Vitamine pro 100g
Vitamin C | 0 mg |
---|---|
Thiamin | 0,018 mg |
Riboflavin (Vitamin B2) | 0,004 mg |
Niacin (Vitamin B3) | 0,072 mg |
Vitamin B6 | 0,006 mg |
Pantothensäure (Vitamin B5) | 0,011 mg |
Vitamin B12 | 0 µg |
Retinol | 0 µg |
Vitamin E | 0,03 mg |
Vitamin K | 0 µg |
Vitamin D | 0 µg |
Vitamin D | 0 IE |
alpha Carotin | 0 µg |
beta Carotin | 0 µg |
Cholesterin | 0 mg |
Lycopin | 0 µg |
Vitamin A | 0 IE |
Vitamin A (RAE) | 0 µg |
Cholesterin | 0 mg |
Folsäure | 1 µg |
Mineralien pro 100g
Kalzium | 4 mg |
---|---|
Eisen | 0,14 mg |
Magnesium | 3 mg |
Kalium | 4 mg |
Phosphor | 20 mg |
Natrium | 19 mg |
Zink | 0,25 mg |
Kupfer | 0,038 mg |
Mangan | 0,114 mg |
Selen | 4,5 mg |
Weitere pro 100g
Cholin | 1,6 mg |
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Lutein und Zeaxanthin | 0 µg |
Rezepte-Vorschläge zu Reisnudeln gekocht
Gekochte Eier
Eier in einen Topf geben (Aluminium vermeiden, da es dunkel wird) und mit kaltem Wasser bedecken. Eine Prise Salz hinzufügen. Den Topf bei starker oder mittlerer Hitze zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und köcheln lassen. Je nach Größe der Eier müssen sie 2 bis 3 Minuten köcheln, wenn sie weichgekocht sind, etwa 4 bis 5 Minuten für mittelharte Eier und 15 bis 20 Minuten für hartgekochte Eier. Die Eier abgießen und sofort in kaltes Wasser tauchen, um den Kochvorgang zu stoppen. Gekühlt sind gekochte Eier etwa eine Woche haltbar.