Vitamine pro 100g
Vitamin C | 0 mg |
---|---|
Thiamin | 0,001 mg |
Riboflavin (Vitamin B2) | 0,003 mg |
Niacin (Vitamin B3) | 0,001 mg |
Vitamin B6 | 0,001 mg |
Pantothensäure (Vitamin B5) | 0,006 mg |
Vitamin B12 | 0,01 µg |
Retinol | 0 µg |
Vitamin E | mg |
Vitamin K | µg |
Vitamin D | µg |
Vitamin D | IE |
alpha Carotin | µg |
beta Carotin | µg |
Cholesterin | 0 mg |
Lycopin | µg |
Vitamin A | 0 IE |
Vitamin A (RAE) | 0 µg |
Cholesterin | 0 mg |
Folsäure | 0 µg |
Mineralien pro 100g
Kalzium | 2 mg |
---|---|
Eisen | 0,08 mg |
Magnesium | 0 mg |
Kalium | 8 mg |
Phosphor | 752 mg |
Natrium | 1332 mg |
Zink | 0,05 mg |
Kupfer | 0,015 mg |
Mangan | 0,009 mg |
Selen | 0,8 mg |
Weitere pro 100g
Cholin | mg |
---|---|
Lutein und Zeaxanthin | µg |
Rezepte-Vorschläge zu Pudding Zitrone Trockenmischung inst
Einfacher Pudding-Milchshake
3 Tassen kalte Milch
1 kleine Packung Instant-Jell-O-Pudding, beliebige Geschmacksrichtung
1 1/2 Tassen Eiscreme, beliebige Geschmacksrichtung
Milch in den Mixerbehälter geben. Puddingpulver und Eiscreme hinzufügen; abdecken. 30 Sekunden lang auf höchster Stufe mixen oder bis eine glatte Masse entsteht. In Gläser füllen und nach Belieben garnieren. Sofort servieren.
Erdnussbutter- und Hot-Fudge-Pudding-Kuchen
Ergibt: 4 Portionen
1/2 Tasse Mehl
1/4 Tasse Kristallzucker
3/4 Teelöffel Backpulver
1/3 Tasse Milch
1 Esslöffel Speiseöl
1/2 Teelöffel Vanilleextrakt
1/4 Tasse Erdnussbutter
1/2 Tasse Zucker
3 Esslöffel ungesüßter Kakao
1 Tasse kochendes Wasser
Vanilleeis
Fudge-Eis-Topping, optional
1/3 Tasse gehackte Erdnüsse
Mehl, 1/4 Tasse Zucker und Backpulver vermengen. Milch, Öl und Vanilleextrakt hinzufügen; glatt rühren. Erdnussbutter unterrühren. In eine ungefettete 1 1/2 Liter Auflaufform geben. In derselben Schüssel 1/2 Tasse Zucker und Kakaopulver verrühren. Nach und nach das kochende Wasser unterrühren. Gleichmäßig über den Teig gießen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C ca. 30 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher, der in die Mitte gesteckt wird, sauber herauskommt.
Warm servieren, nach Belieben mit Eiscreme und Fudgesauce. Mit Erdnüssen bestreuen.
Ergibt 4 Portionen.
Schokoladen-Pudding-Kuchen
Eingereicht bei Recipe Goldmine von Tammy Powell
1 Packung Betty Crocker gelbe Kuchenmischung
1/2 Tasse Wasser
1/2 Tasse Milch
1/4 Tasse Öl
2 Eier
1 kleine Packung Jell-O Instant-Schokoladenpudding
1 Packung Nestlé
Rhabarber-Puddingkuchen
1 Packung (450 g) gelbe Kuchenmischung
4 Tassen gehackter frischer oder gefrorener Rhabarber
1 Tasse Kristallzucker
1 Tasse Schlagsahne
Schlagsahne und frische Minze (optional)
Backofen auf 175 °C (350 °F) vorheizen.
Kuchenteig nach Packungsanweisung zubereiten. In eine gefettete 33 x 23 cm große Auflaufform füllen. Mit Rhabarber und Zucker bestreuen. Sahne langsam darübergießen. 40 bis 45 Minuten backen oder bis der Kuchen goldbraun ist. Vor dem Servieren 15 Minuten abkühlen lassen. Nach Belieben mit Schlagsahne und Minze garnieren. Reste im Kühlschrank aufbewahren.
Ergibt 12 bis 15 Portionen.
Rhabarber-Puddingkuchen
Die süße Puddingcreme setzt sich in der Form ab, der Kuchen steigt nach oben, mit einer Schicht säuerlichen Rhabarbers dazwischen.
1 Packung (500 g) Duncan Hines Backmischung für weiße Kuchen
(oder jede andere Mischung, die Öl als Zutat benötigt)
1/4 Teelöffel frisch gemahlene Muskatnuss (optional)
3 Tassen gewürfelter Rhabarber, in 1,25 cm große Stücke geschnitten
1 1/2 Tassen Kristallzucker
1 Pint Schlagsahne
Backofen gemäß Packungsanweisung vorheizen. Rhabarber in Stücke schneiden und beiseite stellen.
Kuchen gemäß Packungsanweisung in einer 28 x 38 cm großen Backform zubereiten. Nach Belieben Muskatnuss zum Teig geben. Teig in die Form füllen.
Im letzten Moment den Zucker mit dem Rhabarber vermengen und über den Kuchenteig streuen. Die gesamte Schlagsahne über den Teig und die Früchte träufeln; nicht unterrühren.
Etwa 35 Minuten backen, bis die Oberfläche des Kuchens leicht goldbraun ist und sich vom Rand der Form löst. Ein Holzstäbchen, das in den Kuchen gesteckt wird, sollte sauber herauskommen.