Vitamine pro 100g
Vitamin C | 0 mg |
---|---|
Thiamin | 0,643 mg |
Riboflavin (Vitamin B2) | 0,187 mg |
Niacin (Vitamin B3) | 2,965 mg |
Vitamin B6 | 0,283 mg |
Pantothensäure (Vitamin B5) | 1,266 mg |
Vitamin B12 | 0 µg |
Retinol | 0 µg |
Vitamin E | mg |
Vitamin K | µg |
Vitamin D | 0 µg |
Vitamin D | 0 IE |
alpha Carotin | µg |
beta Carotin | µg |
Cholesterin | 0 mg |
Lycopin | µg |
Vitamin A | 28 IE |
Vitamin A (RAE) | 1 µg |
Cholesterin | 0 mg |
Folsäure | 456 µg |
Mineralien pro 100g
Kalzium | 130 mg |
---|---|
Eisen | 5,23 mg |
Magnesium | 183 mg |
Kalium | 1392 mg |
Phosphor | 367 mg |
Natrium | 17 mg |
Zink | 2,76 mg |
Kupfer | 1,057 mg |
Mangan | 1,791 mg |
Selen | 8,2 mg |
Weitere pro 100g
Cholin | mg |
---|---|
Lutein und Zeaxanthin | µg |
Rezepte-Vorschläge zu Taubenerbsen rot gm reife Samen roh
Achiote-Samen
Vor Gebrauch über Nacht in Wasser einweichen und dann zu einer Paste zermahlen.
Köstliche rote, reife Sommertomaten
6 große, reife, frisch gepflückte Tomaten, in Scheiben geschnitten
Balsamico-Essig
Natives Olivenöl extra
Basilikumblätter
Gehackte rote Zwiebel
Salz nach Geschmack
Stellen Sie eine schöne Platte bereit. Richten Sie die Tomatenscheiben an und dekorieren Sie sie mit Basilikumblättern. Sie können die Blätter auch in Chiffonade arrangieren. Mit Balsamico-Essig und Olivenöl beträufeln. Mit etwas roter Zwiebel bestreuen.
Für 12 Personen.