Vitamine pro 100g
| Vitamin C | 0 mg |
|---|---|
| Thiamin | 0,079 mg |
| Riboflavin (Vitamin B2) | 0,07 mg |
| Niacin (Vitamin B3) | 1,222 mg |
| Vitamin B6 | 0,042 mg |
| Pantothensäure (Vitamin B5) | 0,107 mg |
| Vitamin B12 | 0,12 µg |
| Retinol | 2 µg |
| Vitamin E | 0,05 mg |
| Vitamin K | 0 µg |
| Vitamin D | 0 µg |
| Vitamin D | 0 IE |
| alpha Carotin | 0 µg |
| beta Carotin | 243 µg |
| Cholesterin | 8 mg |
| Lycopin | 0 µg |
| Vitamin A | 410 IE |
| Vitamin A (RAE) | 22 µg |
| Cholesterin | 8 mg |
| Folsäure | 14 µg |
Mineralien pro 100g
| Kalzium | 6 mg |
|---|---|
| Eisen | 0,67 mg |
| Magnesium | 8 mg |
| Kalium | 48 mg |
| Phosphor | 38 mg |
| Natrium | 681 mg |
| Zink | 0,28 mg |
| Kupfer | 0,027 mg |
| Mangan | 0,098 mg |
| Selen | 6,3 mg |
Weitere pro 100g
| Cholin | 11,2 mg |
|---|---|
| Lutein und Zeaxanthin | 7 µg |
Rezepte-Vorschläge zu Suppe Hühnchen Nudel Dose cond
Chow Mein Nudel-Hühnchen-Auflauf
1 ganzes Hähnchen, zerteilt
1 (225 g) Behälter Sauerrahm
1 (285 g) Dose Champignoncremesuppe
1 Beutel trockene Zwiebelsuppe
1 (85 g) Dose Chow Mein Nudeln
Hähnchen in Portionsstücke schneiden und in eine Auflaufform geben, die groß genug ist, um das Hähnchen bequem aufzunehmen.
Sauerrahm, Champignonsuppe und Zwiebelsuppe verrühren. Die Suppenmischung über dem Hähnchen verteilen. Mit Chow Mein Nudeln bedecken und bei 160 °C (325 °F) 1 1/2 Stunden backen.
Applebees Käse-Hühnchen-Tortilla-Suppe
Quelle: Applebee's
1 mittelgroße gelbe Zwiebel, gehackt (1 Tasse)
2 Teelöffel frischer Knoblauch, gehackt
2 Esslöffel Pflanzenöl
4 Tassen Hühnerbrühe
1/4 Tasse gehackte grüne Paprika (optional)
1 (15 Unzen) Dose Tomatenpüree
1 Esslöffel fein gehackte Jalapeños
Hähnchen-Kiwi-Vorspeisen
Tiefgefrorene Hähnchenscheiben panieren und in kuchenförmige Stücke schneiden. Die Stücke mit Ananas-Frischkäse bestreichen. Kiwischeiben darauf verteilen.
Hühnchen-Satay-Vorspeisen
450 g Hühnerbrust ohne Haut und Knochen
, in 24 Würfel geschnitten*
3 Esslöffel Sojasauce, aufgeteilt
1/4 Tasse Erdnussbutter
2 Esslöffel Honig
1 Esslöffel orientalisches Sesamöl
1 (12 Unzen) Flasche Chilisauce
3 Esslöffel gehackte frische Petersilie
1 mittelgroße rote, grüne oder gelbe Paprika,
in 24 (1 Zoll) große Quadrate geschnitten
Hühnchen 15 Minuten in 2 Esslöffeln Sojasauce marinieren.
In der Zwischenzeit für die Sauce die restliche Sojasauce, Erdnussbutter, Honig und Öl gründlich verrühren; Chilisauce und Petersilie unterrühren und beiseite stellen.
Je ein Stück Hähnchen und Paprika auf kleine, in Wasser eingeweichte Bambusspieße stecken. 10 cm von der Hitzequelle entfernt 6 Minuten grillen, dabei einmal wenden. Mit Sauce servieren.
* Alternativ kann 450 g Schweinelende ohne Knochen verwendet werden. 1,25 cm dicke Scheiben schneiden; die Scheiben in 0,6 cm breite Streifen schneiden.
Hähnchen und Brokkoli
Für Kinder ab 10 Monaten.
1 große Hähnchenbrust ohne Haut und Knochen
1 Beutel gefrorene Brokkoliröschen
1 Dose Hühnerbrühe (ungesalzen)
1 Dose Hühnercremesuppe (ungesalzen)
Reisbrei für Kleinkinder
Hähnchen, Brokkoli und Zucchini etwa eine Stunde in ungesalzener Hühnerbrühe kochen. Hühnercremesuppe hinzufügen und weiterverarbeiten. Reisbrei (oder Kartoffelpüree) bis zur gewünschten Konsistenz hinzufügen.