Auster pazifisch gekocht feuchte Hitze
Lebensmittel-Kategorie: Fisch

Auster pazifisch gekocht feuchte Hitze


Wie wichtig ist dieses Lebensmittel für Sie?

Nährwerte für:


Vitamine pro 100g

Vitamin C 12,8 mg
Thiamin 0,127 mg
Riboflavin (Vitamin B2) 0,443 mg
Niacin (Vitamin B3) 3,618 mg
Vitamin B6 0,09 mg
Pantothensäure (Vitamin B5) 0,9 mg
Vitamin B12 28,8 µg
Retinol 146 µg
Vitamin E 0,85 mg
Vitamin K 0,1 µg
Vitamin D µg
Vitamin D IE
alpha Carotin 0 µg
beta Carotin 0 µg
Cholesterin 100 mg
Lycopin 0 µg
Vitamin A 487 IE
Vitamin A (RAE) 146 µg
Cholesterin 100 mg
Folsäure 15 µg

Mineralien pro 100g

Kalzium 16 mg
Eisen 9,2 mg
Magnesium 44 mg
Kalium 302 mg
Phosphor 243 mg
Natrium 212 mg
Zink 33,24 mg
Kupfer 2,679 mg
Mangan 1,222 mg
Selen 154 mg

Weitere pro 100g

Cholin mg
Lutein und Zeaxanthin 0 µg

Rezepte-Vorschläge zu Auster pazifisch gekocht feuchte Hitze


Indirekte Hitze

Von Kevin Taylor, dem BBQ-Guru

Dies ist eine der Möglichkeiten, Speisen auf Ihrem Gas- oder Holzkohlegrill zuzubereiten. Generell sollten Sie bei größeren Fleischstücken indirekte Hitze verwenden. Wir verwenden indirekte Hitze bei der Zubereitung unserer Lieblings-BBQ-Stücke, wie zum Beispiel


Gekochte Eier

Eier in einen Topf geben (Aluminium vermeiden, da es dunkel wird) und mit kaltem Wasser bedecken. Eine Prise Salz hinzufügen. Den Topf bei starker oder mittlerer Hitze zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und köcheln lassen. Je nach Größe der Eier müssen sie 2 bis 3 Minuten köcheln, wenn sie weichgekocht sind, etwa 4 bis 5 Minuten für mittelharte Eier und 15 bis 20 Minuten für hartgekochte Eier. Die Eier abgießen und sofort in kaltes Wasser tauchen, um den Kochvorgang zu stoppen. Gekühlt sind gekochte Eier etwa eine Woche haltbar.