Hering pazifisch roh
Wie wichtig ist dieses Lebensmittel für Sie?
Nährwerte für:
Vitamine pro 100g
Vitamin C | 0 mg |
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Thiamin | 0,06 mg |
Riboflavin (Vitamin B2) | 0,2 mg |
Niacin (Vitamin B3) | 2,2 mg |
Vitamin B6 | 0,45 mg |
Pantothensäure (Vitamin B5) | 1 mg |
Vitamin B12 | 10 µg |
Retinol | 32 µg |
Vitamin E | mg |
Vitamin K | µg |
Vitamin D | µg |
Vitamin D | IE |
alpha Carotin | µg |
beta Carotin | µg |
Cholesterin | 77 mg |
Lycopin | µg |
Vitamin A | 106 IE |
Vitamin A (RAE) | 32 µg |
Cholesterin | 77 mg |
Folsäure | 5 µg |
Mineralien pro 100g
Kalzium | 83 mg |
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Eisen | 1,12 mg |
Magnesium | 32 mg |
Kalium | 423 mg |
Phosphor | 228 mg |
Natrium | 74 mg |
Zink | 0,53 mg |
Kupfer | 0,078 mg |
Mangan | 0,045 mg |
Selen | 36,5 mg |
Weitere pro 100g
Cholin | mg |
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Lutein und Zeaxanthin | µg |
Rezepte-Vorschläge zu Hering pazifisch roh
Eingelegter Hering
3 milde Heringe
1 große, in Scheiben geschnittene spanische Zwiebel
1 Teelöffel gemischte Einlegegewürze
1 Zitrone, in Scheiben geschnitten oder 2 1/2 Esslöffel Zitronensaft
2 Lorbeerblätter
10 Pfefferkörner oder knapp 1 Teelöffel gemahlener Pfeffer
1 Tasse Wasser
1/4 Tasse Essig
1 Esslöffel brauner Zucker
Heringe waschen, Kopf, Schwanz und Flossen entfernen. Mehrere Stunden in kaltem Wasser einweichen und abdecken.
Gewürze, Zitrone, Lorbeerblätter, Pfefferkörner mit Wasser, Essig und braunem Zucker verrühren. Aufkochen, zum Abkühlen beiseite stellen.
Fisch in 2,5 cm dicke Scheiben schneiden. In ein sterilisiertes Einlegeglas geben. Zwiebelscheiben und abgekühlte Flüssigkeit in das Glas geben und abdecken. Schütteln, um den Inhalt zu vermischen. 2 bis 3 Tage in den Kühlschrank stellen. Gelegentlich kontrollieren, um die Zwiebeln zu schütteln und nach unten zu drücken. Heben Sie die unteren Fischstücke nach oben, um die oberen Stücke in die Flüssigkeit zu drücken.