Gewürzgurke Hamburger
Wie wichtig ist dieses Lebensmittel für Sie?
Nährwerte für:
Vitamine pro 100g
Vitamin C | 2,3 mg |
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Thiamin | 0,02 mg |
Riboflavin (Vitamin B2) | 0,042 mg |
Niacin (Vitamin B3) | 0,617 mg |
Vitamin B6 | 0,015 mg |
Pantothensäure (Vitamin B5) | 0,007 mg |
Vitamin B12 | 0 µg |
Retinol | 0 µg |
Vitamin E | mg |
Vitamin K | µg |
Vitamin D | 0 µg |
Vitamin D | 0 IE |
alpha Carotin | µg |
beta Carotin | µg |
Cholesterin | 0 mg |
Lycopin | µg |
Vitamin A | 267 IE |
Vitamin A (RAE) | 13 µg |
Cholesterin | 0 mg |
Folsäure | 1 µg |
Mineralien pro 100g
Kalzium | 4 mg |
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Eisen | 1,14 mg |
Magnesium | 7 mg |
Kalium | 76 mg |
Phosphor | 17 mg |
Natrium | 1096 mg |
Zink | 0,11 mg |
Kupfer | 0,083 mg |
Mangan | 0,015 mg |
Selen | 0 mg |
Weitere pro 100g
Cholin | mg |
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Lutein und Zeaxanthin | µg |
Rezepte-Vorschläge zu Gewürzgurke Hamburger
Cocktail-Hamburger
1,4 kg mageres Hackfleisch
2 leicht verquirlte Eier
120 g geriebene Zwiebeln
1 grüne Paprika, fein gehackt
2 TL Salz
1/4 TL Pfeffer
1 TL Salbei
Zutaten vermengen und mit den Händen vermengen, aber nicht zu grob sein. Mit den Handflächen walnussgroße Kugeln formen und flach drücken. Von beiden Seiten grillen.
Sauce
380 g brauner Zucker, gepresst
2 Tassen Ketchup
2 TL Muskatnuss
3 EL trockener Senf
Zutaten vermengen und 10 Minuten köcheln lassen. Hamburger und Sauce vermengen und in einen Chafing Dish geben.
Mit Cocktailbrötchen (ca. 500-g-Stück) servieren.
Deep Dish Hamburger Pie
Hier ist das perfekte Gericht, besonders für Kinder! Sie lieben den Burger, Kartoffelpüree und Ketchup ... SIE lieben die grünen Bohnen!
Das ist mein absolutes Lieblingsburgergericht, und ich esse es seit über 40 Jahren!
450 g Rinderhackfleisch
1/2 Zwiebel, fein gehackt
1 Dose grüne Bohnen
3-4 Kartoffeln
Ketchup nach Geschmack
1 Tasse geriebener Cheddar
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Rinderhackfleisch und Zwiebel anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Kartoffeln nach Belieben zerstampfen.
Burger und grüne Bohnen vermengen und so viel Ketchup hinzufügen, wie Sie möchten. In eine Auflaufform geben und mit dem Kartoffelpüree belegen. Mit Käse bestreuen und goldbraun backen. Die Ofentemperatur beträgt 350 Grad F.
Hamburger- oder Hotdog-Brötchen
1 1/2 Tassen warmes Wasser
2/3 Tasse Instant-Magermilchpulver
1/3 Tasse Crisco
Harrah's Bar B Que Hamburger
600 g extra mageres Rinderhackfleisch
190 g Haferflocken von Quakers
3 EL gehackte oder getrocknete Zwiebeln
240 ml Milch
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Alle Zutaten vermischen und große Hamburger-Patties formen. In einen Bräter oder eine Blechkuchenform geben.
Sauce
500 ml Heinz Ketchup
6 EL Apfelessig
4 EL Worcestershiresauce
4 EL Kristallzucker
240 ml Wasser
Gut vermischen und über die vorbereiteten Patties gießen. Unbedeckt bei 160 °C (325 °F) 1 bis 1,5 Stunden backen.
Auf Hamburgerbrötchen servieren. (Wenn Sie die Menge des Fleisches verdoppeln, sollte die Sauce ausreichen, um alles zu bedecken.) Kann auch Fleisch zu kleinen Frikadellen formen und als Vorspeise servieren.
Hamburger-Gulasch
600 g Hackfleisch
2 Dosen gedünstete Tomaten
1 Dose Mais
1 Dose Tomatensoße
1 mittelgroße Zwiebel, gehackt
225 g flache Nudeln
1/2 Teelöffel Salz
1/2 Teelöffel Pfeffer
1/2 Teelöffel Knoblauchpulver
1/2 Teelöffel Oregano
1/2 Teelöffel Basilikum
1/2 Teelöffel Kristallzucker
Geriebener Käse (nach Wahl)
Hamburger und Zwiebel in einer großen Pfanne anbraten. Abgießen. Mit Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver, Oregano, Basilikum und Zucker abschmecken. Tomaten, Mais und Tomatensoße hinzufügen. Nudeln in die Pfanne geben. (Bei Bedarf etwa eine Tasse Wasser hinzufügen, sodass die Nudeln fast bedeckt sind.) Abdecken und 20 Minuten kochen lassen, dabei gelegentlich umrühren.
Abdecken und weitere 20 Minuten kochen lassen, bis die Nudeln weich sind und die meiste Flüssigkeit aufgesogen ist. In den letzten 3 bis 5 Minuten mit geriebenem Käse bestreuen, bis dieser schmilzt.