Suppe Hühnchen Nudel Dose cond
Lebensmittel-Kategorie:

Suppe Hühnchen Nudel Dose cond


Wie wichtig ist dieses Lebensmittel für Sie?

Nährwerte für:


Vitamine pro 100g

Vitamin C 0 mg
Thiamin 0,079 mg
Riboflavin (Vitamin B2) 0,07 mg
Niacin (Vitamin B3) 1,222 mg
Vitamin B6 0,042 mg
Pantothensäure (Vitamin B5) 0,107 mg
Vitamin B12 0,12 µg
Retinol 2 µg
Vitamin E 0,05 mg
Vitamin K 0 µg
Vitamin D 0 µg
Vitamin D 0 IE
alpha Carotin 0 µg
beta Carotin 243 µg
Cholesterin 8 mg
Lycopin 0 µg
Vitamin A 410 IE
Vitamin A (RAE) 22 µg
Cholesterin 8 mg
Folsäure 14 µg

Mineralien pro 100g

Kalzium 6 mg
Eisen 0,67 mg
Magnesium 8 mg
Kalium 48 mg
Phosphor 38 mg
Natrium 681 mg
Zink 0,28 mg
Kupfer 0,027 mg
Mangan 0,098 mg
Selen 6,3 mg

Weitere pro 100g

Cholin 11,2 mg
Lutein und Zeaxanthin 7 µg

Rezepte-Vorschläge zu Suppe Hühnchen Nudel Dose cond


Chow Mein Nudel-Hühnchen-Auflauf

1 ganzes Hähnchen, zerteilt
1 (225 g) Behälter Sauerrahm
1 (285 g) Dose Champignoncremesuppe
1 Beutel trockene Zwiebelsuppe
1 (85 g) Dose Chow Mein Nudeln

Hähnchen in Portionsstücke schneiden und in eine Auflaufform geben, die groß genug ist, um das Hähnchen bequem aufzunehmen.

Sauerrahm, Champignonsuppe und Zwiebelsuppe verrühren. Die Suppenmischung über dem Hähnchen verteilen. Mit Chow Mein Nudeln bedecken und bei 160 °C (325 °F) 1 1/2 Stunden backen.


Applebees Käse-Hühnchen-Tortilla-Suppe

Quelle: Applebee's

1 mittelgroße gelbe Zwiebel, gehackt (1 Tasse)
2 Teelöffel frischer Knoblauch, gehackt
2 Esslöffel Pflanzenöl
4 Tassen Hühnerbrühe
1/4 Tasse gehackte grüne Paprika (optional)
1 (15 Unzen) Dose Tomatenpüree
1 Esslöffel fein gehackte Jalapeños


Hähnchen-Kiwi-Vorspeisen

Tiefgefrorene Hähnchenscheiben panieren und in kuchenförmige Stücke schneiden. Die Stücke mit Ananas-Frischkäse bestreichen. Kiwischeiben darauf verteilen.


Hühnchen-Satay-Vorspeisen

450 g Hühnerbrust ohne Haut und Knochen
   , in 24 Würfel geschnitten*
3 Esslöffel Sojasauce, aufgeteilt
1/4 Tasse Erdnussbutter
2 Esslöffel Honig
1 Esslöffel orientalisches Sesamöl
1 (12 Unzen) Flasche Chilisauce
3 Esslöffel gehackte frische Petersilie
1 mittelgroße rote, grüne oder gelbe Paprika,
    in 24 (1 Zoll) große Quadrate geschnitten

Hühnchen 15 Minuten in 2 Esslöffeln Sojasauce marinieren.

In der Zwischenzeit für die Sauce die restliche Sojasauce, Erdnussbutter, Honig und Öl gründlich verrühren; Chilisauce und Petersilie unterrühren und beiseite stellen.

Je ein Stück Hähnchen und Paprika auf kleine, in Wasser eingeweichte Bambusspieße stecken. 10 cm von der Hitzequelle entfernt 6 Minuten grillen, dabei einmal wenden. Mit Sauce servieren.

*  Alternativ kann 450 g Schweinelende ohne Knochen verwendet werden. 1,25 cm dicke Scheiben schneiden; die Scheiben in 0,6 cm breite Streifen schneiden.


Hähnchen und Brokkoli

Für Kinder ab 10 Monaten.

1 große Hähnchenbrust ohne Haut und Knochen
1 Beutel gefrorene Brokkoliröschen
1 Dose Hühnerbrühe (ungesalzen)
1 Dose Hühnercremesuppe (ungesalzen)
Reisbrei für Kleinkinder

Hähnchen, Brokkoli und Zucchini etwa eine Stunde in ungesalzener Hühnerbrühe kochen. Hühnercremesuppe hinzufügen und weiterverarbeiten. Reisbrei (oder Kartoffelpüree) bis zur gewünschten Konsistenz hinzufügen.