Vitamine pro 100g
| Vitamin C | 1,6 mg |
|---|---|
| Thiamin | 0,13 mg |
| Riboflavin (Vitamin B2) | 0,17 mg |
| Niacin (Vitamin B3) | 2,3 mg |
| Vitamin B6 | 0,4 mg |
| Pantothensäure (Vitamin B5) | 0,75 mg |
| Vitamin B12 | 2,4 µg |
| Retinol | 39 µg |
| Vitamin E | 0,69 mg |
| Vitamin K | 0,1 µg |
| Vitamin D | 7,3 µg |
| Vitamin D | 292 IE |
| alpha Carotin | 0 µg |
| beta Carotin | 0 µg |
| Cholesterin | 76 mg |
| Lycopin | 0 µg |
| Vitamin A | 130 IE |
| Vitamin A (RAE) | 39 µg |
| Cholesterin | 76 mg |
| Folsäure | 1 µg |
Mineralien pro 100g
| Kalzium | 11 mg |
|---|---|
| Eisen | 0,44 mg |
| Magnesium | 33 mg |
| Kalium | 446 mg |
| Phosphor | 205 mg |
| Natrium | 59 mg |
| Zink | 0,49 mg |
| Kupfer | 0,055 mg |
| Mangan | 0,014 mg |
| Selen | 36,5 mg |
Weitere pro 100g
| Cholin | 50,5 mg |
|---|---|
| Lutein und Zeaxanthin | 0 µg |
Rezepte-Vorschläge zu Makrele spanisch roh
Spanisch-indisch gebackener Mais aus Luby's Cafeteria
Quelle: Luby's Cafeteria, Pasadena, Texas
Ergibt: 1 Portion
1/4 Pfund Speck, in 1,25 cm große Stücke geschnitten
1/3 Tasse gewürfelte Zwiebeln
1/3 Tasse gewürfelter Sellerie
1/3 Tasse grüne Paprika, entkernt und gewürfelt
1/4 Pfund Butter plus 2 Esslöffel Butter, geschmolzen und aufgeteilt
1/4 Tasse Milch
1 Dose Rahmmais
1 Dose Maiskörner, abgetropft
2 Esslöffel gewürfelte Jalapeños
2 Esslöffel gewürfelte Pimentos
1 Teelöffel Salz
1 Esslöffel Kristallzucker
2 Tassen Maisbrotmuffins, 1 zerbröselt und aufgeteilt
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze den Speck knusprig braten. Zwiebel, Sellerie und Paprika hinzufügen.