Reisnudeln gekocht
Lebensmittel-Kategorie:

Reisnudeln gekocht


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Nährwerte für:


Vitamine pro 100g

Vitamin C 0 mg
Thiamin 0,018 mg
Riboflavin (Vitamin B2) 0,004 mg
Niacin (Vitamin B3) 0,072 mg
Vitamin B6 0,006 mg
Pantothensäure (Vitamin B5) 0,011 mg
Vitamin B12 0 µg
Retinol 0 µg
Vitamin E 0,03 mg
Vitamin K 0 µg
Vitamin D 0 µg
Vitamin D 0 IE
alpha Carotin 0 µg
beta Carotin 0 µg
Cholesterin 0 mg
Lycopin 0 µg
Vitamin A 0 IE
Vitamin A (RAE) 0 µg
Cholesterin 0 mg
Folsäure 1 µg

Mineralien pro 100g

Kalzium 4 mg
Eisen 0,14 mg
Magnesium 3 mg
Kalium 4 mg
Phosphor 20 mg
Natrium 19 mg
Zink 0,25 mg
Kupfer 0,038 mg
Mangan 0,114 mg
Selen 4,5 mg

Weitere pro 100g

Cholin 1,6 mg
Lutein und Zeaxanthin 0 µg

Rezepte-Vorschläge zu Reisnudeln gekocht


Gekochte Eier

Eier in einen Topf geben (Aluminium vermeiden, da es dunkel wird) und mit kaltem Wasser bedecken. Eine Prise Salz hinzufügen. Den Topf bei starker oder mittlerer Hitze zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und köcheln lassen. Je nach Größe der Eier müssen sie 2 bis 3 Minuten köcheln, wenn sie weichgekocht sind, etwa 4 bis 5 Minuten für mittelharte Eier und 15 bis 20 Minuten für hartgekochte Eier. Die Eier abgießen und sofort in kaltes Wasser tauchen, um den Kochvorgang zu stoppen. Gekühlt sind gekochte Eier etwa eine Woche haltbar.