Petersilie getrocknet
Lebensmittel-Kategorie:

Petersilie getrocknet


Wie wichtig ist dieses Lebensmittel für Sie?

Nährwerte für:


Vitamine pro 100g

Vitamin C 125 mg
Thiamin 0,196 mg
Riboflavin (Vitamin B2) 2,383 mg
Niacin (Vitamin B3) 9,943 mg
Vitamin B6 0,9 mg
Pantothensäure (Vitamin B5) 1,062 mg
Vitamin B12 0 µg
Retinol 0 µg
Vitamin E 8,96 mg
Vitamin K 1359,5 µg
Vitamin D 0 µg
Vitamin D 0 IE
alpha Carotin 17 µg
beta Carotin 1152 µg
Cholesterin 0 mg
Lycopin 0 µg
Vitamin A 1939 IE
Vitamin A (RAE) 97 µg
Cholesterin 0 mg
Folsäure 180 µg

Mineralien pro 100g

Kalzium 1140 mg
Eisen 22,04 mg
Magnesium 400 mg
Kalium 2683 mg
Phosphor 436 mg
Natrium 452 mg
Zink 5,44 mg
Kupfer 0,78 mg
Mangan 9,81 mg
Selen 14,1 mg

Weitere pro 100g

Cholin 97,1 mg
Lutein und Zeaxanthin 2428 µg

Rezepte-Vorschläge zu Petersilie getrocknet


Kartoffeln mit Petersilie und Butter

7 kg Kartoffeln, geschält
Salz
1 1/2 Tassen gehackte Petersilie
2 Tassen geschmolzene Butter

Kartoffeln kochen. Nach dem Kochen Salz, Petersilie und Butter hinzufügen. Schütteln, bis die Kartoffeln mit Butter und Petersilie bedeckt sind.

Für 45–50 Personen.