke mit 1/4 Tasse kaltem Wasser in einem Topf verrühren. Grenadine hinzufügen und bei schwacher Hitze unter Rühren kochen, bis die Masse klar und leicht eingedickt ist. Abkühlen lassen, dann vorsichtig über die Pfirsichscheiben löffeln. Mandeln in die Mitte geben und Schlagsahne um die Ränder spritzen.