Vitamine pro 100g
Vitamin C | 0 mg |
---|---|
Thiamin | 0 mg |
Riboflavin (Vitamin B2) | 0 mg |
Niacin (Vitamin B3) | 0 mg |
Vitamin B6 | 0 mg |
Pantothensäure (Vitamin B5) | 0 mg |
Vitamin B12 | 0 µg |
Retinol | 0 µg |
Vitamin E | mg |
Vitamin K | µg |
Vitamin D | µg |
Vitamin D | IE |
alpha Carotin | µg |
beta Carotin | µg |
Cholesterin | 0 mg |
Lycopin | µg |
Vitamin A | 0 IE |
Vitamin A (RAE) | 0 µg |
Cholesterin | 0 mg |
Folsäure | 0 µg |
Mineralien pro 100g
Kalzium | 20 mg |
---|---|
Eisen | 0,05 mg |
Magnesium | 8 mg |
Kalium | 17 mg |
Phosphor | 5 mg |
Natrium | 788 mg |
Zink | 0,09 mg |
Kupfer | 0,02 mg |
Mangan | 0,013 mg |
Selen | 0,9 mg |
Weitere pro 100g
Cholin | mg |
---|---|
Lutein und Zeaxanthin | µg |
Rezepte-Vorschläge zu Pudding Banane Trockenmischung normal
Einfacher Pudding-Milchshake
3 Tassen kalte Milch
1 kleine Packung Instant-Jell-O-Pudding, beliebige Geschmacksrichtung
1 1/2 Tassen Eiscreme, beliebige Geschmacksrichtung
Milch in den Mixerbehälter geben. Puddingpulver und Eiscreme hinzufügen; abdecken. 30 Sekunden lang auf höchster Stufe mixen oder bis eine glatte Masse entsteht. In Gläser füllen und nach Belieben garnieren. Sofort servieren.
Armer Ritter mit Erdbeeren, Bananen und Frischkäse
1 Laib Baguette
2 Esslöffel Erdbeermarmelade
113 g Frischkäse, weich
60 ml gehackte Erdbeeren
60 ml gehackte Bananen
6 Eier, leicht verquirlt
190 ml Milch
Butter
1 Beutel gefrorene Erdbeeren, aufgetaut, oder
1 Liter frische Erdbeeren
Puderzucker
Das Brot in 3,8 bis 5 cm dicke Scheiben schneiden. In jede Scheibe von oben fast bis unten eine Tasche schneiden.
Marmelade, Frischkäse, Erdbeeren und Bananen in einer kleinen Schüssel vermengen.
Jeden gehäuften Esslöffel Erdbeerfüllung in die Taschen geben. Die Seiten zusammendrücken.
Eier und Milch in einer breiten, flachen Schüssel verquirlen. Die gefüllte Brotscheibe in eine Schüssel tunken und von beiden Seiten bestreichen.
2 Esslöffel Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. So viele Scheiben hineingeben, wie hineinpassen, und von beiden Seiten anbraten. Die Scheiben aus der Pfanne nehmen und mit der Unterseite nach oben in einer Glasform stapeln. Im Ofen warm halten, während der restliche French Toast gebacken wird.
Soße
1 Beutel gefrorene Erdbeeren
1 Tasse Kristallzucker
Die Erdbeeren mit dem Zucker im Mixer pürieren und bei Bedarf gerade so viel Wasser hinzufügen, dass der Mixer läuft. Soße in der Mikrowelle oder im Wasserbad erhitzen.
Mit Speck oder Wurst servieren.
Zum Servieren den Toast auf einen Teller legen, etwa 60 ml Erdbeersoße darübergießen und mit Puderzucker bestreuen.
Für ca. 8 Personen.
Erdnussbutter- und Hot-Fudge-Pudding-Kuchen
Ergibt: 4 Portionen
1/2 Tasse Mehl
1/4 Tasse Kristallzucker
3/4 Teelöffel Backpulver
1/3 Tasse Milch
1 Esslöffel Speiseöl
1/2 Teelöffel Vanilleextrakt
1/4 Tasse Erdnussbutter
1/2 Tasse Zucker
3 Esslöffel ungesüßter Kakao
1 Tasse kochendes Wasser
Vanilleeis
Fudge-Eis-Topping, optional
1/3 Tasse gehackte Erdnüsse
Mehl, 1/4 Tasse Zucker und Backpulver vermengen. Milch, Öl und Vanilleextrakt hinzufügen; glatt rühren. Erdnussbutter unterrühren. In eine ungefettete 1 1/2 Liter Auflaufform geben. In derselben Schüssel 1/2 Tasse Zucker und Kakaopulver verrühren. Nach und nach das kochende Wasser unterrühren. Gleichmäßig über den Teig gießen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C ca. 30 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher, der in die Mitte gesteckt wird, sauber herauskommt.
Warm servieren, nach Belieben mit Eiscreme und Fudgesauce. Mit Erdnüssen bestreuen.
Ergibt 4 Portionen.
Schokoladen-Pudding-Kuchen
Eingereicht bei Recipe Goldmine von Tammy Powell
1 Packung Betty Crocker gelbe Kuchenmischung
1/2 Tasse Wasser
1/2 Tasse Milch
1/4 Tasse Öl
2 Eier
1 kleine Packung Jell-O Instant-Schokoladenpudding
1 Packung Nestlé
Rhabarber-Puddingkuchen
1 Packung (450 g) gelbe Kuchenmischung
4 Tassen gehackter frischer oder gefrorener Rhabarber
1 Tasse Kristallzucker
1 Tasse Schlagsahne
Schlagsahne und frische Minze (optional)
Backofen auf 175 °C (350 °F) vorheizen.
Kuchenteig nach Packungsanweisung zubereiten. In eine gefettete 33 x 23 cm große Auflaufform füllen. Mit Rhabarber und Zucker bestreuen. Sahne langsam darübergießen. 40 bis 45 Minuten backen oder bis der Kuchen goldbraun ist. Vor dem Servieren 15 Minuten abkühlen lassen. Nach Belieben mit Schlagsahne und Minze garnieren. Reste im Kühlschrank aufbewahren.
Ergibt 12 bis 15 Portionen.