Vitamine pro 100g
Vitamin C | 2,1 mg |
---|---|
Thiamin | 0,009 mg |
Riboflavin (Vitamin B2) | 0,056 mg |
Niacin (Vitamin B3) | 4,898 mg |
Vitamin B6 | 0,173 mg |
Pantothensäure (Vitamin B5) | 0,404 mg |
Vitamin B12 | 4,04 µg |
Retinol | 6 µg |
Vitamin E | mg |
Vitamin K | µg |
Vitamin D | µg |
Vitamin D | IE |
alpha Carotin | µg |
beta Carotin | µg |
Cholesterin | 90 mg |
Lycopin | µg |
Vitamin A | 20 IE |
Vitamin A (RAE) | 6 µg |
Cholesterin | 90 mg |
Folsäure | 1 µg |
Mineralien pro 100g
Kalzium | 63 mg |
---|---|
Eisen | 1,41 mg |
Magnesium | 51 mg |
Kalium | 208 mg |
Phosphor | 229 mg |
Natrium | 227 mg |
Zink | 7,27 mg |
Kupfer | 0,415 mg |
Mangan | 0,018 mg |
Selen | 59,2 mg |
Weitere pro 100g
Cholin | mg |
---|---|
Lutein und Zeaxanthin | µg |
Rezepte-Vorschläge zu Languste gekocht feuchte Hitze
Indirekte Hitze
Von Kevin Taylor, dem BBQ-Guru
Dies ist eine der Möglichkeiten, Speisen auf Ihrem Gas- oder Holzkohlegrill zuzubereiten. Generell sollten Sie bei größeren Fleischstücken indirekte Hitze verwenden. Wir verwenden indirekte Hitze bei der Zubereitung unserer Lieblings-BBQ-Stücke, wie zum Beispiel
Gekochte Eier
Eier in einen Topf geben (Aluminium vermeiden, da es dunkel wird) und mit kaltem Wasser bedecken. Eine Prise Salz hinzufügen. Den Topf bei starker oder mittlerer Hitze zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und köcheln lassen. Je nach Größe der Eier müssen sie 2 bis 3 Minuten köcheln, wenn sie weichgekocht sind, etwa 4 bis 5 Minuten für mittelharte Eier und 15 bis 20 Minuten für hartgekochte Eier. Die Eier abgießen und sofort in kaltes Wasser tauchen, um den Kochvorgang zu stoppen. Gekühlt sind gekochte Eier etwa eine Woche haltbar.