Pace pikant sau
Lebensmittel-Kategorie:

Pace pikant sau


Wie wichtig ist dieses Lebensmittel für Sie?

Nährwerte für:


Vitamine pro 100g

Vitamin C mg
Thiamin mg
Riboflavin (Vitamin B2) mg
Niacin (Vitamin B3) mg
Vitamin B6 mg
Pantothensäure (Vitamin B5) mg
Vitamin B12 µg
Retinol µg
Vitamin E mg
Vitamin K µg
Vitamin D µg
Vitamin D IE
alpha Carotin µg
beta Carotin µg
Cholesterin 0 mg
Lycopin µg
Vitamin A 313 IE
Vitamin A (RAE) µg
Cholesterin 0 mg
Folsäure µg

Mineralien pro 100g

Kalzium mg
Eisen mg
Magnesium mg
Kalium mg
Phosphor mg
Natrium 781 mg
Zink mg
Kupfer mg
Mangan mg
Selen mg

Weitere pro 100g

Cholin mg
Lutein und Zeaxanthin µg

Rezepte-Vorschläge zu Pace pikant sau


Gegrilltes Hähnchen vom Pace One Restaurant mit Salsa

1 Hähnchenbrust (280 g)
4 Tassen gemischter Blattsalat (3 Sorten)
6 Unzen Gartensalsa, Rezept folgt

Backofen auf 190 °C vorheizen.

Hähnchenbrust auf dem Grill markieren und 20 Minuten im Ofen fertig garen.

Den gemischten Blattsalat mit 110 g Gartensalsa vermengen. Den gemischten Blattsalat auf einem Essteller anrichten und mit der Hähnchenbrust belegen. Mit 60 g Salsa abschließen und die Grillkartoffeln rundherum auf dem Teller verteilen.

Grillkartoffeln
4 Kartoffeln
1 Esslöffel Butter
Olivenöl
Salz und Pfeffer

Backofen auf 190 °C vorheizen. Ganze Kartoffeln putzen und buttern, ca. 1 Stunde backen, bis sie weich sind. Gekochte Kartoffeln vierteln, in Öl wenden und mit Salz und Pfeffer würzen. Bis zur Verwendung kühl stellen. Ergibt: 1 Portion

Garten-Salsa
1 Tasse Reisessig
3 Tassen Olivenöl
5 Tassen gewürfelter gelber Kürbis
8 Tassen Tomaten, fein gewürfelt
2 1/2 Tassen rote Zwiebeln, fein gewürfelt
1 Gurke, geschält und entkernt, fein gewürfelt
1 Tasse rote Paprika, fein gewürfelt
2 Esslöffel gemahlener schwarzer Pfeffer
4 Esslöffel frisches Basilikum
Salz nach Geschmack

Essig und Olivenöl mischen. Alle Gemüse mischen und würzen. Flüssigkeit über das Gemüse gießen, abdecken und bis zur Verwendung im Kühlschrank aufbewahren.

Ergibt: 12 Tassen


Pace Smoky Chipotle Cowboy Chili

450 g Rinderhackfleisch
2 Knoblauchzehen, gehackt
1 Esslöffel Chilipulver
1 Dose (425 g) rote Kidneybohnen, abgespült und abgetropft
1 Tasse Pace Chipotle Chunky Salsa
1 Tasse gefrorener Maiskörner
1 Dose (400 g) Swanson gewürzte Rinderbrühe mit Zwiebeln
Maisbrotwürfel

Rindfleisch, Knoblauch und Chilipulver in einem Topf anbraten, bis es braun ist. Fett abgießen. Bohnen, Salsa, Mais und Brühe hinzufügen. Zum Kochen bringen. 15 Minuten bei schwacher Hitze kochen. Mit Maisbrotwürfeln servieren.

Für 4 Personen.

Maisbrotwürfel

Backofen auf 204 °C (400 °F) vorheizen. 1 Packung (225 g) Maismuffinmischung nach Packungsanweisung zubereiten. Die Hälfte des Teigs in eine gefettete, quadratische 20 cm Backform geben. Mit je 1/2 Tasse Pace Picante Sauce und geriebenem Cheddar bestreuen. Den restlichen Teig darauf verteilen. 20 Minuten backen oder bis das Backblech fertig ist.


Pikante Pekannüsse

3 Tassen geschälte Pekannüsse
3 Esslöffel geschmolzene, ungesalzene Butter
2 Teelöffel Salz
3 Esslöffel Worcestershiresauce
1/2 Teelöffel Zimt
1/4 Teelöffel Cayennepfeffer oder ein guter Schuss Tabasco