Vitamine pro 100g
Vitamin C | 0 mg |
---|---|
Thiamin | 0,183 mg |
Riboflavin (Vitamin B2) | 1,977 mg |
Niacin (Vitamin B3) | 0,34 mg |
Vitamin B6 | 0,499 mg |
Pantothensäure (Vitamin B5) | 5,55 mg |
Vitamin B12 | 2,96 µg |
Retinol | 300 µg |
Vitamin E | 3,88 mg |
Vitamin K | 1,2 µg |
Vitamin D | 8,3 µg |
Vitamin D | 331 IE |
alpha Carotin | 0 µg |
beta Carotin | 0 µg |
Cholesterin | 1630 mg |
Lycopin | 0 µg |
Vitamin A | 999 IE |
Vitamin A (RAE) | 300 µg |
Cholesterin | 1630 mg |
Folsäure | 119 µg |
Mineralien pro 100g
Kalzium | 244 mg |
---|---|
Eisen | 7,2 mg |
Magnesium | 34 mg |
Kalium | 540 mg |
Phosphor | 629 mg |
Natrium | 476 mg |
Zink | 3,15 mg |
Kupfer | 0,203 mg |
Mangan | 0,058 mg |
Selen | 164,7 mg |
Weitere pro 100g
Cholin | 1266,7 mg |
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Lutein und Zeaxanthin | 835 µg |
Rezepte-Vorschläge zu Ei ganz getrocknet
Die besten eingelegten Eier in ganz Kanada
12 Eier
1 Liter Essig
6 Knoblauchzehen
1 Esslöffel weiße Pfefferkörner
1 Esslöffel Pimentkörner
1 bis 3 Scheiben frischer Ingwer, optional
Eier in einen Topf geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen. Abdecken, vom Herd nehmen und Eier 10 bis 12 Minuten in heißem Wasser ziehen lassen. In kaltem Wasser abkühlen und pellen.
Essig, Knoblauch, Pfefferkörner und Piment in einem Topf vermengen. Nach Belieben Ingwerscheiben hinzufügen. 10 Minuten köcheln lassen.
Eier in sterilisierte Einmachgläser geben. Essigmischung darübergießen; nach Belieben abseihen.
Gläser verschließen und in einen Einmachtopf mit Rost stellen, sodass die Gläser mindestens 2,5 cm über dem Wasser stehen. Abdecken und 10 Minuten kochen lassen. Gläser herausnehmen und abkühlen lassen. Überprüfen Sie die Dichtungen. Der Deckel sollte sich beim Drücken nicht bewegen. Vor dem Öffnen etwa einen Monat lagern.
Ergibt 12 Eier.