Vitamine pro 100g
Vitamin C | 0 mg |
---|---|
Thiamin | 0,373 mg |
Riboflavin (Vitamin B2) | 0,196 mg |
Niacin (Vitamin B3) | 4,55 mg |
Vitamin B6 | 0,323 mg |
Pantothensäure (Vitamin B5) | 1,214 mg |
Vitamin B12 | 0 µg |
Retinol | 0 µg |
Vitamin E | 0,74 mg |
Vitamin K | 151,5 µg |
Vitamin D | 0 µg |
Vitamin D | 0 IE |
alpha Carotin | 0 µg |
beta Carotin | 277 µg |
Cholesterin | 0 mg |
Lycopin | 0 µg |
Vitamin A | 461 IE |
Vitamin A (RAE) | 23 µg |
Cholesterin | 0 mg |
Folsäure | 48 µg |
Mineralien pro 100g
Kalzium | 58 mg |
---|---|
Eisen | 2,13 mg |
Magnesium | 174 mg |
Kalium | 376 mg |
Phosphor | 332 mg |
Natrium | 36 mg |
Zink | 2,76 mg |
Kupfer | 0,499 mg |
Mangan | 2,645 mg |
Selen | 63,5 mg |
Weitere pro 100g
Cholin | 17,1 mg |
---|---|
Lutein und Zeaxanthin | 3487 µg |
Rezepte-Vorschläge zu Spaghetti Spinat trocken
Schnelle Spinat-Spaghetti
Quelle: National Pasta Association
450 g dünne Spaghetti, Linguine oder Vermicelli, ungekocht
1 (280 g) Packung gefrorener Spinat, aufgetaut
1 (280 g) Packung fettfreier Frischkäse
120 ml Magermilch
1 EL Rotweinessig
1 TL Hühnerbrühe-Granulat
120 ml getrocknete italienische Kräuter
Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Spinat gut abtropfen lassen und überschüssige Flüssigkeit ausdrücken. Spinat und restliche Zutaten im Behälter eines Mixers oder einer Küchenmaschine glatt pürieren. In einen Topf geben und erhitzen.
Wenn die Nudeln gar sind, gut abtropfen lassen. Sauce unter die Nudeln heben. Sofort servieren.
Portionen: 4
Jede Portion enthält: 429 Kalorien, 20 g Protein, 80,7 g Kohlenhydrate, 2,2 g Fett, 5,2 mg Cholesterin, 504 mg Natrium, Kalorien aus Fett 5 %
Spinat-Dip
1 Tasse Miracle Whip
Spinat-Dip: 1 Packung (280 g) gefrorener, gehackter Spinat, aufgetaut und gut abgetropft, 1 Packung Gemüsesuppe, 1 Tasse Mayonnaise oder Joghurt. ...
Spinat-Dip
1 Packung gefrorener, gehackter Spinat
3 Frühlingszwiebeln, dünn geschnitten, einschließlich Blätter
1/2 Teelöffel gewürzter Pfeffer
1/4 Teelöffel Zwiebelsalz
1/4 Teelöffel Selleriesalz
1/4 Teelöffel Knoblauchsalz
Hausgemachte Mayonnaise oder Hellmann's
Trophäengewinnender Spinat-Dip
1 (10 Unzen) Packung gefrorener, gehackter Spinat, aufgetaut und abgetropft
1 (16 Unzen) Behälter Sauerrahm
1 Tasse Best Foods