Vitamine pro 100g
Vitamin C | 0,2 mg |
---|---|
Thiamin | 0,039 mg |
Riboflavin (Vitamin B2) | 0,023 mg |
Niacin (Vitamin B3) | 0,061 mg |
Vitamin B6 | 0,017 mg |
Pantothensäure (Vitamin B5) | 0,115 mg |
Vitamin B12 | 0,05 µg |
Retinol | 10 µg |
Vitamin E | 3,53 mg |
Vitamin K | 70 µg |
Vitamin D | 0,1 µg |
Vitamin D | 6 IE |
alpha Carotin | 1 µg |
beta Carotin | 18 µg |
Cholesterin | 29 mg |
Lycopin | 0 µg |
Vitamin A | 70 IE |
Vitamin A (RAE) | 12 µg |
Cholesterin | 29 mg |
Folsäure | 5 µg |
Mineralien pro 100g
Kalzium | 12 mg |
---|---|
Eisen | 0,29 mg |
Magnesium | 5 mg |
Kalium | 20 mg |
Phosphor | 22 mg |
Natrium | 512 mg |
Zink | 0,14 mg |
Kupfer | 0,018 mg |
Mangan | 0,066 mg |
Selen | 5 mg |
Weitere pro 100g
Cholin | 20,7 mg |
---|---|
Lutein und Zeaxanthin | 41 µg |
Rezepte-Vorschläge zu Salatdressing Honigsenf reg
Benihana Ingwer-Salatdressing (bona fide)
1/4 Tasse gehackte Zwiebeln
1/4 Tasse Erdnussöl
2 Esslöffel Reisessig
2 Esslöffel Wasser
1 Esslöffel gehackte frische Ingwerwurzel
1 Esslöffel gehackter Sellerie
1 Esslöffel Sojasauce
1 1/2 Teelöffel Tomatenmark
1 1/2 Teelöffel Kristallzucker
1 Teelöffel Zitronensaft
Je eine Prise Salz und Pfeffer
Alle Zutaten im Mixerbehälter oder in der Wokschüssel einer Küchenmaschine mit Stahlmesser vermengen und fast glatt pürieren. Ergibt sechs Portionen. Kann bis zu einer Woche im Kühlschrank aufbewahrt werden.
Portionen: 4
Commander's Palace Knoblauch-Sardellen-Salatdressing
Hier ist ein wunderbares Salatdressing, das ich von meinem Kumpel Bill aus New Orleans bekommen habe. Anfang der Woche habe ich es endlich zubereitet und fand, dass es gut genug zum Aufbewahren ist. Es stammt aus dem Commander's Palace Restaurant – der berühmten Ausbildungsstätte vieler großer Köche. Er ist ein Nachbar der Brennans, und ab und zu teilen sie einige ihrer Rezepte mit ihm. Dies ist eine Variante eines Caesar Salad. Sie sieht zwar furchtbar aus, aber probieren Sie sie unbedingt, denn Knoblauch und Sardellen sind genau im richtigen Verhältnis gemischt, um das Ganze „auszubalancieren“. einander..........
2 Unzen Sardellenfilet
12 Knoblauchzehen, zerdrückt
1 Ei
1/4 mittelgroße Zwiebel, gehackt
1/2 Tasse Parmesan, frisch, gerieben
1 1/2 Teelöffel schwarzer Pfeffer, grob gemahlen
2 Esslöffel Rotweinessig
1/2 Tasse plus 2 Esslöffel Olivenöl
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Die Sardellen sind in kleinen Dosen verpackt. Zwei Unzen sind etwa 12 Filets oder 2 Esslöffel.
Alles außer Öl in die Küchenmaschine geben.
Verarbeiten und Öl langsam hinzufügen, während die Maschine läuft.
Bei Bedarf Salz und Pfeffer anpassen.
Houstons Buttermilch-Knoblauch-Salatdressing
2/3 Tasse Sauerrahm
1 Tasse Mayonnaise
1/4 Teelöffel zerdrückter Knoblauch
1/2 Teelöffel Salz
1 Teelöffel Paprika
1/2 Teelöffel frisch gemahlener Pfeffer
1 Teelöffel Senfpulver
1 Esslöffel Kristallzucker
1/2 Tasse Buttermilch
Alle Zutaten glatt pürieren. Vor dem Servieren einige Stunden ruhen lassen, damit sich die Aromen vermischen. Das Dressing eignet sich auch hervorragend als Dip.
Olive Garden Salatdressing
1 1/2 Tassen abgefülltes italienisches Dressing
2 Esslöffel geriebener Parmesan
2 Esslöffel Kristallzucker (oder die entsprechende Menge in Equal)
1 großes rohes Ei (oder Schneebesen, entsprechend 1 Ei
oder 2 Esslöffel Mayonnaise)
1/4 Tasse Olivenöl
Alles außer dem Öl im Mixer bei hoher Geschwindigkeit 1/2 Minute oder bis eine glatte Masse entsteht pürieren. Diese Mischung in den oberen Teil eines Wasserbads gießen und das Öl hinzufügen. Mit einem Schneebesen über leicht kochendem Wasser vorsichtig verrühren, bis die Mischung anfängt einzudicken und das Ei vollständig gegart ist. Vor Gebrauch mehrere Stunden oder über Nacht kalt stellen.
Wenn das Dressing zu dick ist, nach Bedarf mehr italienisches Dressing hinzufügen. Gleiche Mengen frischen Spinat, Eisbergsalat und Römersalat vermischen. Rechnen Sie mit 2 Tassen pro Salat. Blätter im Dressing anfeuchten, nicht durchnässen; 5 Minuten ziehen lassen. Zwiebelringe, Radieschen usw. hinzufügen.
Ergibt ca. 2 Tassen Dressing.
Plantation-Salatdressing
Quelle: Plantation Restaurant – Moline, Illinois
1 Pint Mayonnaise
1 Flasche cremiges French Dressing
1 Tasse geriebener Romano-Käse
2 Knoblauchzehen, gehackt
1/2 Tube Sardellenpaste
Im Mixer mixen und im Kühlschrank aufbewahren.
Dressing für gemischten Salat, Radieschen und Tomaten verwenden.
Kurz vor dem Servieren Melba-Toast einschlagen und mit geriebenem Parmesan bestreuen.