Grieß unangereichert
Lebensmittel-Kategorie:

Grieß unangereichert


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Nährwerte für:


Vitamine pro 100g

Vitamin C 0 mg
Thiamin 0,28 mg
Riboflavin (Vitamin B2) 0,08 mg
Niacin (Vitamin B3) 3,31 mg
Vitamin B6 0,103 mg
Pantothensäure (Vitamin B5) 0,58 mg
Vitamin B12 0 µg
Retinol 0 µg
Vitamin E mg
Vitamin K µg
Vitamin D 0 µg
Vitamin D 0 IE
alpha Carotin µg
beta Carotin µg
Cholesterin 0 mg
Lycopin µg
Vitamin A 0 IE
Vitamin A (RAE) 0 µg
Cholesterin 0 mg
Folsäure 72 µg

Mineralien pro 100g

Kalzium 17 mg
Eisen 1,23 mg
Magnesium 47 mg
Kalium 186 mg
Phosphor 136 mg
Natrium 1 mg
Zink 1,05 mg
Kupfer 0,189 mg
Mangan 0,619 mg
Selen mg

Weitere pro 100g

Cholin mg
Lutein und Zeaxanthin µg

Rezepte-Vorschläge zu Grieß unangereichert


Grieß-Muffaletta-Nudeln

Olivensalat
2 1/2 Tassen grüne Oliven
1 Tasse schwarze Oliven
1 Tasse gewürfelte Tomaten
3 Esslöffel gewürfelte Paprika
2 Esslöffel gehackter Knoblauch
2 Esslöffel Basilikum
1 1/2 Teelöffel rote Paprika
3/4 Teelöffel schwarzer Pfeffer

Alle Zutaten in einer Schüssel vermengen und gut verrühren.

Muffaletta-Nudeln
1 1/2 Unzen Schinken, in Stifte geschnitten
1 1/2 Unzen Genueser Salami, in Stifte geschnitten
1/2 Tasse Olivensalat
2 Tassen gekochte Penne-Nudeln
2 Esslöffel Parmesan
2 Teelöffel geröstete Sesamsamen
1/2 Tasse Provolone
Gehackte Petersilie

Saut


Marinara-Sauce aus Grieß

2 Esslöffel natives Olivenöl extra
1 Tasse gewürfelte Zwiebeln
1/4 Tasse gehackter Knoblauch
1/4 Tasse gehackte Petersilie
2 Esslöffel frisches Basilikum
1 Teelöffel Oregano
2 Teelöffel Salz
1 Teelöffel schwarzer Pfeffer
2 Teelöffel Kristallzucker
2 Lorbeerblätter
6 Tassen gewürfelte Tomaten
1 Tasse Brühe oder Wasser

Anbraten


Semolina's Double Cheeseburger Pasta

225 g Hamburger
55 g BBQ Marinara (1/2 BBQ
    Sauce, 1/2 Marinara Sauce)
55 g rote Zwiebeln (1/2 Scheiben)
115 g Käsesauce
1 Tasse geriebener Cheddar-Käse
280 g gekochte Rigatoni
1/2 Tasse Durkee Kartoffelsticks
1/2 Tasse Salat (gerieben)
4 Scheiben Roma-Tomaten
28 g Sesamsamen
3 Gewürzgurkenscheiben

Saut


Semolina Jambalaya Pasta

125 g Maisöl
je 60 g Hähnchen und Wurst (gehackt)
1 EL gehackter Tasso
120 ml gehackte Paprika
120 ml gehackte Zwiebeln
1 EL gehackter frischer Knoblauch
60 ml Butter
170 g Marinara-Sauce
Spirelli Pasta
Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer
1 Tasse Gouda, Provolone
1 EL gehackte Frühlingszwiebeln

Hähnchen, Wurst und Tasso in Maisöl über der Flamme anbraten. Paprika, Zwiebeln, frischen Knoblauch, Butter und Marinara-Sauce hinzufügen und köcheln lassen. Über Spirelli Pasta servieren. Provolone und Frühlingszwiebeln als Garnitur darüberstreuen.

Portionen: 4


Semolina's Malibleu Salat

140 g Salat, Baby California Mix
2 EL geröstete Sesamsamen
1 EL Walnüsse
1 EL sonnengetrocknete Tomaten
50 g Dressing
2 EL Blauschimmelkäse

Alle Zutaten außer dem Blauschimmelkäse in eine große Rührschüssel geben. Gut vermengen, sodass die Blätter mit Dressing bedeckt sind. In einer gekühlten Schüssel aufhäufen und mit Blauschimmelkäse belegen.

Balsamico-Vinaigrette
1 1/2 Tassen Steen's 100 % Rohrzuckersirup
3/4 Tasse Balsamico-Essig
1 1/2 Tassen Weißweinessig
4 Tassen natives Olivenöl extra
2 EL gehackter Knoblauch
Schwarzer Pfeffer

Alle Zutaten vermengen; mit einem Stabmixer gut verrühren.