Tintenfisch gekocht feuchte Hitze
Lebensmittel-Kategorie: Fisch

Tintenfisch gekocht feuchte Hitze


Wie wichtig ist dieses Lebensmittel für Sie?

Nährwerte für:


Vitamine pro 100g

Vitamin C 8,5 mg
Thiamin 0,017 mg
Riboflavin (Vitamin B2) 1,729 mg
Niacin (Vitamin B3) 2,189 mg
Vitamin B6 0,27 mg
Pantothensäure (Vitamin B5) 0,9 mg
Vitamin B12 5,4 µg
Retinol 203 µg
Vitamin E mg
Vitamin K µg
Vitamin D µg
Vitamin D IE
alpha Carotin µg
beta Carotin µg
Cholesterin 224 mg
Lycopin µg
Vitamin A 675 IE
Vitamin A (RAE) 203 µg
Cholesterin 224 mg
Folsäure 24 µg

Mineralien pro 100g

Kalzium 180 mg
Eisen 10,84 mg
Magnesium 60 mg
Kalium 637 mg
Phosphor 580 mg
Natrium 744 mg
Zink 3,46 mg
Kupfer 0,998 mg
Mangan 0,209 mg
Selen 89,6 mg

Weitere pro 100g

Cholin mg
Lutein und Zeaxanthin µg

Rezepte-Vorschläge zu Tintenfisch gekocht feuchte Hitze


Indirekte Hitze

Von Kevin Taylor, dem BBQ-Guru

Dies ist eine der Möglichkeiten, Speisen auf Ihrem Gas- oder Holzkohlegrill zuzubereiten. Generell sollten Sie bei größeren Fleischstücken indirekte Hitze verwenden. Wir verwenden indirekte Hitze bei der Zubereitung unserer Lieblings-BBQ-Stücke, wie zum Beispiel


Gekochte Eier

Eier in einen Topf geben (Aluminium vermeiden, da es dunkel wird) und mit kaltem Wasser bedecken. Eine Prise Salz hinzufügen. Den Topf bei starker oder mittlerer Hitze zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und köcheln lassen. Je nach Größe der Eier müssen sie 2 bis 3 Minuten köcheln, wenn sie weichgekocht sind, etwa 4 bis 5 Minuten für mittelharte Eier und 15 bis 20 Minuten für hartgekochte Eier. Die Eier abgießen und sofort in kaltes Wasser tauchen, um den Kochvorgang zu stoppen. Gekühlt sind gekochte Eier etwa eine Woche haltbar.