Vitamine pro 100g
Vitamin C | 0 mg |
---|---|
Thiamin | 0,225 mg |
Riboflavin (Vitamin B2) | 0,2 mg |
Niacin (Vitamin B3) | 7,032 mg |
Vitamin B6 | 0,1 mg |
Pantothensäure (Vitamin B5) | 1,35 mg |
Vitamin B12 | 0 µg |
Retinol | 0 µg |
Vitamin E | 0,01 mg |
Vitamin K | 0 µg |
Vitamin D | 0,1 µg |
Vitamin D | 5 IE |
alpha Carotin | µg |
beta Carotin | µg |
Cholesterin | 0 mg |
Lycopin | µg |
Vitamin A | IE |
Vitamin A (RAE) | µg |
Cholesterin | 0 mg |
Folsäure | 48 µg |
Mineralien pro 100g
Kalzium | 0 mg |
---|---|
Eisen | 1,15 mg |
Magnesium | 16 mg |
Kalium | 359 mg |
Phosphor | 105 mg |
Natrium | 3 mg |
Zink | 0,65 mg |
Kupfer | 0,107 mg |
Mangan | 0,075 mg |
Selen | 2,2 mg |
Weitere pro 100g
Cholin | 47,7 mg |
---|---|
Lutein und Zeaxanthin | µg |
Rezepte-Vorschläge zu Champignons enoki roh
Gegrillte Champignons mit Käse: 450 g mittelgroße Champignons, 1/2 Pfund Münsterkäse, Mrs. Dash Gewürzmischung. Die Champignons von den Stielen befreien und vorsichtig waschen. Auf Küchenpapier trocknen. Auf ein leicht gebuttertes Backblech legen. Den Käse in kleine Stücke brechen und die Champignons damit füllen. Mit Mrs. Dash Gewürzmischung bestreuen. Bei 200 °C backen, bis der Käse geschmolzen ist. Sofort servieren.
Mit italienischer Wurst gefüllte Champignons
24 große, frische Champignons
1 Esslöffel Butter oder Margarine, geschmolzen
1/2 Pfund scharfe italienische Wurst (ohne Darm)
1 Knoblauchzehe, zerdrückt
1/4 Teelöffel Pfeffer
Geriebener Parmesan
Pilze putzen und Stiele entfernen. Stiele beiseite legen. Champignonköpfe in Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze unter ständigem Rühren 5 Minuten braten. Abtropfen lassen.
Champignonköpfe mit dem Stiel nach oben auf den Rost einer Grillpfanne legen. Beiseite legen. Wurst und Knoblauch in einer großen Pfanne vermengen. Bei mittlerer bis hoher Hitze braten, bis die Wurst braun ist, dabei rühren, bis sie zerbröselt; gut abtropfen lassen.
Messerklinge in die Schüssel der Küchenmaschine setzen; Pilzstiele, Wurstmischung und Pfeffer hinzufügen. 20 Sekunden verarbeiten oder bis die Mischung zerkleinert ist. Mischung gleichmäßig in die Champignonköpfe geben; mit Parmesan bestreuen. 5 1/2 Zoll vom Herd entfernt 3 Minuten grillen oder bis es vollständig durchgeheizt ist.
Scharf gefüllte Champignons
600 g mittelgroße Champignons, gesäubert (30 oder mehr)
190 g geriebene, scharfe Schweinswurst
190 g geriebener Mozzarella
200 g gewürzte Semmelbrösel
Stiele von den Champignons entfernen. Pilzstiele hacken. Pilze und Stiele beiseite legen.
Wurst in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze gut anbraten. Mit einem Schaumlöffel die Wurst zum Abtropfen auf einen mit Küchenpapier ausgelegten Teller legen. Bis auf 4 Esslöffel das gesamte Bratfett aus der Pfanne nehmen. Pilzstiele im Bratfett bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten braten.
Pfanne vom Herd nehmen und Wurst, Käse und Semmelbrösel unterrühren.
Backofen auf 230 °C vorheizen.
Den Deckel mit der Wurstmischung füllen. Gefüllte Champignons in ein Backblech geben und 15 Minuten backen.
Champps gewürzte saure Sahne
2 Tassen Mayonnaise
500 g saure Sahne
1/8 Tasse Zitronensaft
1/8 Tasse dünn geschnittene Frühlingszwiebeln (1/8 Zoll)
1/8 Tasse fein gewürfelte Petersilie
1/2 Esslöffel granulierter Knoblauch
1 1/8 Teelöffel Paprika
1 1/8 Teelöffel Zwiebelpulver
1 1/8 Teelöffel Worcestershiresauce
1/2 Teelöffel Selleriesalz
knapp 1/2 Teelöffel Dill, fein gewürfelt
knapp 1/2 Teelöffel Cayennepfeffer
1/4 Teelöffel Currypulver
Mayonnaise und saure Sahne in einer großen Schüssel verrühren. Restliche Zutaten der Reihe nach hinzufügen und nach jeder Zugabe gut verrühren. Kühl stellen.
Gefüllte Champignons aus dem Ofen von Mancuso's Restaurant
Quelle: Mancuso's Restaurant - Scottsdale, Arizona
4 große Champignons
3 Petersilienzweige (ohne Stiele)
4 dünne Scheiben Prosciutto
60 ml geriebener Parmesan
1 Esslöffel Butter
60 ml trockener Weißwein
1 Scheibe Weißbrot
Paprika
Pilzstiele, Petersilie und Prosciutto hacken und mit dem Käse gut vermischen. Die Champignonkronen mit der Mischung füllen und mit Butter bestreichen. Im vorgeheizten Ofen bei 190 °C 5 Minuten backen.
Mit Wein beträufeln und mit Paprika bestreuen. Weitere 10 Minuten backen.
Brot vierteln.
Pilze auf geröstetem Brot servieren.