Vitamine pro 100g
Vitamin C | 0,6 mg |
---|---|
Thiamin | 1,644 mg |
Riboflavin (Vitamin B2) | 0,161 mg |
Niacin (Vitamin B3) | 3,08 mg |
Vitamin B6 | 0,473 mg |
Pantothensäure (Vitamin B5) | 0,985 mg |
Vitamin B12 | 0 µg |
Retinol | 0 µg |
Vitamin E | 0,31 mg |
Vitamin K | 4,3 µg |
Vitamin D | 0 µg |
Vitamin D | 0 IE |
alpha Carotin | 0 µg |
beta Carotin | 0 µg |
Cholesterin | 0 mg |
Lycopin | 0 µg |
Vitamin A | 0 IE |
Vitamin A (RAE) | 0 µg |
Cholesterin | 0 mg |
Folsäure | 87 µg |
Mineralien pro 100g
Kalzium | 255 mg |
---|---|
Eisen | 5,73 mg |
Magnesium | 392 mg |
Kalium | 813 mg |
Phosphor | 642 mg |
Natrium | 30 mg |
Zink | 4,34 mg |
Kupfer | 1,22 mg |
Mangan | 2,482 mg |
Selen | 25,4 mg |
Weitere pro 100g
Cholin | 78,7 mg |
---|---|
Lutein und Zeaxanthin | 651 µg |
Rezepte-Vorschläge zu Samen Leinsamen
Achiote-Samen
Vor Gebrauch über Nacht in Wasser einweichen und dann zu einer Paste zermahlen.