Reismehl braun
Lebensmittel-Kategorie:

Reismehl braun


Wie wichtig ist dieses Lebensmittel für Sie?

Nährwerte für:


Vitamine pro 100g

Vitamin C 0 mg
Thiamin 0,443 mg
Riboflavin (Vitamin B2) 0,08 mg
Niacin (Vitamin B3) 6,34 mg
Vitamin B6 0,736 mg
Pantothensäure (Vitamin B5) 1,591 mg
Vitamin B12 0 µg
Retinol 0 µg
Vitamin E 0,6 mg
Vitamin K µg
Vitamin D 0 µg
Vitamin D 0 IE
alpha Carotin µg
beta Carotin µg
Cholesterin 0 mg
Lycopin µg
Vitamin A 0 IE
Vitamin A (RAE) µg
Cholesterin 0 mg
Folsäure 16 µg

Mineralien pro 100g

Kalzium 11 mg
Eisen 1,98 mg
Magnesium 112 mg
Kalium 289 mg
Phosphor 337 mg
Natrium 8 mg
Zink 2,45 mg
Kupfer 0,23 mg
Mangan 4,013 mg
Selen mg

Weitere pro 100g

Cholin mg
Lutein und Zeaxanthin µg

Rezepte-Vorschläge zu Reismehl braun


Braune und weiße Crispies-Keksmischung im Glas

1 1/2 Tassen Mehl
1/2 Teelöffel Salz
3/4 Teelöffel Backsoda
1/4 Teelöffel Backpulver
2/3 Tasse halbsüße Schokodrops
1/2 Tasse knusprige Reisflocken
1/2 Tasse brauner Zucker
2/3 Tasse Vanille- oder weiße Schokodrops
1/2 Tasse schnellkochende Haferflocken
1/2 Tasse Kristallzucker

Mehl, Salz, Backsoda und Backpulver verrühren. In ein 1-Liter-Weithalsglas geben. Auf die Arbeitsfläche klopfen und fest andrücken. Schichten aus halbsüßen Schokodrops, Reisflocken, braunem Zucker, Vanillechips, Haferflocken und Kristallzucker hinzufügen und jede Schicht festdrücken. Glas fest verschließen.

Befestigen Sie die folgenden Anweisungen auf einem Geschenkanhänger am Glas:

Braune und weiße Crispies-Kekse

Glasinhalt
120 ml weiche Butter
1 Ei, leicht verquirlt
2 Esslöffel Wasser

Plätzchen backen: Backofen auf 175 °C vorheizen. Zutaten aus dem Glas in eine Schüssel geben und verrühren.

In einer anderen Schüssel Butter schaumig schlagen. Ei und Wasser hinzufügen und verrühren (die Mischung wird geronnen aussehen). Trockene Zutaten hinzufügen und auf niedrigster Stufe mit einem elektrischen Mixer oder mit einem Holzlöffel gut verrühren.

Aus dem Teig 2,5 cm große Kugeln formen. Mit 5 cm Abstand auf Backbleche legen. 10 bis 12 Minuten backen oder bis sie leicht gebräunt sind. 5 Minuten auf dem Backblech abkühlen lassen 5 Gramm Fett, 3 Gramm gesättigte Fettsäuren, 14 Milligramm Cholesterin, 1 Gramm Eiweiß, 15 Gramm Kohlenhydrate, 10 Gramm Zucker, 0,5 Gramm Ballaststoffe, 72 Milligramm Natrium, 14 Milligramm Kalzium