Getreide Reiskorn trocken
Lebensmittel-Kategorie: Getreide

Getreide Reiskorn trocken


Wie wichtig ist dieses Lebensmittel für Sie?

Nährwerte für:


Vitamine pro 100g

Vitamin C 0 mg
Thiamin 0,51 mg
Riboflavin (Vitamin B2) 0,13 mg
Niacin (Vitamin B3) 7,46 mg
Vitamin B6 0,195 mg
Pantothensäure (Vitamin B5) 0,55 mg
Vitamin B12 0 µg
Retinol 0 µg
Vitamin E 0,11 mg
Vitamin K 0,1 µg
Vitamin D 0 µg
Vitamin D 0 IE
alpha Carotin 0 µg
beta Carotin 0 µg
Cholesterin 0 mg
Lycopin 0 µg
Vitamin A 0 IE
Vitamin A (RAE) 0 µg
Cholesterin 0 mg
Folsäure 29 µg

Mineralien pro 100g

Kalzium 5 mg
Eisen 28,44 mg
Magnesium 23 mg
Kalium 143 mg
Phosphor 124 mg
Natrium 6 mg
Zink 1,12 mg
Kupfer 0,244 mg
Mangan 1,033 mg
Selen 19 mg

Weitere pro 100g

Cholin 5,9 mg
Lutein und Zeaxanthin 0 µg

Rezepte-Vorschläge zu Getreide Reiskorn trocken


IHOP Harvest Grain & Nut Pancakes

Waffelmischung
7 3/4 Tassen Allzweckmehl
1 1/8 Tassen Quaker Quick Oatmeal
1 1/2 Tassen Vollkornmehl
3 1/2 Tassen Maismehl
1 Tasse Weizenkleie
3/4 Tasse Kristallzucker
2 Tassen fein gehackte Pekannüsse
5 3/4 Esslöffel Backpulver
2 1/2 Teelöffel Natron
2 1/3 Esslöffel Trockenmalz
1 3/4 Teelöffel Salz

Alle Zutaten miteinander vermischen. In einem luftdichten Behälter aufbewahren. Trockenmalz ist in Heimbrauereien oder zum Selbermachen erhältlich. Bagel-Bäckereien.

Waffel-/Pfannkuchenteig
1 3/4 Tassen Buttermilch (für Pfannkuchen mehr als 2 Tassen verwenden!)
2 extragroße Eier
2 Tassen Waffelmix (siehe oben)
2 Teelöffel Vanilleextrakt
6 Esslöffel Butter
1 Teelöffel Wasser

Buttermilch in eine Schüssel geben und Eier unterrühren. Harvest Grain Waffelmix unterrühren. Butter mit 1 Teelöffel Wasser in der Mikrowelle schmelzen und unter den Teig rühren.


Grape Nuts Cereal

3 1/2 Tassen Grahammehl
1 Tasse brauner Zucker oder 3/4 Tasse Sirup
2 Tassen Buttermilch oder Sauermilch
1 Teelöffel Salz
1 Teelöffel Backnatron

Mehl sieben. Backnatron und Salz abmessen und hinzufügen. Nochmals sieben. Zucker zum Mehl geben und gut verrühren. Buttermilch zu den trockenen Zutaten geben. Glatt rühren.

Den Teig 0,6 cm dick auf flachen, gefetteten Blechen verteilen. Bei 190 °C ca. 15 Minuten backen oder bis er knusprig und goldbraun ist. Vollständig abkühlen lassen und durch einen Zerkleinerer zerkleinern. Kurz vor dem Servieren im Ofen knusprig backen.


Grape Nuts Cereal

4 Pfund brauner Zucker
8 Pfund Vollkornmehl
1 1/4 Esslöffel Salz
3/4 Pfund geschmolzene Margarine
1 1/2 Teelöffel Ahornaroma
2 Esslöffel Vanilleextrakt
2 Esslöffel Backnatron
2 1/2 Liter Buttermilch oder Sauermilch

Heizen Sie den Backofen auf 350 Grad F vor.

Geben Sie die trockenen Zutaten in eine Schüssel. Fügen Sie Milch, Margarine und Aromen hinzu. Gut verrühren. Möglicherweise müssen Sie etwas mehr Milch hinzufügen (der Teig sollte ziemlich dick sein). Geben Sie den Teig in die Formen und verteilen Sie ihn gleichmäßig. Backen Sie ihn, bis er fertig ist.

Reiben Sie Grape-Nuts