Vitamine pro 100g
Vitamin C | 0,1 mg |
---|---|
Thiamin | 0,24 mg |
Riboflavin (Vitamin B2) | 0,28 mg |
Niacin (Vitamin B3) | 3,72 mg |
Vitamin B6 | 0,05 mg |
Pantothensäure (Vitamin B5) | 0,52 mg |
Vitamin B12 | 0,52 µg |
Retinol | 0 µg |
Vitamin E | mg |
Vitamin K | µg |
Vitamin D | µg |
Vitamin D | IE |
alpha Carotin | µg |
beta Carotin | µg |
Cholesterin | 45 mg |
Lycopin | µg |
Vitamin A | 0 IE |
Vitamin A (RAE) | 0 µg |
Cholesterin | 45 mg |
Folsäure | 49 µg |
Mineralien pro 100g
Kalzium | 24 mg |
---|---|
Eisen | 2,36 mg |
Magnesium | 13 mg |
Kalium | 146 mg |
Phosphor | 99 mg |
Natrium | 684 mg |
Zink | 2,02 mg |
Kupfer | 0,078 mg |
Mangan | 0,093 mg |
Selen | 26,5 mg |
Weitere pro 100g
Cholin | mg |
---|---|
Lutein und Zeaxanthin | µg |
Rezepte-Vorschläge zu Schnellimbiss Hotdog einfach
Pfirsich-Mandel-Muffins
1 Dose (450 g) Pfirsichscheiben, abgetropft
1 1/2 Tassen Mehl
1/2 Teelöffel Salz
1/2 Teelöffel Backnatron
2/3 Tasse Kristallzucker
1/4 Tasse heller brauner Zucker
2 große Eier, verquirlt
1/2 Tasse Pflanzenöl
1/2 Teelöffel Vanilleextrakt
1/4 Teelöffel Mandelextrakt
3/4 Tasse geröstete Mandelscheiben
Pfirsiche hacken, abtropfen lassen und beiseite stellen.
Mehl, Salz, Backnatron und Zucker in einer Rührschüssel vermengen. In die Mitte der trockenen Zutaten eine Mulde drücken, Eier und Öl hinzufügen und rühren, bis die trockenen Zutaten angefeuchtet sind. Pfirsiche und restliche Zutaten hinzufügen und verrühren, bis alles gut vermischt ist. Den Teig in eine gefettete Muffinform geben. Bei 175 °C (Ober-/Unterhitze) 35 Minuten backen, bis 6 große Muffins entstanden sind. Backen Sie 20 bis 25 Minuten für 12 Muffins normaler Größe oder 18 Minuten für 36 Mini-Muffins.
Rhabarbermuffins
Ergibt 32 Muffins.
1 1/2 Tassen heller brauner Zucker
1 Tasse Pflanzenöl
2 Eier
1 Tasse Buttermilch oder Sauermilch*
1 Teelöffel Vanilleextrakt
3 Tassen Mehl
1 Teelöffel Salz
1 Teelöffel Backnatron
1 gehäufte Tasse fein gewürfelter Rhabarber
1 Tasse Rosinen
Zucker, Öl und Eier schaumig schlagen. Milch und Vanilleextrakt hinzufügen. Trockene Zutaten hinzufügen und gut verrühren. Rhabarber und Rosinen hinzufügen. Teig in die vorbereiteten Muffinförmchen füllen und VOR dem Backen mit Topping belegen. Bei 175 °C (350 °F) 35 bis 38 Minuten backen.
* Um saure Milch herzustellen, fügen Sie 1 Teelöffel Essig oder 1 Esslöffel Zitronensaft hinzu.
Sie können diese Muffins nach dem Backen einfrieren.
Belag
1/4 Tasse heller brauner Zucker
1/2 Teelöffel Zimt
1/4 Tasse gehackte Nüsse
Hamburger- oder Hotdog-Brötchen
1 1/2 Tassen warmes Wasser
2/3 Tasse Instant-Magermilchpulver
1/3 Tasse Crisco
Einfach himmlischer Auflauf
Das ist ein toller Auflauf zum Selbermachen und Einfrieren.
1 Packung (225 g) mittelgroße Eiernudeln
900 g Rinderhackfleisch
1 Glas (425 g) Ragu-Spaghettisoße
1 Dose (225 g) Tomatensoße
1 Teelöffel Worcestershiresoße
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1 Behälter (345 g) Hüttenkäse
225 g Frischkäse
125 ml Sauerrahm
3 oder 4 gehackte Frühlingszwiebeln
125 g (1 Stück) geschmolzene Butter
Nudeln kochen, abgießen und abspülen. Fleisch gut anbraten; Ragu, Tomatensoße, Worcestershiresoße, Salz und Pfeffer hinzufügen. Fleisch mit Sauce einige Minuten köcheln lassen.
In einer mittelgroßen Schüssel Hüttenkäse, Frischkäse, Sauerrahm und Frühlingszwiebeln verrühren. Zwei Auflaufformen (à 2 Liter) einfetten. Je 1/4 Nudeln in jede Form geben. Etwas geschmolzene Butter darübergießen. Je 1/2 Käsemischung in jede Form geben. Restliche Nudeln hinzufügen, mit der restlichen Butter beträufeln und mit der Fleischmischung belegen. Bei 175 °C (350 °F) 35–45 Minuten backen.
Gut einfrieren.
Hebräischer National-Chili-Hot-Dog-Maisbrot-Auflauf
Für 6 bis 8 Personen.
1 Esslöffel natives Olivenöl extra
1 Teelöffel fein gehackter frischer Knoblauch
2 mittelgroße Zwiebeln, gehackt
1 Paprika, gehackt
1/4 Tasse gehackter Sellerie
3/4 Pfund Hackfleisch vom Rind
3/4 Pfund gevierteltes Hebräisches National-