Vitamine pro 100g
Vitamin C | 0 mg |
---|---|
Thiamin | 0,014 mg |
Riboflavin (Vitamin B2) | 0,02 mg |
Niacin (Vitamin B3) | 0,918 mg |
Vitamin B6 | 0,02 mg |
Pantothensäure (Vitamin B5) | 0,14 mg |
Vitamin B12 | 0,13 µg |
Retinol | 0 µg |
Vitamin E | 0,07 mg |
Vitamin K | 0,3 µg |
Vitamin D | 0 µg |
Vitamin D | 0 IE |
alpha Carotin | 84 µg |
beta Carotin | 257 µg |
Cholesterin | 4 mg |
Lycopin | 0 µg |
Vitamin A | 498 IE |
Vitamin A (RAE) | 25 µg |
Cholesterin | 4 mg |
Folsäure | 1 µg |
Mineralien pro 100g
Kalzium | 41 mg |
---|---|
Eisen | 0,25 mg |
Magnesium | 10 mg |
Kalium | 34 mg |
Phosphor | 42 mg |
Natrium | 645 mg |
Zink | 0,18 mg |
Kupfer | 0,096 mg |
Mangan | 0,3 mg |
Selen | 4,1 mg |
Weitere pro 100g
Cholin | 9,8 mg |
---|---|
Lutein und Zeaxanthin | 6 µg |
Rezepte-Vorschläge zu Suppe Huhn mit Reis Dose cond
Südwestliches Hähnchen mit Reis
2 Teelöffel Pflanzenöl
4 Hähnchenbrüste ohne Haut und Knochen
Hälften, in Stücke geschnitten
1 große rote oder grüne Paprika, in dünne Streifen geschnitten
1 mittelgroße gelbe Zwiebel, gewürfelt
1 Esslöffel eingelegte Jalapeños
Käse-Reis-Krispies
1 1/2 Tassen Margarine, weich
8 bis 10 Unzen scharfer Käse, gerieben
2 Tassen Allzweckmehl
Prise roter Pfeffer
2 1/4 bis 2 1/2 Tassen Rice Krispies
Hühnchen und Reis
Für Kinder ab 10 Monaten.
600 g Hühnerhackfleisch*
120 g geschälte und gehackte Zucchini
120 g Süßkartoffeln, geschält und gehackt
120 g gefrorener, frischer oder Dosenmais
120 g Petersilie
120 g Langkornreis, angereichert
300 ml Wasser
Hühnchen 2 Minuten in Wasser kochen. Restliche Zutaten hinzufügen. Hitze reduzieren, abdecken und 30 Minuten köcheln lassen oder bis das Gemüse weich ist. Pürieren oder pürieren
Hühnchen-Kartoffel-Suppe
Für Kinder ab 10 Monaten.
1/3 Tasse gewürfeltes und gekochtes Hähnchen ohne Knochen
Hähnchenbrust oder Hähnchenhackfleisch
1/4 Tasse gewürfelte und gekochte Kartoffeln
1 Esslöffel geriebener milder Cheddar oder amerikanischer Käse
1/4 Tasse Säuglingsnahrung oder Milch
2 Teelöffel Butter
Säuglingsbrei
Hühnchen, Kartoffeln, Milch und Butter in einem kleinen Topf verrühren. 10 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen.
Käse unterrühren. Säuglingsbrei esslöffelweise hinzufügen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Zerdrücken oder pürieren
Hawaiianisches Schweinefleisch-Reis-Abendessen
Für Kinder ab 10 Monaten.
1/4 Tasse Schweinehackfleisch
2 Tassen Wasser
1/4 Tasse Reis, ungekocht
1/2 Tasse Pfirsiche, geschält und in Scheiben geschnitten (am besten frisch)
1/4 Tasse Ananasstücke
Schweinefleisch und 1 Tasse Wasser zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 2 Minuten köcheln lassen. Abgießen und die aufgefangene Flüssigkeit im Kühlschrank aufbewahren. Reis, die restliche 1 Tasse Wasser, Pfirsiche und Ananas zum Fleisch geben. 15 Minuten köcheln lassen.
Fett aus der aufgefangenen Flüssigkeit entfernen und den Saft zurück in den Topf geben. Die Mischung weitere 5 Minuten kochen lassen. Zerstampfen oder pürieren