Sirupe Grenadine
Lebensmittel-Kategorie:

Sirupe Grenadine


Wie wichtig ist dieses Lebensmittel für Sie?

Nährwerte für:


Vitamine pro 100g

Vitamin C 0 mg
Thiamin 0 mg
Riboflavin (Vitamin B2) 0,01 mg
Niacin (Vitamin B3) 0 mg
Vitamin B6 0 mg
Pantothensäure (Vitamin B5) mg
Vitamin B12 0 µg
Retinol 0 µg
Vitamin E 0 mg
Vitamin K 0 µg
Vitamin D 0 µg
Vitamin D 0 IE
alpha Carotin 0 µg
beta Carotin 0 µg
Cholesterin 0 mg
Lycopin 0 µg
Vitamin A 0 IE
Vitamin A (RAE) 0 µg
Cholesterin 0 mg
Folsäure 0 µg

Mineralien pro 100g

Kalzium 6 mg
Eisen 0,05 mg
Magnesium 4 mg
Kalium 28 mg
Phosphor 4 mg
Natrium 27 mg
Zink 0,13 mg
Kupfer 0,026 mg
Mangan mg
Selen 0,6 mg

Weitere pro 100g

Cholin 0 mg
Lutein und Zeaxanthin 0 µg

Rezepte-Vorschläge zu Sirupe Grenadine


Grenadine-Pfirsichkuchen

1 kleine Packung normaler Vanillepudding
1 Dose (30 Unzen) geschnittene, gut abgetropfte Pfirsiche
1 1/2 Teelöffel Maisstärke
3 Esslöffel Grenadine
Geröstete ganze Mandeln
Schlagsahne

Kuchenfüllung mit Milch nach Packungsanweisung zubereiten. Etwas abkühlen lassen, dann in die gebackene Kuchenform gießen und vollständig abkühlen lassen. Pfirsichscheiben windradartig auf der Kuchenfüllung anordnen. Maisstärke mit 1/4 Tasse kaltem Wasser in einem Topf verrühren. Grenadine hinzufügen und bei schwacher Hitze unter Rühren kochen, bis die Masse klar und leicht eingedickt ist. Abkühlen lassen, dann vorsichtig über die Pfirsichscheiben löffeln. Mandeln in die Mitte geben und Schlagsahne um die Ränder spritzen.