Vitamine pro 100g
Vitamin C | 0 mg |
---|---|
Thiamin | 0 mg |
Riboflavin (Vitamin B2) | 0 mg |
Niacin (Vitamin B3) | 0 mg |
Vitamin B6 | 0 mg |
Pantothensäure (Vitamin B5) | 0 mg |
Vitamin B12 | 0 µg |
Retinol | 0 µg |
Vitamin E | 0,11 mg |
Vitamin K | 0,6 µg |
Vitamin D | 0 µg |
Vitamin D | 0 IE |
alpha Carotin | 0 µg |
beta Carotin | 0 µg |
Cholesterin | 0 mg |
Lycopin | 0 µg |
Vitamin A | 0 IE |
Vitamin A (RAE) | 0 µg |
Cholesterin | 0 mg |
Folsäure | 0 µg |
Mineralien pro 100g
Kalzium | 1 mg |
---|---|
Eisen | 0,05 mg |
Magnesium | 0 mg |
Kalium | 0 mg |
Phosphor | 0 mg |
Natrium | 0 mg |
Zink | 0,02 mg |
Kupfer | 0 mg |
Mangan | 0 mg |
Selen | 0 mg |
Weitere pro 100g
Cholin | 0,3 mg |
---|---|
Lutein und Zeaxanthin | 0 µg |
Rezepte-Vorschläge zu Öl Kokosnuss
Kokosnuss-Dip
2/3 Tasse Sauerrahm
1/3 Tasse Kokoscreme
1/3 Tasse fest gepackter brauner Zucker
Vermischen. Als Dip für Früchte wie Orangenstücke, frische Ananasspalten, frische Feigen, Aprikosen oder Bananenscheiben verwenden.
Kokosnuss-Arme Ritter
12 Eier
1 1/4 Tassen Milch
2 Teelöffel Kristallzucker
1 Teelöffel gemahlener Zimt
14 Scheiben Brot vom Vortag
1 (7 Unzen) Packung Kokosraspeln
Ahornsirup
In einer großen Schüssel die Eier verquirlen; Milch, Zucker und Zimt hinzufügen. Brotscheiben nach und nach hinzufügen; von jeder Seite 1 Minute einweichen lassen. Beide Seiten mit Kokosraspeln bestreichen. Auf gefettete Backbleche legen. Bei 245 °C 5 Minuten pro Seite backen oder bis die Brotscheiben goldbraun und durchgebacken sind.
Mit Sirup servieren.
Ergibt 7 Portionen.
Ananas-Kokosnuss-Brot
Quelle: eine Broschüre von Carnation
Es duftet so gut beim Backen!
1 Packung gelbe Kuchenmischung mit Pudding
1 Tasse unverdünnte Kondensmilch
1 Dose (225 g) zerdrückte Ananas und Saft
2 Eier
1/2 Teelöffel Muskatnuss
1/2 Tasse Kokosraspeln
Kuchenmischung, Kondensmilch, zerdrückte Ananas und Saft, Eier und Muskatnuss in einer großen Rührschüssel vermengen. Auf niedrigster Stufe schlagen, bis alles feucht ist. 2 Minuten auf höchster Stufe schlagen. Kokosraspeln unterrühren. In zwei gebutterte 21,5 x 11,5 x 6,3 cm große Kastenformen geben. Im langsamen Ofen (160 °C) 45–50 Minuten backen, oder bis es goldbraun ist und ein Holzstäbchen, das in die Mitte gesteckt wird, sauber herauskommt. 15 Minuten auf einem Kuchengitter abkühlen lassen. Aus den Kastenformen nehmen. Vollständig abkühlen lassen.
Glasur: 1 1/2 Tassen gesiebten Puderzucker mit 1 bis 2 Esslöffeln Wasser glatt rühren. Über die Brote träufeln. 2 Esslöffel geröstete Kokosraspeln über die Glasur streuen.
Kokosnuss-Scones
1 3/4 Tassen Mehl
1/2 Tasse gesüßte Kokosraspeln
1/2 Tasse Haferflocken
3 Esslöffel Kristallzucker, aufgeteilt
2 Teelöffel Backpulver
1/4 Teelöffel Salz
1/3 Tasse kalte Butter, in Stücke geschnitten
2 große Eier
1/4 Tasse Himbeer- oder Kirschmarmelade
In einer großen Schüssel Mehl, Kokosraspeln, Haferflocken, 2 Esslöffel Zucker, Backpulver und Salz vermengen. Mit den Fingern oder einem Teigmischer Butter unterrühren oder einarbeiten, bis die Mischung grobe Krümel bildet.
In einer kleinen Schüssel Eier und Milch verquirlen. Alles bis auf etwa 1 Esslöffel Eimischung unter die Mehlmischung rühren, bis alles gleichmäßig angefeuchtet ist.
Den Teig auf ein leicht bemehltes Brett schaben und zu einem 20 cm großen Kreis formen. Den Kreis auf ein gebuttertes 30 x 38 cm großes Backblech schieben und in 8 Stücke schneiden, die Stücke an Ort und Stelle lassen. Die Oberseite des Kreises mit der beiseite gelegten Eimischung bestreichen und mit dem restlichen Esslöffel Zucker bestreuen. Auf das breite Ende jedes Stücks eine 2,5 cm große Vertiefung drücken und jede mit etwa 1/2 Esslöffel Marmelade füllen.
Bei 190 °C backen, bis sie goldbraun sind, 18 bis 20 Minuten. Scones erneut schneiden und warm servieren oder zum vollständigen Abkühlen auf ein Gitter legen.
Ergibt 8 Scones.
Pro Portion: 279 kcal, 35 % (99 kcal) aus Fett; 6 g Eiweiß 39 g Kohlenhydrate (1,7 g Ballaststoffe); 311 mg Natrium; 76 mg Cholesterin.
Kokosnuss-Zuckerguss
1 (237 g) Behälter Sauerrahm
1 (237 g) Behälter Cool Whip