Vitamine pro 100g
Vitamin C | 0 mg |
---|---|
Thiamin | 0,443 mg |
Riboflavin (Vitamin B2) | 0,08 mg |
Niacin (Vitamin B3) | 6,34 mg |
Vitamin B6 | 0,736 mg |
Pantothensäure (Vitamin B5) | 1,591 mg |
Vitamin B12 | 0 µg |
Retinol | 0 µg |
Vitamin E | 0,6 mg |
Vitamin K | µg |
Vitamin D | 0 µg |
Vitamin D | 0 IE |
alpha Carotin | µg |
beta Carotin | µg |
Cholesterin | 0 mg |
Lycopin | µg |
Vitamin A | 0 IE |
Vitamin A (RAE) | µg |
Cholesterin | 0 mg |
Folsäure | 16 µg |
Mineralien pro 100g
Kalzium | 11 mg |
---|---|
Eisen | 1,98 mg |
Magnesium | 112 mg |
Kalium | 289 mg |
Phosphor | 337 mg |
Natrium | 8 mg |
Zink | 2,45 mg |
Kupfer | 0,23 mg |
Mangan | 4,013 mg |
Selen | mg |
Weitere pro 100g
Cholin | mg |
---|---|
Lutein und Zeaxanthin | µg |
Rezepte-Vorschläge zu Reismehl braun
Braune und weiße Crispies-Keksmischung im Glas
1 1/2 Tassen Mehl
1/2 Teelöffel Salz
3/4 Teelöffel Backsoda
1/4 Teelöffel Backpulver
2/3 Tasse halbsüße Schokodrops
1/2 Tasse knusprige Reisflocken
1/2 Tasse brauner Zucker
2/3 Tasse Vanille- oder weiße Schokodrops
1/2 Tasse schnellkochende Haferflocken
1/2 Tasse Kristallzucker
Mehl, Salz, Backsoda und Backpulver verrühren. In ein 1-Liter-Weithalsglas geben. Auf die Arbeitsfläche klopfen und fest andrücken. Schichten aus halbsüßen Schokodrops, Reisflocken, braunem Zucker, Vanillechips, Haferflocken und Kristallzucker hinzufügen und jede Schicht festdrücken. Glas fest verschließen.
Befestigen Sie die folgenden Anweisungen auf einem Geschenkanhänger am Glas:
Braune und weiße Crispies-Kekse
Glasinhalt
120 ml weiche Butter
1 Ei, leicht verquirlt
2 Esslöffel Wasser
Plätzchen backen: Backofen auf 175 °C vorheizen. Zutaten aus dem Glas in eine Schüssel geben und verrühren.
In einer anderen Schüssel Butter schaumig schlagen. Ei und Wasser hinzufügen und verrühren (die Mischung wird geronnen aussehen). Trockene Zutaten hinzufügen und auf niedrigster Stufe mit einem elektrischen Mixer oder mit einem Holzlöffel gut verrühren.
Aus dem Teig 2,5 cm große Kugeln formen. Mit 5 cm Abstand auf Backbleche legen. 10 bis 12 Minuten backen oder bis sie leicht gebräunt sind. 5 Minuten auf dem Backblech abkühlen lassen 5 Gramm Fett, 3 Gramm gesättigte Fettsäuren, 14 Milligramm Cholesterin, 1 Gramm Eiweiß, 15 Gramm Kohlenhydrate, 10 Gramm Zucker, 0,5 Gramm Ballaststoffe, 72 Milligramm Natrium, 14 Milligramm Kalzium