Käse provolone
Wie wichtig ist dieses Lebensmittel für Sie?
Nährwerte für:
Vitamine pro 100g
Vitamin C | 0 mg |
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Thiamin | 0,019 mg |
Riboflavin (Vitamin B2) | 0,321 mg |
Niacin (Vitamin B3) | 0,156 mg |
Vitamin B6 | 0,073 mg |
Pantothensäure (Vitamin B5) | 0,476 mg |
Vitamin B12 | 1,46 µg |
Retinol | 230 µg |
Vitamin E | 0,23 mg |
Vitamin K | 2,2 µg |
Vitamin D | 0,5 µg |
Vitamin D | 20 IE |
alpha Carotin | 0 µg |
beta Carotin | 68 µg |
Cholesterin | 69 mg |
Lycopin | 0 µg |
Vitamin A | 880 IE |
Vitamin A (RAE) | 236 µg |
Cholesterin | 69 mg |
Folsäure | 10 µg |
Mineralien pro 100g
Kalzium | 756 mg |
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Eisen | 0,52 mg |
Magnesium | 28 mg |
Kalium | 138 mg |
Phosphor | 496 mg |
Natrium | 876 mg |
Zink | 3,23 mg |
Kupfer | 0,026 mg |
Mangan | 0,01 mg |
Selen | 14,5 mg |
Weitere pro 100g
Cholin | 15,4 mg |
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Lutein und Zeaxanthin | 0 µg |
Rezepte-Vorschläge zu Käse provolone
Provolone-Käse-Scones
1 1/2 Tassen Mehl
1 1/2 Tassen Haferflocken
1/4 Tasse brauner Zucker
1 Esslöffel Backpulver
1 Teelöffel Weinstein
1/2 Teelöffel Salz
1/2 Tasse (2 Unzen) fein geriebener Provolone-Käse
2/3 Tasse geschmolzene Butter
1/3 Tasse Milch
1 Ei
Mehl, Haferflocken, Zucker, Backpulver, Weinstein und Salz in einer großen Schüssel zusammen sieben. Käse unterrühren.
In einer kleinen Schüssel Butter, Milch und Ei verrühren. Zu den trockenen Zutaten geben und kurz verrühren, bis alles gut vermischt ist. Den Teig zu einer Kugel formen und auf einer leicht bemehlten Fläche zu einem 20 cm großen Kreis formen. In 8 bis 12 Stücke schneiden. Auf einem gebutterten Backblech im vorgeheizten Ofen bei 220 °C 12 bis 15 Minuten backen oder bis sie hellgoldbraun sind.
Ergibt 8 bis 12 Scones.
Ananas-Käse-Ball
450 g Frischkäse, weich
1 Dose (225 g) zerdrückte Ananas, gut abgetropft
1/2 Tasse fein gehackte grüne Paprika
2 Esslöffel gehackte Zwiebeln
1 Teelöffel Gewürzsalz
1 Tasse fein gehackte Pekannüsse
Alle Zutaten außer den Pekannüssen vermischen. Kühl stellen, bis sie sich leicht verarbeiten lässt. Eine Kugel formen und in gehackten Pekannüssen wälzen. Vor dem Servieren mindestens 1 Stunde kühl stellen.
Speck-Käse-Bällchen
450 g würziger Cheddar-Käse
450 g Frischkäse
450 g Speck, knusprig gebraten und zerbröselt
1/2 Pfund Roquefort-Käse
Prise Knoblauchsalz
Worcestershiresauce (optional)
Alle Zutaten auf Zimmertemperatur bringen und gut vermischen. 2 mittelgroße Bällchen oder 4 Rollen formen.
Für 20 Personen.
Sesam-Käse-Rollen
250 g Frischkäse, weich
110 g Blauschimmelkäse, zerbröckelt
120 ml Butter, weich
120 ml gehackte grüne Oliven ohne Kern
2 EL Worcestershiresauce
1 EL gehackter Schnittlauch
1 EL gehackte Petersilie
60 ml geröstete Sesamsamen
Alle Zutaten außer den Sesamsamen gut vermengen. Zu einer Rolle oder Kugel formen und in Sesamsamen wälzen. Kühl stellen.
Mit Crackern servieren.
Sesamsamen rösten
Die Samen in eine flache Backform streuen. In den auf 190 °C vorgeheizten Ofen geben und 8–10 Minuten backen, bis sie goldbraun sind, dabei gelegentlich wenden.
Kürbis-Käse-Ball
225 g Frischkäse, weich
1/2 Tasse Kürbis aus der Dose oder gekocht
1 Dose (225 g) zerdrückte Ananas, gut abgetropft
2 Tassen (225 g) geriebener Cheddar
1 Packung (75 g) getrocknetes Rindfleisch, fein gehackt
1 Esslöffel fein gehackte Zwiebeln
Sellerieblätter
Cracker und/oder rohes Gemüse
Frischkäse, Kürbis und Ananas in einer Rührschüssel verrühren. Cheddar, Rindfleisch und Zwiebeln unterrühren. Zu einer Kugel formen und auf eine Servierplatte legen. Die Seiten mit einem Messer einschneiden, sodass sie wie Kürbisse aussehen, und Sellerieblätter als Stiel hinzufügen.
Mit Crackern und/oder Gemüse servieren.
Ergibt 3 Tassen.