Gewürzgurke Hamburger
Lebensmittel-Kategorie: Gewürze

Gewürzgurke Hamburger


Wie wichtig ist dieses Lebensmittel für Sie?

Nährwerte für:


Vitamine pro 100g

Vitamin C 2,3 mg
Thiamin 0,02 mg
Riboflavin (Vitamin B2) 0,042 mg
Niacin (Vitamin B3) 0,617 mg
Vitamin B6 0,015 mg
Pantothensäure (Vitamin B5) 0,007 mg
Vitamin B12 0 µg
Retinol 0 µg
Vitamin E mg
Vitamin K µg
Vitamin D 0 µg
Vitamin D 0 IE
alpha Carotin µg
beta Carotin µg
Cholesterin 0 mg
Lycopin µg
Vitamin A 267 IE
Vitamin A (RAE) 13 µg
Cholesterin 0 mg
Folsäure 1 µg

Mineralien pro 100g

Kalzium 4 mg
Eisen 1,14 mg
Magnesium 7 mg
Kalium 76 mg
Phosphor 17 mg
Natrium 1096 mg
Zink 0,11 mg
Kupfer 0,083 mg
Mangan 0,015 mg
Selen 0 mg

Weitere pro 100g

Cholin mg
Lutein und Zeaxanthin µg

Rezepte-Vorschläge zu Gewürzgurke Hamburger


Cocktail-Hamburger

1,4 kg mageres Hackfleisch
2 leicht verquirlte Eier
120 g geriebene Zwiebeln
1 grüne Paprika, fein gehackt
2 TL Salz
1/4 TL Pfeffer
1 TL Salbei

Zutaten vermengen und mit den Händen vermengen, aber nicht zu grob sein. Mit den Handflächen walnussgroße Kugeln formen und flach drücken. Von beiden Seiten grillen.

Sauce
380 g brauner Zucker, gepresst
2 Tassen Ketchup
2 TL Muskatnuss
3 EL trockener Senf

Zutaten vermengen und 10 Minuten köcheln lassen. Hamburger und Sauce vermengen und in einen Chafing Dish geben.

Mit Cocktailbrötchen (ca. 500-g-Stück) servieren.


Deep Dish Hamburger Pie

Hier ist das perfekte Gericht, besonders für Kinder! Sie lieben den Burger, Kartoffelpüree und Ketchup ... SIE lieben die grünen Bohnen!

Das ist mein absolutes Lieblingsburgergericht, und ich esse es seit über 40 Jahren!

450 g Rinderhackfleisch
1/2 Zwiebel, fein gehackt
1 Dose grüne Bohnen
3-4 Kartoffeln
Ketchup nach Geschmack
1 Tasse geriebener Cheddar
Salz und Pfeffer nach Geschmack

Rinderhackfleisch und Zwiebel anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Die Kartoffeln nach Belieben zerstampfen.

Burger und grüne Bohnen vermengen und so viel Ketchup hinzufügen, wie Sie möchten. In eine Auflaufform geben und mit dem Kartoffelpüree belegen. Mit Käse bestreuen und goldbraun backen. Die Ofentemperatur beträgt 350 Grad F.


Hamburger- oder Hotdog-Brötchen

1 1/2 Tassen warmes Wasser
2/3 Tasse Instant-Magermilchpulver
1/3 Tasse Crisco


Harrah's Bar B Que Hamburger

600 g extra mageres Rinderhackfleisch
190 g Haferflocken von Quakers
3 EL gehackte oder getrocknete Zwiebeln
240 ml Milch
Salz und Pfeffer nach Geschmack

Alle Zutaten vermischen und große Hamburger-Patties formen. In einen Bräter oder eine Blechkuchenform geben.

Sauce
500 ml Heinz Ketchup
6 EL Apfelessig
4 EL Worcestershiresauce
4 EL Kristallzucker
240 ml Wasser

Gut vermischen und über die vorbereiteten Patties gießen. Unbedeckt bei 160 °C (325 °F) 1 bis 1,5 Stunden backen.

Auf Hamburgerbrötchen servieren. (Wenn Sie die Menge des Fleisches verdoppeln, sollte die Sauce ausreichen, um alles zu bedecken.) Kann auch Fleisch zu kleinen Frikadellen formen und als Vorspeise servieren.


Hamburger-Gulasch

600 g Hackfleisch
2 Dosen gedünstete Tomaten
1 Dose Mais
1 Dose Tomatensoße
1 mittelgroße Zwiebel, gehackt
225 g flache Nudeln
1/2 Teelöffel Salz
1/2 Teelöffel Pfeffer
1/2 Teelöffel Knoblauchpulver
1/2 Teelöffel Oregano
1/2 Teelöffel Basilikum
1/2 Teelöffel Kristallzucker
Geriebener Käse (nach Wahl)

Hamburger und Zwiebel in einer großen Pfanne anbraten. Abgießen. Mit Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver, Oregano, Basilikum und Zucker abschmecken. Tomaten, Mais und Tomatensoße hinzufügen. Nudeln in die Pfanne geben. (Bei Bedarf etwa eine Tasse Wasser hinzufügen, sodass die Nudeln fast bedeckt sind.) Abdecken und 20 Minuten kochen lassen, dabei gelegentlich umrühren.

Abdecken und weitere 20 Minuten kochen lassen, bis die Nudeln weich sind und die meiste Flüssigkeit aufgesogen ist. In den letzten 3 bis 5 Minuten mit geriebenem Käse bestreuen, bis dieser schmilzt.