Suppe Huhn Gemüse Dose cond
Wie wichtig ist dieses Lebensmittel für Sie?
Nährwerte für:
Vitamine pro 100g
Vitamin C | 0,8 mg |
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Thiamin | 0,036 mg |
Riboflavin (Vitamin B2) | 0,046 mg |
Niacin (Vitamin B3) | 1,004 mg |
Vitamin B6 | 0,039 mg |
Pantothensäure (Vitamin B5) | 0,14 mg |
Vitamin B12 | 0,1 µg |
Retinol | 2 µg |
Vitamin E | 0,25 mg |
Vitamin K | 3,3 µg |
Vitamin D | 0 µg |
Vitamin D | 0 IE |
alpha Carotin | 466 µg |
beta Carotin | 1042 µg |
Cholesterin | 7 mg |
Lycopin | 328 µg |
Vitamin A | 2136 IE |
Vitamin A (RAE) | 109 µg |
Cholesterin | 7 mg |
Folsäure | 4 µg |
Mineralien pro 100g
Kalzium | 14 mg |
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Eisen | 0,71 mg |
Magnesium | 5 mg |
Kalium | 126 mg |
Phosphor | 33 mg |
Natrium | 706 mg |
Zink | 0,3 mg |
Kupfer | 0,099 mg |
Mangan | 0,3 mg |
Selen | 4,5 mg |
Weitere pro 100g
Cholin | 8,9 mg |
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Lutein und Zeaxanthin | 73 µg |
Rezepte-Vorschläge zu Suppe Huhn Gemüse Dose cond
Curry-Gemüse-Dip
1 Teelöffel Essig
1 Teelöffel Zwiebelflocken
1 Teelöffel Currypulver
1 Teelöffel Knoblauchsalz
2 Teelöffel Meerrettich
1 Tasse Mayonnaise
Alle Zutaten gut verrühren. Abdecken und mindestens 6 Stunden oder über Nacht kühl stellen.
Sardellen-Dip für frisches Gemüse
225 g Frischkäse
1/3 Tube Sardellenpaste
1/8 bis 1/4 Teelöffel Estragonessig
3/4 Teelöffel gehackte frische Zwiebeln
ein Schuss Tabasco
Angostura-Gemüse-Dip
1 Pint Sauerrahm
1 (2,3 Unzen) Umschlag Russisches Salatdressing-Mix
2 Teelöffel Angostura Aromatic Bitters
Alle Zutaten miteinander vermischen und gut verrühren.
Ergibt 2 Tassen.
Hühnchen-Kartoffel-Suppe
Für Kinder ab 10 Monaten.
1/3 Tasse gewürfeltes und gekochtes Hähnchen ohne Knochen
Hähnchenbrust oder Hähnchenhackfleisch
1/4 Tasse gewürfelte und gekochte Kartoffeln
1 Esslöffel geriebener milder Cheddar oder amerikanischer Käse
1/4 Tasse Säuglingsnahrung oder Milch
2 Teelöffel Butter
Säuglingsbrei
Hühnchen, Kartoffeln, Milch und Butter in einem kleinen Topf verrühren. 10 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen.
Käse unterrühren. Säuglingsbrei esslöffelweise hinzufügen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Zerdrücken oder pürieren
Tolles Gemüse
3 mittelgroße Kartoffeln
225 g Spinat
2 große Knoblauchzehen
Kartoffeln schälen und würfeln. Knoblauch zerdrücken und schälen. Kartoffeln, Spinat und Knoblauch mit ca. 120 ml Wasser ca. 15 Minuten bei starker Hitze kochen, oder bis die Kartoffeln weich sind.
Alles in einem Mixer oder einer Küchenmaschine zu einem Brei verarbeiten.
Über Nacht in Eiswürfelbehältern einfrieren, dann die Würfel herausnehmen und in einem anderen Behälter im Gefrierschrank aufbewahren.
Ergibt 20 Portionen.