Vitamine pro 100g
Vitamin C | 0 mg |
---|---|
Thiamin | 0,28 mg |
Riboflavin (Vitamin B2) | 0,08 mg |
Niacin (Vitamin B3) | 3,31 mg |
Vitamin B6 | 0,103 mg |
Pantothensäure (Vitamin B5) | 0,58 mg |
Vitamin B12 | 0 µg |
Retinol | 0 µg |
Vitamin E | mg |
Vitamin K | µg |
Vitamin D | 0 µg |
Vitamin D | 0 IE |
alpha Carotin | µg |
beta Carotin | µg |
Cholesterin | 0 mg |
Lycopin | µg |
Vitamin A | 0 IE |
Vitamin A (RAE) | 0 µg |
Cholesterin | 0 mg |
Folsäure | 72 µg |
Mineralien pro 100g
Kalzium | 17 mg |
---|---|
Eisen | 1,23 mg |
Magnesium | 47 mg |
Kalium | 186 mg |
Phosphor | 136 mg |
Natrium | 1 mg |
Zink | 1,05 mg |
Kupfer | 0,189 mg |
Mangan | 0,619 mg |
Selen | mg |
Weitere pro 100g
Cholin | mg |
---|---|
Lutein und Zeaxanthin | µg |
Rezepte-Vorschläge zu Grieß unangereichert
Grieß-Muffaletta-Nudeln
Olivensalat
2 1/2 Tassen grüne Oliven
1 Tasse schwarze Oliven
1 Tasse gewürfelte Tomaten
3 Esslöffel gewürfelte Paprika
2 Esslöffel gehackter Knoblauch
2 Esslöffel Basilikum
1 1/2 Teelöffel rote Paprika
3/4 Teelöffel schwarzer Pfeffer
Alle Zutaten in einer Schüssel vermengen und gut verrühren.
Muffaletta-Nudeln
1 1/2 Unzen Schinken, in Stifte geschnitten
1 1/2 Unzen Genueser Salami, in Stifte geschnitten
1/2 Tasse Olivensalat
2 Tassen gekochte Penne-Nudeln
2 Esslöffel Parmesan
2 Teelöffel geröstete Sesamsamen
1/2 Tasse Provolone
Gehackte Petersilie
Saut
Marinara-Sauce aus Grieß
2 Esslöffel natives Olivenöl extra
1 Tasse gewürfelte Zwiebeln
1/4 Tasse gehackter Knoblauch
1/4 Tasse gehackte Petersilie
2 Esslöffel frisches Basilikum
1 Teelöffel Oregano
2 Teelöffel Salz
1 Teelöffel schwarzer Pfeffer
2 Teelöffel Kristallzucker
2 Lorbeerblätter
6 Tassen gewürfelte Tomaten
1 Tasse Brühe oder Wasser
Anbraten
Semolina's Double Cheeseburger Pasta
225 g Hamburger
55 g BBQ Marinara (1/2 BBQ
Sauce, 1/2 Marinara Sauce)
55 g rote Zwiebeln (1/2 Scheiben)
115 g Käsesauce
1 Tasse geriebener Cheddar-Käse
280 g gekochte Rigatoni
1/2 Tasse Durkee Kartoffelsticks
1/2 Tasse Salat (gerieben)
4 Scheiben Roma-Tomaten
28 g Sesamsamen
3 Gewürzgurkenscheiben
Saut
Semolina Jambalaya Pasta
125 g Maisöl
je 60 g Hähnchen und Wurst (gehackt)
1 EL gehackter Tasso
120 ml gehackte Paprika
120 ml gehackte Zwiebeln
1 EL gehackter frischer Knoblauch
60 ml Butter
170 g Marinara-Sauce
Spirelli Pasta
Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer
1 Tasse Gouda, Provolone
1 EL gehackte Frühlingszwiebeln
Hähnchen, Wurst und Tasso in Maisöl über der Flamme anbraten. Paprika, Zwiebeln, frischen Knoblauch, Butter und Marinara-Sauce hinzufügen und köcheln lassen. Über Spirelli Pasta servieren. Provolone und Frühlingszwiebeln als Garnitur darüberstreuen.
Portionen: 4
Semolina's Malibleu Salat
140 g Salat, Baby California Mix
2 EL geröstete Sesamsamen
1 EL Walnüsse
1 EL sonnengetrocknete Tomaten
50 g Dressing
2 EL Blauschimmelkäse
Alle Zutaten außer dem Blauschimmelkäse in eine große Rührschüssel geben. Gut vermengen, sodass die Blätter mit Dressing bedeckt sind. In einer gekühlten Schüssel aufhäufen und mit Blauschimmelkäse belegen.
Balsamico-Vinaigrette
1 1/2 Tassen Steen's 100 % Rohrzuckersirup
3/4 Tasse Balsamico-Essig
1 1/2 Tassen Weißweinessig
4 Tassen natives Olivenöl extra
2 EL gehackter Knoblauch
Schwarzer Pfeffer
Alle Zutaten vermengen; mit einem Stabmixer gut verrühren.