Malzbier Limonade
Lebensmittel-Kategorie: Alkoholische Getränke

Malzbier Limonade


Wie wichtig ist dieses Lebensmittel für Sie?

Nährwerte für:


Vitamine pro 100g

Vitamin C 2,8 mg
Thiamin 0,006 mg
Riboflavin (Vitamin B2) 0,01 mg
Niacin (Vitamin B3) 0,225 mg
Vitamin B6 0,022 mg
Pantothensäure (Vitamin B5) 0,041 mg
Vitamin B12 0,01 µg
Retinol 0 µg
Vitamin E 0,02 mg
Vitamin K 0 µg
Vitamin D 0 µg
Vitamin D 0 IE
alpha Carotin 0 µg
beta Carotin 0 µg
Cholesterin 0 mg
Lycopin 0 µg
Vitamin A 0 IE
Vitamin A (RAE) 0 µg
Cholesterin 0 mg
Folsäure 4 µg

Mineralien pro 100g

Kalzium 4 mg
Eisen 0,03 mg
Magnesium 4 mg
Kalium 27 mg
Phosphor 7 mg
Natrium 5 mg
Zink 0,01 mg
Kupfer 0,008 mg
Mangan 0,006 mg
Selen 0,3 mg

Weitere pro 100g

Cholin 4,4 mg
Lutein und Zeaxanthin 1 µg

Rezepte-Vorschläge zu Malzbier Limonade


Himbeer-Limonaden-Fruchtdip

450 g Vanillejoghurt
6 Esslöffel aufgetautes Himbeer-Limonadenkonzentrat (unverdünnt)

Joghurt und Konzentrat in einer mittelgroßen Schüssel verrühren.

Mit frischem Obst servieren.

Ergibt 2 Tassen.

Nährwerte pro Portion: 73 Kalorien, 3 g Eiweiß, 1 g Fett, 14 g Kohlenhydrate, >1 g Ballaststoffe, 3 mg Cholesterin, 38 mg Natrium


Jilly's American Grill Smirnoff Raspberry Lemonade

Quelle: Jilly's American Grill, Scottsdale, Arizona

200 ml Limonade
28 g Smirnoff Raspberry Twist oder anderer
Vokabular mit Himbeergeschmack

Mit Eis vermischen. Nach Belieben mit einer Zitronenscheibe garnieren.

Ergibt eine Portion.


Legend's Honky Tonk Limonade

Rezept mit freundlicher Genehmigung von: Legend's Corner Show

125 ml Wodka
125 ml Triple Sec
125 ml Blue Curaçao
1/2 Zitrone, entsaftet
Spritzer Zitronen-Limetten-Limonade
Süß-Sauer-Mix
2 Teelöffel Kristallzucker

Alle Zutaten in einem Shaker mixen und über Eis gießen. Mit Kirschen garnieren.

Portionen: 1


Cowboy-Limonade

Quelle: barnonedrinks

1 Fünftel Wodka (oder Rum)
2 Dosen Limonadenkonzentrat
2 Dosen Limonadenkonzentrat
1 Dose Wasser
4 Tassen 7-Up

Zutaten vermischen und über Nacht einfrieren.

Zum Servieren in Gläser füllen.


Ranch House Limonade

1 1/4 Tassen Kristallzucker
1/2 Tasse kochendes Wasser
4 1/2 Tassen kaltes Wasser
1 1/2 Tassen frischer Zitronensaft

Zucker und kochendes Wasser verrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Kaltes Wasser und Zitronensaft hinzufügen. Gut verrühren. Kühl stellen und auf Eis servieren. Nach Belieben mit Zitronenscheiben garnieren.

Ergibt 7 1/4 Tassen.

Sie können den Zitronensaft durch Limettensaft ersetzen. So wird „Limonade“ in Mexiko hergestellt.