Felsenbarsch Pazifik gekocht geräuchert
Lebensmittel-Kategorie:

Felsenbarsch Pazifik gekocht geräuchert


Wie wichtig ist dieses Lebensmittel für Sie?

Nährwerte für:


Vitamine pro 100g

Vitamin C 0 mg
Thiamin 0,027 mg
Riboflavin (Vitamin B2) 0,226 mg
Niacin (Vitamin B3) 2,897 mg
Vitamin B6 0,241 mg
Pantothensäure (Vitamin B5) 0,404 mg
Vitamin B12 1,59 µg
Retinol 5 µg
Vitamin E 0,44 mg
Vitamin K 0 µg
Vitamin D 4,6 µg
Vitamin D 183 IE
alpha Carotin 0 µg
beta Carotin 0 µg
Cholesterin 61 mg
Lycopin 0 µg
Vitamin A 16 IE
Vitamin A (RAE) 5 µg
Cholesterin 61 mg
Folsäure 10 µg

Mineralien pro 100g

Kalzium 17 mg
Eisen 0,36 mg
Magnesium 33 mg
Kalium 467 mg
Phosphor 248 mg
Natrium 89 mg
Zink 0,43 mg
Kupfer 0,041 mg
Mangan 0,013 mg
Selen 76,2 mg

Weitere pro 100g

Cholin 78,7 mg
Lutein und Zeaxanthin 0 µg

Rezepte-Vorschläge zu Felsenbarsch Pazifik gekocht geräuchert


Gekochte Eier

Eier in einen Topf geben (Aluminium vermeiden, da es dunkel wird) und mit kaltem Wasser bedecken. Eine Prise Salz hinzufügen. Den Topf bei starker oder mittlerer Hitze zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und köcheln lassen. Je nach Größe der Eier müssen sie 2 bis 3 Minuten köcheln, wenn sie weichgekocht sind, etwa 4 bis 5 Minuten für mittelharte Eier und 15 bis 20 Minuten für hartgekochte Eier. Die Eier abgießen und sofort in kaltes Wasser tauchen, um den Kochvorgang zu stoppen. Gekühlt sind gekochte Eier etwa eine Woche haltbar.