Makrele spanisch roh
Lebensmittel-Kategorie:

Makrele spanisch roh


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Nährwerte für:


Vitamine pro 100g

Vitamin C 1,6 mg
Thiamin 0,13 mg
Riboflavin (Vitamin B2) 0,17 mg
Niacin (Vitamin B3) 2,3 mg
Vitamin B6 0,4 mg
Pantothensäure (Vitamin B5) 0,75 mg
Vitamin B12 2,4 µg
Retinol 39 µg
Vitamin E 0,69 mg
Vitamin K 0,1 µg
Vitamin D 7,3 µg
Vitamin D 292 IE
alpha Carotin 0 µg
beta Carotin 0 µg
Cholesterin 76 mg
Lycopin 0 µg
Vitamin A 130 IE
Vitamin A (RAE) 39 µg
Cholesterin 76 mg
Folsäure 1 µg

Mineralien pro 100g

Kalzium 11 mg
Eisen 0,44 mg
Magnesium 33 mg
Kalium 446 mg
Phosphor 205 mg
Natrium 59 mg
Zink 0,49 mg
Kupfer 0,055 mg
Mangan 0,014 mg
Selen 36,5 mg

Weitere pro 100g

Cholin 50,5 mg
Lutein und Zeaxanthin 0 µg

Rezepte-Vorschläge zu Makrele spanisch roh


Spanisch-indisch gebackener Mais aus Luby's Cafeteria

Quelle: Luby's Cafeteria, Pasadena, Texas

Ergibt: 1 Portion

1/4 Pfund Speck, in 1,25 cm große Stücke geschnitten
1/3 Tasse gewürfelte Zwiebeln
1/3 Tasse gewürfelter Sellerie
1/3 Tasse grüne Paprika, entkernt und gewürfelt
1/4 Pfund Butter plus 2 Esslöffel Butter, geschmolzen und aufgeteilt
1/4 Tasse Milch
1 Dose Rahmmais
1 Dose Maiskörner, abgetropft
2 Esslöffel gewürfelte Jalapeños
2 Esslöffel gewürfelte Pimentos
1 Teelöffel Salz
1 Esslöffel Kristallzucker
2 Tassen Maisbrotmuffins, 1 zerbröselt und aufgeteilt

In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze den Speck knusprig braten. Zwiebel, Sellerie und Paprika hinzufügen.