Getreide Weizen trocken
Wie wichtig ist dieses Lebensmittel für Sie?
Nährwerte für:
Vitamine pro 100g
Vitamin C | 0 mg |
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Thiamin | 0,07 mg |
Riboflavin (Vitamin B2) | 0,14 mg |
Niacin (Vitamin B3) | 3,52 mg |
Vitamin B6 | 0,12 mg |
Pantothensäure (Vitamin B5) | 0,271 mg |
Vitamin B12 | 0 µg |
Retinol | 0 µg |
Vitamin E | 3,44 mg |
Vitamin K | 2,3 µg |
Vitamin D | µg |
Vitamin D | IE |
alpha Carotin | 0 µg |
beta Carotin | 13 µg |
Cholesterin | 0 mg |
Lycopin | 0 µg |
Vitamin A | 22 IE |
Vitamin A (RAE) | 1 µg |
Cholesterin | 0 mg |
Folsäure | 59 µg |
Mineralien pro 100g
Kalzium | 500 mg |
---|---|
Eisen | 3,57 mg |
Magnesium | 130 mg |
Kalium | 492 mg |
Phosphor | 384 mg |
Natrium | 13 mg |
Zink | 4,41 mg |
Kupfer | 0,33 mg |
Mangan | 5,262 mg |
Selen | 70,7 mg |
Weitere pro 100g
Cholin | mg |
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Lutein und Zeaxanthin | 292 µg |
Rezepte-Vorschläge zu Getreide Weizen trocken
IHOP Harvest Grain & Nut Pancakes
Waffelmischung
7 3/4 Tassen Allzweckmehl
1 1/8 Tassen Quaker Quick Oatmeal
1 1/2 Tassen Vollkornmehl
3 1/2 Tassen Maismehl
1 Tasse Weizenkleie
3/4 Tasse Kristallzucker
2 Tassen fein gehackte Pekannüsse
5 3/4 Esslöffel Backpulver
2 1/2 Teelöffel Natron
2 1/3 Esslöffel Trockenmalz
1 3/4 Teelöffel Salz
Alle Zutaten miteinander vermischen. In einem luftdichten Behälter aufbewahren. Trockenmalz ist in Heimbrauereien oder zum Selbermachen erhältlich. Bagel-Bäckereien.
Waffel-/Pfannkuchenteig
1 3/4 Tassen Buttermilch (für Pfannkuchen mehr als 2 Tassen verwenden!)
2 extragroße Eier
2 Tassen Waffelmix (siehe oben)
2 Teelöffel Vanilleextrakt
6 Esslöffel Butter
1 Teelöffel Wasser
Buttermilch in eine Schüssel geben und Eier unterrühren. Harvest Grain Waffelmix unterrühren. Butter mit 1 Teelöffel Wasser in der Mikrowelle schmelzen und unter den Teig rühren.
Bulgur-„Wurst“-Patties
Quelle: Arrowhead Mills Der natürliche Start in den Tag, dreifach gefaltet. Nachdruck mit freundlicher Genehmigung von Arrowhead Mills, Inc.
Portionsgröße: 8
2 Tassen gekochter AM-Bulgur
(1 Tasse roh, 2 Tassen gekocht)
1/4 Tasse AM-Vollkornmehl
1 Esslöffel zerstoßene Basilikumblätter
1 Ei
3/4 Teelöffel Salbei
3/4 Teelöffel Geflügelgewürz
Meersalz nach Geschmack (optional)
Öl oder Antihaftspray
Bulgur, Ei, Vollkornmehl, Basilikum, Salbei, Geflügelgewürz und Salz vermischen. Zu Patties formen und in Vollkornmehl wälzen. In wenig Öl braten, bis sie leicht gebräunt sind. Diese können einzeln verpackt und wieder aufgewärmt werden. Wie Hackfleisch zubereiten oder anstelle von Fleisch in Aufläufe geben.
Variante: Vor dem Kochen zu Cocktailkugeln formen und mit süß-saurer Sauce servieren.
HINWEISE: 3/4 Tasse geriebener Cheddar-Käse kann hinzugefügt werden.
Die Mischung lässt sich leicht gekühlt besser formen.
Grape Nuts Cereal
3 1/2 Tassen Grahammehl
1 Tasse brauner Zucker oder 3/4 Tasse Sirup
2 Tassen Buttermilch oder Sauermilch
1 Teelöffel Salz
1 Teelöffel Backnatron
Mehl sieben. Backnatron und Salz abmessen und hinzufügen. Nochmals sieben. Zucker zum Mehl geben und gut verrühren. Buttermilch zu den trockenen Zutaten geben. Glatt rühren.
Den Teig 0,6 cm dick auf flachen, gefetteten Blechen verteilen. Bei 190 °C ca. 15 Minuten backen oder bis er knusprig und goldbraun ist. Vollständig abkühlen lassen und durch einen Zerkleinerer zerkleinern. Kurz vor dem Servieren im Ofen knusprig backen.
Grape Nuts Cereal
4 Pfund brauner Zucker
8 Pfund Vollkornmehl
1 1/4 Esslöffel Salz
3/4 Pfund geschmolzene Margarine
1 1/2 Teelöffel Ahornaroma
2 Esslöffel Vanilleextrakt
2 Esslöffel Backnatron
2 1/2 Liter Buttermilch oder Sauermilch
Heizen Sie den Backofen auf 350 Grad F vor.
Geben Sie die trockenen Zutaten in eine Schüssel. Fügen Sie Milch, Margarine und Aromen hinzu. Gut verrühren. Möglicherweise müssen Sie etwas mehr Milch hinzufügen (der Teig sollte ziemlich dick sein). Geben Sie den Teig in die Formen und verteilen Sie ihn gleichmäßig. Backen Sie ihn, bis er fertig ist.
Reiben Sie Grape-Nuts