Vitamine pro 100g
| Vitamin C | 125 mg |
|---|---|
| Thiamin | 0,196 mg |
| Riboflavin (Vitamin B2) | 2,383 mg |
| Niacin (Vitamin B3) | 9,943 mg |
| Vitamin B6 | 0,9 mg |
| Pantothensäure (Vitamin B5) | 1,062 mg |
| Vitamin B12 | 0 µg |
| Retinol | 0 µg |
| Vitamin E | 8,96 mg |
| Vitamin K | 1359,5 µg |
| Vitamin D | 0 µg |
| Vitamin D | 0 IE |
| alpha Carotin | 17 µg |
| beta Carotin | 1152 µg |
| Cholesterin | 0 mg |
| Lycopin | 0 µg |
| Vitamin A | 1939 IE |
| Vitamin A (RAE) | 97 µg |
| Cholesterin | 0 mg |
| Folsäure | 180 µg |
Mineralien pro 100g
| Kalzium | 1140 mg |
|---|---|
| Eisen | 22,04 mg |
| Magnesium | 400 mg |
| Kalium | 2683 mg |
| Phosphor | 436 mg |
| Natrium | 452 mg |
| Zink | 5,44 mg |
| Kupfer | 0,78 mg |
| Mangan | 9,81 mg |
| Selen | 14,1 mg |
Weitere pro 100g
| Cholin | 97,1 mg |
|---|---|
| Lutein und Zeaxanthin | 2428 µg |
Rezepte-Vorschläge zu Petersilie getrocknet
Kartoffeln mit Petersilie und Butter
7 kg Kartoffeln, geschält
Salz
1 1/2 Tassen gehackte Petersilie
2 Tassen geschmolzene Butter
Kartoffeln kochen. Nach dem Kochen Salz, Petersilie und Butter hinzufügen. Schütteln, bis die Kartoffeln mit Butter und Petersilie bedeckt sind.
Für 45–50 Personen.