Suppe Huhn Gemüse Dose cond
Lebensmittel-Kategorie: Gemüse

Suppe Huhn Gemüse Dose cond


Wie wichtig ist dieses Lebensmittel für Sie?

Nährwerte für:


Vitamine pro 100g

Vitamin C 0,8 mg
Thiamin 0,036 mg
Riboflavin (Vitamin B2) 0,046 mg
Niacin (Vitamin B3) 1,004 mg
Vitamin B6 0,039 mg
Pantothensäure (Vitamin B5) 0,14 mg
Vitamin B12 0,1 µg
Retinol 2 µg
Vitamin E 0,25 mg
Vitamin K 3,3 µg
Vitamin D 0 µg
Vitamin D 0 IE
alpha Carotin 466 µg
beta Carotin 1042 µg
Cholesterin 7 mg
Lycopin 328 µg
Vitamin A 2136 IE
Vitamin A (RAE) 109 µg
Cholesterin 7 mg
Folsäure 4 µg

Mineralien pro 100g

Kalzium 14 mg
Eisen 0,71 mg
Magnesium 5 mg
Kalium 126 mg
Phosphor 33 mg
Natrium 706 mg
Zink 0,3 mg
Kupfer 0,099 mg
Mangan 0,3 mg
Selen 4,5 mg

Weitere pro 100g

Cholin 8,9 mg
Lutein und Zeaxanthin 73 µg

Rezepte-Vorschläge zu Suppe Huhn Gemüse Dose cond


Curry-Gemüse-Dip

1 Teelöffel Essig
1 Teelöffel Zwiebelflocken
1 Teelöffel Currypulver
1 Teelöffel Knoblauchsalz
2 Teelöffel Meerrettich
1 Tasse Mayonnaise

Alle Zutaten gut verrühren. Abdecken und mindestens 6 Stunden oder über Nacht kühl stellen.


Sardellen-Dip für frisches Gemüse

225 g Frischkäse
1/3 Tube Sardellenpaste
1/8 bis 1/4 Teelöffel Estragonessig
3/4 Teelöffel gehackte frische Zwiebeln
ein Schuss Tabasco


Angostura-Gemüse-Dip

1 Pint Sauerrahm
1 (2,3 Unzen) Umschlag Russisches Salatdressing-Mix
2 Teelöffel Angostura Aromatic Bitters

Alle Zutaten miteinander vermischen und gut verrühren.

Ergibt 2 Tassen.


Hühnchen-Kartoffel-Suppe

Für Kinder ab 10 Monaten.

1/3 Tasse gewürfeltes und gekochtes Hähnchen ohne Knochen
    Hähnchenbrust oder Hähnchenhackfleisch
1/4 Tasse gewürfelte und gekochte Kartoffeln
1 Esslöffel geriebener milder Cheddar oder amerikanischer Käse
1/4 Tasse Säuglingsnahrung oder Milch
2 Teelöffel Butter
Säuglingsbrei

Hühnchen, Kartoffeln, Milch und Butter in einem kleinen Topf verrühren. 10 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen.

Käse unterrühren. Säuglingsbrei esslöffelweise hinzufügen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Zerdrücken oder pürieren


Tolles Gemüse

3 mittelgroße Kartoffeln
225 g Spinat
2 große Knoblauchzehen

Kartoffeln schälen und würfeln. Knoblauch zerdrücken und schälen. Kartoffeln, Spinat und Knoblauch mit ca. 120 ml Wasser ca. 15 Minuten bei starker Hitze kochen, oder bis die Kartoffeln weich sind.

Alles in einem Mixer oder einer Küchenmaschine zu einem Brei verarbeiten.

Über Nacht in Eiswürfelbehältern einfrieren, dann die Würfel herausnehmen und in einem anderen Behälter im Gefrierschrank aufbewahren.

Ergibt 20 Portionen.