Vitamine pro 100g
Vitamin C | 0 mg |
---|---|
Thiamin | 0,027 mg |
Riboflavin (Vitamin B2) | 0,226 mg |
Niacin (Vitamin B3) | 2,897 mg |
Vitamin B6 | 0,241 mg |
Pantothensäure (Vitamin B5) | 0,404 mg |
Vitamin B12 | 1,59 µg |
Retinol | 5 µg |
Vitamin E | 0,44 mg |
Vitamin K | 0 µg |
Vitamin D | 4,6 µg |
Vitamin D | 183 IE |
alpha Carotin | 0 µg |
beta Carotin | 0 µg |
Cholesterin | 61 mg |
Lycopin | 0 µg |
Vitamin A | 16 IE |
Vitamin A (RAE) | 5 µg |
Cholesterin | 61 mg |
Folsäure | 10 µg |
Mineralien pro 100g
Kalzium | 17 mg |
---|---|
Eisen | 0,36 mg |
Magnesium | 33 mg |
Kalium | 467 mg |
Phosphor | 248 mg |
Natrium | 89 mg |
Zink | 0,43 mg |
Kupfer | 0,041 mg |
Mangan | 0,013 mg |
Selen | 76,2 mg |
Weitere pro 100g
Cholin | 78,7 mg |
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Lutein und Zeaxanthin | 0 µg |
Rezepte-Vorschläge zu Felsenbarsch Pazifik gekocht geräuchert
Gekochte Eier
Eier in einen Topf geben (Aluminium vermeiden, da es dunkel wird) und mit kaltem Wasser bedecken. Eine Prise Salz hinzufügen. Den Topf bei starker oder mittlerer Hitze zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und köcheln lassen. Je nach Größe der Eier müssen sie 2 bis 3 Minuten köcheln, wenn sie weichgekocht sind, etwa 4 bis 5 Minuten für mittelharte Eier und 15 bis 20 Minuten für hartgekochte Eier. Die Eier abgießen und sofort in kaltes Wasser tauchen, um den Kochvorgang zu stoppen. Gekühlt sind gekochte Eier etwa eine Woche haltbar.