Vitamine pro 100g
| Vitamin C | 0,6 mg |
|---|---|
| Thiamin | 1,644 mg |
| Riboflavin (Vitamin B2) | 0,161 mg |
| Niacin (Vitamin B3) | 3,08 mg |
| Vitamin B6 | 0,473 mg |
| Pantothensäure (Vitamin B5) | 0,985 mg |
| Vitamin B12 | 0 µg |
| Retinol | 0 µg |
| Vitamin E | 0,31 mg |
| Vitamin K | 4,3 µg |
| Vitamin D | 0 µg |
| Vitamin D | 0 IE |
| alpha Carotin | 0 µg |
| beta Carotin | 0 µg |
| Cholesterin | 0 mg |
| Lycopin | 0 µg |
| Vitamin A | 0 IE |
| Vitamin A (RAE) | 0 µg |
| Cholesterin | 0 mg |
| Folsäure | 87 µg |
Mineralien pro 100g
| Kalzium | 255 mg |
|---|---|
| Eisen | 5,73 mg |
| Magnesium | 392 mg |
| Kalium | 813 mg |
| Phosphor | 642 mg |
| Natrium | 30 mg |
| Zink | 4,34 mg |
| Kupfer | 1,22 mg |
| Mangan | 2,482 mg |
| Selen | 25,4 mg |
Weitere pro 100g
| Cholin | 78,7 mg |
|---|---|
| Lutein und Zeaxanthin | 651 µg |
Rezepte-Vorschläge zu Samen Leinsamen
Achiote-Samen
Vor Gebrauch über Nacht in Wasser einweichen und dann zu einer Paste zermahlen.