Vitamine pro 100g
Vitamin C | 125 mg |
---|---|
Thiamin | 0,196 mg |
Riboflavin (Vitamin B2) | 2,383 mg |
Niacin (Vitamin B3) | 9,943 mg |
Vitamin B6 | 0,9 mg |
Pantothensäure (Vitamin B5) | 1,062 mg |
Vitamin B12 | 0 µg |
Retinol | 0 µg |
Vitamin E | 8,96 mg |
Vitamin K | 1359,5 µg |
Vitamin D | 0 µg |
Vitamin D | 0 IE |
alpha Carotin | 17 µg |
beta Carotin | 1152 µg |
Cholesterin | 0 mg |
Lycopin | 0 µg |
Vitamin A | 1939 IE |
Vitamin A (RAE) | 97 µg |
Cholesterin | 0 mg |
Folsäure | 180 µg |
Mineralien pro 100g
Kalzium | 1140 mg |
---|---|
Eisen | 22,04 mg |
Magnesium | 400 mg |
Kalium | 2683 mg |
Phosphor | 436 mg |
Natrium | 452 mg |
Zink | 5,44 mg |
Kupfer | 0,78 mg |
Mangan | 9,81 mg |
Selen | 14,1 mg |
Weitere pro 100g
Cholin | 97,1 mg |
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Lutein und Zeaxanthin | 2428 µg |
Rezepte-Vorschläge zu Petersilie getrocknet
Kartoffeln mit Petersilie und Butter
7 kg Kartoffeln, geschält
Salz
1 1/2 Tassen gehackte Petersilie
2 Tassen geschmolzene Butter
Kartoffeln kochen. Nach dem Kochen Salz, Petersilie und Butter hinzufügen. Schütteln, bis die Kartoffeln mit Butter und Petersilie bedeckt sind.
Für 45–50 Personen.