Auster pazifisch gekocht feuchte Hitze
Wie wichtig ist dieses Lebensmittel für Sie?
Nährwerte für:
Vitamine pro 100g
Vitamin C | 12,8 mg |
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Thiamin | 0,127 mg |
Riboflavin (Vitamin B2) | 0,443 mg |
Niacin (Vitamin B3) | 3,618 mg |
Vitamin B6 | 0,09 mg |
Pantothensäure (Vitamin B5) | 0,9 mg |
Vitamin B12 | 28,8 µg |
Retinol | 146 µg |
Vitamin E | 0,85 mg |
Vitamin K | 0,1 µg |
Vitamin D | µg |
Vitamin D | IE |
alpha Carotin | 0 µg |
beta Carotin | 0 µg |
Cholesterin | 100 mg |
Lycopin | 0 µg |
Vitamin A | 487 IE |
Vitamin A (RAE) | 146 µg |
Cholesterin | 100 mg |
Folsäure | 15 µg |
Mineralien pro 100g
Kalzium | 16 mg |
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Eisen | 9,2 mg |
Magnesium | 44 mg |
Kalium | 302 mg |
Phosphor | 243 mg |
Natrium | 212 mg |
Zink | 33,24 mg |
Kupfer | 2,679 mg |
Mangan | 1,222 mg |
Selen | 154 mg |
Weitere pro 100g
Cholin | mg |
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Lutein und Zeaxanthin | 0 µg |
Rezepte-Vorschläge zu Auster pazifisch gekocht feuchte Hitze
Indirekte Hitze
Von Kevin Taylor, dem BBQ-Guru
Dies ist eine der Möglichkeiten, Speisen auf Ihrem Gas- oder Holzkohlegrill zuzubereiten. Generell sollten Sie bei größeren Fleischstücken indirekte Hitze verwenden. Wir verwenden indirekte Hitze bei der Zubereitung unserer Lieblings-BBQ-Stücke, wie zum Beispiel
Gekochte Eier
Eier in einen Topf geben (Aluminium vermeiden, da es dunkel wird) und mit kaltem Wasser bedecken. Eine Prise Salz hinzufügen. Den Topf bei starker oder mittlerer Hitze zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und köcheln lassen. Je nach Größe der Eier müssen sie 2 bis 3 Minuten köcheln, wenn sie weichgekocht sind, etwa 4 bis 5 Minuten für mittelharte Eier und 15 bis 20 Minuten für hartgekochte Eier. Die Eier abgießen und sofort in kaltes Wasser tauchen, um den Kochvorgang zu stoppen. Gekühlt sind gekochte Eier etwa eine Woche haltbar.