Vitamine pro 100g
Vitamin C | 0,1 mg |
---|---|
Thiamin | 0,031 mg |
Riboflavin (Vitamin B2) | 0,009 mg |
Niacin (Vitamin B3) | 0,029 mg |
Vitamin B6 | 0,04 mg |
Pantothensäure (Vitamin B5) | 0,027 mg |
Vitamin B12 | 0,04 µg |
Retinol | 1 µg |
Vitamin E | 0,02 mg |
Vitamin K | 0 µg |
Vitamin D | 0 µg |
Vitamin D | 0 IE |
alpha Carotin | 0 µg |
beta Carotin | 0 µg |
Cholesterin | 1 mg |
Lycopin | 0 µg |
Vitamin A | 4 IE |
Vitamin A (RAE) | 1 µg |
Cholesterin | 1 mg |
Folsäure | 2 µg |
Mineralien pro 100g
Kalzium | 33 mg |
---|---|
Eisen | 0,29 mg |
Magnesium | 4 mg |
Kalium | 48 mg |
Phosphor | 30 mg |
Natrium | 1265 mg |
Zink | 0,3 mg |
Kupfer | 0,019 mg |
Mangan | 0,04 mg |
Selen | 2,2 mg |
Weitere pro 100g
Cholin | 2,4 mg |
---|---|
Lutein und Zeaxanthin | 0 µg |
Rezepte-Vorschläge zu Salatdressing Caesar fettfrei
Caesar-Salat-Dressing von Red Lobster
Hinweis: Zur Erinnerung: Geben Sie den Salat und die Croutons zum Dressing, nicht umgekehrt. Vermengen Sie den Salat, bis alles mit dem Dressing bedeckt ist, und servieren Sie ihn dann in einzelnen Schüsseln. Red Lobster gibt eine Hummerschere in den Salat.
3 Sardellen
1 Teelöffel gehackter Knoblauch
2 Teelöffel Rotweinessig
2 Teelöffel Dijon-Senf
3 Esslöffel Olivenöl
1 Eigelb
5 Spritzer Worcestershiresauce
1/2 gepresste Zitrone
1/4 Teelöffel frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
1/4 Tasse Parmesankäse
Sardellen und Knoblauch in einer mittelgroßen hölzernen Salatschüssel mit einer Gabel zerdrücken und verteilen und die Innenseite der Schüssel damit ausreiben. Essig und Senf hinzufügen und gründlich verrühren. Mit einer Gabel das Olivenöl und das 1 Minute in siedendem Wasser gekochte Eigelb hinzufügen. Verrühren und Worcestershiresauce, Zitrone, Pfeffer und Parmesan hinzufügen.
Avanti Caesar Salad mit gegrilltem Hähnchen
Quelle: Avanti – Phoenix und Scottsdale, Arizona
2 Hähnchenbrüste ohne Knochen
2 Köpfe Römersalat
3 Knoblauchzehen
2 Sardellenfilets
1 hartgekochtes Eigelb
1 TL Worcestershiresauce
4 EL natives Olivenöl
4 EL Dijon-Senf
1 mittelgroße Zitrone (nur Saft)
1/2 Tasse Käsecroutons
1 Unze Parmesankäse
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Hähnchen grillen. Entweder hacken oder in Scheiben schneiden. Beiseite stellen.
Salat gut waschen und die Blätter in mundgerechte Stücke zupfen.
Knoblauch und Sardellen in einer großen Schüssel zu einer Paste zerdrücken. Salz, Eigelb, Worcestershiresauce, Olivenöl, Dijon-Senf und Zitronensaft hinzufügen. Gut vermischen. Mit Hähnchen, Croutons, Käse und Pfeffer belegen.
Benihana Ingwer-Salatdressing (bona fide)
1/4 Tasse gehackte Zwiebeln
1/4 Tasse Erdnussöl
2 Esslöffel Reisessig
2 Esslöffel Wasser
1 Esslöffel gehackte frische Ingwerwurzel
1 Esslöffel gehackter Sellerie
1 Esslöffel Sojasauce
1 1/2 Teelöffel Tomatenmark
1 1/2 Teelöffel Kristallzucker
1 Teelöffel Zitronensaft
Je eine Prise Salz und Pfeffer
Alle Zutaten im Mixerbehälter oder in der Wokschüssel einer Küchenmaschine mit Stahlmesser vermengen und fast glatt pürieren. Ergibt sechs Portionen. Kann bis zu einer Woche im Kühlschrank aufbewahrt werden.
Portionen: 4
Brennans kreolischer Martini-Caesar-Salat
Brennans Restaurant gewann beim Caesar-Salat-Wettbewerb 1999 den ersten Platz in der Kategorie „Kreativster Salat“. Dieses von Küchenchef Carl Walker kreierte Rezept wurde am 3. November 1999 veröffentlicht.
1 1/2 Tassen Brennans kreolisches Caesar-Dressing
2 Unzen Pfefferwodka (Rezept entwickelt mit Absolut)
2 Köpfe gekühlter Römersalat, in kleine Stücke gerissen
6 Esslöffel frisch geriebener Parmesankäse
6 vorbereitete Knoblauch-Käsestangen
6 bis 12 frittierte Krabbenfleisch-Oliven
Wodka zum Dressing geben und schütteln, um alles zu vermischen. Dressing mit Salat vermengen. In großen Martini-Gläsern anrichten. Mit Parmesan bestreuen. In jedes Glas eine Käsestange als Rührstab geben. Garnieren Sie jedes Glas mit einer frittierten Krabbenfleisch-Olive auf einem Zahnstocher. Verwenden Sie 1 oder 2 Oliven pro Salat. Ergibt 6 Portionen.
Kreolisches Caesar-Dressing
1 Esslöffel gehackter Knoblauch
28 g geriebener Parmesan
28 g Sardellen
Saft von 1 Zitrone
1 Ei
1 Esslöffel kreolischer Senf
1 Esslöffel Worcestershiresauce
1/4 Tasse Rotweinessig
1 3/4 Tassen Baumwollsamen- oder anderes Pflanzenöl
1 Esslöffel scharfe rote Pfeffersauce
Salz und gemahlener schwarzer Pfeffer nach Geschmack
Knoblauch, Parmesan, Sardellen, Zitronensaft, Ei und Senf in einer Küchenmaschine oder einem Mixer gut verrühren. Worcestershiresauce und Essig hinzufügen. Langsam Öl durch den Deckel der Küchenmaschine hinzufügen, bis das Dressing die gewünschte Konsistenz erreicht hat. Mit Pfeffersauce, Salz und Pfeffer abschmecken. Ergibt 2 Tassen.
Gebratene Krabbenfleisch-Oliven
1 1/2 Teelöffel Öl
1/3 Tasse gewürfelte Zwiebeln
2 Esslöffel gewürfelte grüne Paprika
1/4 Tasse gewürfelter Sellerie
1/3 Esslöffel gehackter Knoblauch
1 Pfund riesiges Krabbenfleisch
2 Esslöffel Meeresfrüchtegewürz
1 1/2 Teelöffel scharfe rote Pfeffersauce
1 1/2 Teelöffel Worcestershiresauce
1 Esslöffel frisch geriebener Parmesankäse
1 Ei, leicht geschlagen
2 Esslöffel Semmelbrösel
1 Esslöffel dünn geschnittene Frühlingszwiebeln
6 entsteinte schwarze Oliven
12 Kapern
Allzweckmehl
Öl in einer mittelgroßen Pfanne fast bis zum Rauchpunkt erhitzen. Zwiebel hinzufügen; anbraten
Commander's Palace Knoblauch-Sardellen-Salatdressing
Hier ist ein wunderbares Salatdressing, das ich von meinem Kumpel Bill aus New Orleans bekommen habe. Anfang der Woche habe ich es endlich zubereitet und fand, dass es gut genug zum Aufbewahren ist. Es stammt aus dem Commander's Palace Restaurant – der berühmten Ausbildungsstätte vieler großer Köche. Er ist ein Nachbar der Brennans, und ab und zu teilen sie einige ihrer Rezepte mit ihm. Dies ist eine Variante eines Caesar Salad. Sie sieht zwar furchtbar aus, aber probieren Sie sie unbedingt, denn Knoblauch und Sardellen sind genau im richtigen Verhältnis gemischt, um das Ganze „auszubalancieren“. einander..........
2 Unzen Sardellenfilet
12 Knoblauchzehen, zerdrückt
1 Ei
1/4 mittelgroße Zwiebel, gehackt
1/2 Tasse Parmesan, frisch, gerieben
1 1/2 Teelöffel schwarzer Pfeffer, grob gemahlen
2 Esslöffel Rotweinessig
1/2 Tasse plus 2 Esslöffel Olivenöl
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Die Sardellen sind in kleinen Dosen verpackt. Zwei Unzen sind etwa 12 Filets oder 2 Esslöffel.
Alles außer Öl in die Küchenmaschine geben.
Verarbeiten und Öl langsam hinzufügen, während die Maschine läuft.
Bei Bedarf Salz und Pfeffer anpassen.