Vitamine pro 100g
Vitamin C | 1,6 mg |
---|---|
Thiamin | 0,13 mg |
Riboflavin (Vitamin B2) | 0,17 mg |
Niacin (Vitamin B3) | 2,3 mg |
Vitamin B6 | 0,4 mg |
Pantothensäure (Vitamin B5) | 0,75 mg |
Vitamin B12 | 2,4 µg |
Retinol | 39 µg |
Vitamin E | 0,69 mg |
Vitamin K | 0,1 µg |
Vitamin D | 7,3 µg |
Vitamin D | 292 IE |
alpha Carotin | 0 µg |
beta Carotin | 0 µg |
Cholesterin | 76 mg |
Lycopin | 0 µg |
Vitamin A | 130 IE |
Vitamin A (RAE) | 39 µg |
Cholesterin | 76 mg |
Folsäure | 1 µg |
Mineralien pro 100g
Kalzium | 11 mg |
---|---|
Eisen | 0,44 mg |
Magnesium | 33 mg |
Kalium | 446 mg |
Phosphor | 205 mg |
Natrium | 59 mg |
Zink | 0,49 mg |
Kupfer | 0,055 mg |
Mangan | 0,014 mg |
Selen | 36,5 mg |
Weitere pro 100g
Cholin | 50,5 mg |
---|---|
Lutein und Zeaxanthin | 0 µg |
Rezepte-Vorschläge zu Makrele spanisch roh
Spanisch-indisch gebackener Mais aus Luby's Cafeteria
Quelle: Luby's Cafeteria, Pasadena, Texas
Ergibt: 1 Portion
1/4 Pfund Speck, in 1,25 cm große Stücke geschnitten
1/3 Tasse gewürfelte Zwiebeln
1/3 Tasse gewürfelter Sellerie
1/3 Tasse grüne Paprika, entkernt und gewürfelt
1/4 Pfund Butter plus 2 Esslöffel Butter, geschmolzen und aufgeteilt
1/4 Tasse Milch
1 Dose Rahmmais
1 Dose Maiskörner, abgetropft
2 Esslöffel gewürfelte Jalapeños
2 Esslöffel gewürfelte Pimentos
1 Teelöffel Salz
1 Esslöffel Kristallzucker
2 Tassen Maisbrotmuffins, 1 zerbröselt und aufgeteilt
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze den Speck knusprig braten. Zwiebel, Sellerie und Paprika hinzufügen.