Pudding Banane Trockenmischung inst
Lebensmittel-Kategorie:

Pudding Banane Trockenmischung inst


Wie wichtig ist dieses Lebensmittel für Sie?

Nährwerte für:


Vitamine pro 100g

Vitamin C 0 mg
Thiamin 0,001 mg
Riboflavin (Vitamin B2) 0,003 mg
Niacin (Vitamin B3) 0,002 mg
Vitamin B6 0,001 mg
Pantothensäure (Vitamin B5) 0,006 mg
Vitamin B12 0,01 µg
Retinol 0 µg
Vitamin E mg
Vitamin K µg
Vitamin D µg
Vitamin D IE
alpha Carotin µg
beta Carotin µg
Cholesterin 0 mg
Lycopin µg
Vitamin A 0 IE
Vitamin A (RAE) 0 µg
Cholesterin 0 mg
Folsäure 0 µg

Mineralien pro 100g

Kalzium 6 mg
Eisen 0,12 mg
Magnesium 2 mg
Kalium 15 mg
Phosphor 804 mg
Natrium 1499 mg
Zink 0,04 mg
Kupfer 0,021 mg
Mangan 0,01 mg
Selen 0,8 mg

Weitere pro 100g

Cholin mg
Lutein und Zeaxanthin µg

Rezepte-Vorschläge zu Pudding Banane Trockenmischung inst


Einfacher Pudding-Milchshake

3 Tassen kalte Milch
1 kleine Packung Instant-Jell-O-Pudding, beliebige Geschmacksrichtung
1 1/2 Tassen Eiscreme, beliebige Geschmacksrichtung

Milch in den Mixerbehälter geben. Puddingpulver und Eiscreme hinzufügen; abdecken. 30 Sekunden lang auf höchster Stufe mixen oder bis eine glatte Masse entsteht. In Gläser füllen und nach Belieben garnieren. Sofort servieren.


Armer Ritter mit Erdbeeren, Bananen und Frischkäse

1 Laib Baguette
2 Esslöffel Erdbeermarmelade
113 g Frischkäse, weich
60 ml gehackte Erdbeeren
60 ml gehackte Bananen
6 Eier, leicht verquirlt
190 ml Milch
Butter
1 Beutel gefrorene Erdbeeren, aufgetaut, oder
1 Liter frische Erdbeeren
Puderzucker

Das Brot in 3,8 bis 5 cm dicke Scheiben schneiden. In jede Scheibe von oben fast bis unten eine Tasche schneiden.

Marmelade, Frischkäse, Erdbeeren und Bananen in einer kleinen Schüssel vermengen.

Jeden gehäuften Esslöffel Erdbeerfüllung in die Taschen geben. Die Seiten zusammendrücken.

Eier und Milch in einer breiten, flachen Schüssel verquirlen. Die gefüllte Brotscheibe in eine Schüssel tunken und von beiden Seiten bestreichen.

2 Esslöffel Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. So viele Scheiben hineingeben, wie hineinpassen, und von beiden Seiten anbraten. Die Scheiben aus der Pfanne nehmen und mit der Unterseite nach oben in einer Glasform stapeln. Im Ofen warm halten, während der restliche French Toast gebacken wird.

Soße
1 Beutel gefrorene Erdbeeren
1 Tasse Kristallzucker

Die Erdbeeren mit dem Zucker im Mixer pürieren und bei Bedarf gerade so viel Wasser hinzufügen, dass der Mixer läuft. Soße in der Mikrowelle oder im Wasserbad erhitzen.

Mit Speck oder Wurst servieren.

Zum Servieren den Toast auf einen Teller legen, etwa 60 ml Erdbeersoße darübergießen und mit Puderzucker bestreuen.

Für ca. 8 Personen.


Erdnussbutter- und Hot-Fudge-Pudding-Kuchen

Ergibt: 4 Portionen

1/2 Tasse Mehl
1/4 Tasse Kristallzucker
3/4 Teelöffel Backpulver
1/3 Tasse Milch
1 Esslöffel Speiseöl
1/2 Teelöffel Vanilleextrakt
1/4 Tasse Erdnussbutter
1/2 Tasse Zucker
3 Esslöffel ungesüßter Kakao
1 Tasse kochendes Wasser
Vanilleeis
Fudge-Eis-Topping, optional
1/3 Tasse gehackte Erdnüsse

Mehl, 1/4 Tasse Zucker und Backpulver vermengen. Milch, Öl und Vanilleextrakt hinzufügen; glatt rühren. Erdnussbutter unterrühren. In eine ungefettete 1 1/2 Liter Auflaufform geben. In derselben Schüssel 1/2 Tasse Zucker und Kakaopulver verrühren. Nach und nach das kochende Wasser unterrühren. Gleichmäßig über den Teig gießen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C ca. 30 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher, der in die Mitte gesteckt wird, sauber herauskommt.

Warm servieren, nach Belieben mit Eiscreme und Fudgesauce. Mit Erdnüssen bestreuen.

Ergibt 4 Portionen.


Schokoladen-Pudding-Kuchen

Eingereicht bei Recipe Goldmine von Tammy Powell

1 Packung Betty Crocker gelbe Kuchenmischung
1/2 Tasse Wasser
1/2 Tasse Milch
1/4 Tasse Öl
2 Eier
1 kleine Packung Jell-O Instant-Schokoladenpudding
1 Packung Nestlé


Rhabarber-Puddingkuchen

1 Packung (450 g) gelbe Kuchenmischung
4 Tassen gehackter frischer oder gefrorener Rhabarber
1 Tasse Kristallzucker
1 Tasse Schlagsahne
Schlagsahne und frische Minze (optional)

Backofen auf 175 °C (350 °F) vorheizen.

Kuchenteig nach Packungsanweisung zubereiten. In eine gefettete 33 x 23 cm große Auflaufform füllen. Mit Rhabarber und Zucker bestreuen. Sahne langsam darübergießen. 40 bis 45 Minuten backen oder bis der Kuchen goldbraun ist. Vor dem Servieren 15 Minuten abkühlen lassen. Nach Belieben mit Schlagsahne und Minze garnieren. Reste im Kühlschrank aufbewahren.

Ergibt 12 bis 15 Portionen.