Languste gekocht feuchte Hitze
Lebensmittel-Kategorie:

Languste gekocht feuchte Hitze


Wie wichtig ist dieses Lebensmittel für Sie?

Nährwerte für:


Vitamine pro 100g

Vitamin C 2,1 mg
Thiamin 0,009 mg
Riboflavin (Vitamin B2) 0,056 mg
Niacin (Vitamin B3) 4,898 mg
Vitamin B6 0,173 mg
Pantothensäure (Vitamin B5) 0,404 mg
Vitamin B12 4,04 µg
Retinol 6 µg
Vitamin E mg
Vitamin K µg
Vitamin D µg
Vitamin D IE
alpha Carotin µg
beta Carotin µg
Cholesterin 90 mg
Lycopin µg
Vitamin A 20 IE
Vitamin A (RAE) 6 µg
Cholesterin 90 mg
Folsäure 1 µg

Mineralien pro 100g

Kalzium 63 mg
Eisen 1,41 mg
Magnesium 51 mg
Kalium 208 mg
Phosphor 229 mg
Natrium 227 mg
Zink 7,27 mg
Kupfer 0,415 mg
Mangan 0,018 mg
Selen 59,2 mg

Weitere pro 100g

Cholin mg
Lutein und Zeaxanthin µg

Rezepte-Vorschläge zu Languste gekocht feuchte Hitze


Indirekte Hitze

Von Kevin Taylor, dem BBQ-Guru

Dies ist eine der Möglichkeiten, Speisen auf Ihrem Gas- oder Holzkohlegrill zuzubereiten. Generell sollten Sie bei größeren Fleischstücken indirekte Hitze verwenden. Wir verwenden indirekte Hitze bei der Zubereitung unserer Lieblings-BBQ-Stücke, wie zum Beispiel


Gekochte Eier

Eier in einen Topf geben (Aluminium vermeiden, da es dunkel wird) und mit kaltem Wasser bedecken. Eine Prise Salz hinzufügen. Den Topf bei starker oder mittlerer Hitze zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und köcheln lassen. Je nach Größe der Eier müssen sie 2 bis 3 Minuten köcheln, wenn sie weichgekocht sind, etwa 4 bis 5 Minuten für mittelharte Eier und 15 bis 20 Minuten für hartgekochte Eier. Die Eier abgießen und sofort in kaltes Wasser tauchen, um den Kochvorgang zu stoppen. Gekühlt sind gekochte Eier etwa eine Woche haltbar.